佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
myhikki 于 26-2-2005 10:01  说 :

星王子每次都有特别的经历,
我肯定不能习惯过这种生活。

对了,为什么你会有畏光症呢?

應該不是畏光~~是習慣黑暗了~~

星王子的工作關係~~

Patfeng 该用户已被删除
[font=宋体]看了大家的经历,我才相信偶而看到或听到的都不是幻觉。

我听过他们煮东西,走路,搬椅子,在我耳边叫我等等,想到都毛骨悚燃.

我只在旧家看过世的婆婆,在公园看过个政中女生,在墳墓的路边看过满天飞的火球,大马路旁瞬眼不见的中年人,和在农历七月马路或交通岛上的一些兄弟而已。。。 幸好最近没看见了 。。。

我的旧同事的经历:

她是个文静胆小的人,也经常能看到这些朋友。

最让我印象深刻的,是有日她矌工,下午才打电话回来跟我们边哭边说她那天早上的经历 。。。

那天早上四点多,她独自驾车载父亲去搭五点的飞机。从机场回家的路上(那条晚上或天没亮时都很少很少人经过的路,路灯昏暗,路两边都种植成排的树)她突感踩油门的右脚被一只冰冷的手拉着狂踩油门,车子因此在路上狂飃。

她害怕地哭叫,但叫天不应,叫地不灵。突然,车子的方向盘仿佛被无形的手控制般,拚命得转,车子在马路中央打转 。。。

Patfeng 于 26-2-2005 12:03  说 :
我听过他们煮东西,走路,搬椅子,在我耳边叫我等等,想到都毛骨悚燃.

你灌水很明顯喔~~

不過你的故事很精彩~~

請繼續~~

Follow Us
Patfeng 于 26-2-2005 12:56  说 :
我的旧同事的经历:

她是个文静胆小的人,也经常能看到这些朋友。

最让我印象深刻的,是有日她矌工,下午才打电话回来跟我们边哭边说她那天早上的经历 。。。

那天早上四点多,她独自驾车载父亲去搭五点 ...

哇。。。这根本就是要他的命嘛!!!
那个恐怖的东西可能想找替死鬼吧。。。
后来你的旧同事怎样?

星王子 于 26-2-2005 09:43  说 :
新年期間,我在家鄉待到初二就覺得很悶。
就決定回來 KL找我的同居朋友玩,可是由於我的另一個朋友的父母去了旅行。
所以他就來我的家陪我一起睡。

平常的我,就討厭光了,所以有嚴重畏光症的我,就討厭開燈 ...

是不是你喜欢黑暗,所以特别容易看到好朋友?
不要在黑暗的环境读书哦~对眼睛不好。

那时她的头脑一片空白,心里直叫菩萨,佛主的 。。。。。 然后车子慢慢得停止打转 。。。

当她刚要答谢菩萨佛主时,突然停下的车子往路边的大树撞去,她吓得开口大念平时常念的佛经 。。。。 终于车子树前两寸处停了下来。

她惊魂未定的继续在车里念经了约半个小时,然后边哭边念经得把车驾回家。她一直躲在房间里哭,直到下午才敢踏出房门打电话给我们。

回flora:  能听到他们煮东西和走路等,是我小时候住在老家时的事了。

以前的家是两层木屋,通常夜深人静时,总是被楼下锅镬被使用的声音吵醒,然后就听到有人走上木楼梯的声音。当时的我从不知道害怕,常把耳朵贴在楼上的地板上听他们在作什么,然后著视着门下的缝,看真否有人站在门前。(这些多年的记忆是很深刻的,想忘都不能)

各位, 在黑暗的环境待太久是绝对有非常高的机会碰上"好兄弟"的.

根据我N年前的研究, 人在黑暗的环境下, 眼睛的功能只发挥到平时的40-50%, 反而身体上其他的器官如耳朵, 鼻子, 还有皮肤下的细胞组织回比平时来的活跃.

更重要的是, 我们的脑会发出类似雷达般的电波来感应周围的一切. 所以一不小心, 如果我们的脑电波发出跟某一个"好兄弟"的电波频率是一样的话, 那我们就可以看到或听到他们了.

只要他们别突然发出或作出声音来吓我,我就不怕了,远远看到无所谓。

真的要多谢妈咪从小告诉我,那些我听到而别人不能听到的声音是幻觉。虽然自己觉得很委屈没人相信我,但至少我有个无惊五惧的童年,因为根本不懂什么是鬼。

后来才发现妈咪并非不信,而这是她保护我的方法。

哗!看完了你们的故事,很精彩呢。

不过有些问题想问大家的,那就是你们有没有看过什么神明或天使的吗?

为什么每次都是“那些”呢?

dennisonline 于 28-2-2005 02:09 PM  说 :
哗!看完了你们的故事,很精彩呢。

不过有些问题想问大家的,那就是你们有没有看过什么神明或天使的吗?

为什么每次都是“那些”呢?

因为坏人较多,警察较少嘛。。。
可能是孤魂野鬼经常呆在人间,
没有归属的地方,
所以被看见的吧仙率比较高吧??

怎么啦,没人看过天使吗?

min_yan0705 该用户已被删除
说明了阴阳眼啊!只看到阴间的孤魂野鬼,和阳间的人类,神明和天使是天堂的,应该没那么容易看到吧?除非有阴阳天眼,那还有可能…

我想要有一定程度的修行和福德,才能见到神明吧 。。

一次看完35頁...
贊哦~~

你们有阴阳眼的人,是否想过去教会看看有没有天使?
因为我听他人说过在教会看过天使……

一次过看完三十五面,好累哦!不过真的很精彩!!!
尤其是星王子,如果是我,我想我大概精神崩溃了吧。。。

我也来贡献个故事吧!

有一次,我的同学们到kukup去玩(不过我有事没去)。到达那里时,他们所租的屋子是前面砖屋,后面是板屋。而后面的光线不是很亮,因为用的是那种黄色的旧灯泡。朋友们都觉得有点阴森,但还是兴奋的玩了起来。后来,有个女生觉得很累就先到房里睡觉,那间房是最靠近后面,也就是海。过了不久,还有两 三个朋友回到房里,想要聊天。大概聊了十分钟,那个先睡着的女生用很大的声音说起话来,而且那个声音竟然是男人的声音,而讲的话没人听得懂(类似thai语)。几个朋友冲了出来,和在客厅的朋友说。。。
当晚,没人敢回那间房睡!!

大家都不敢和那个女生说,至今她还是不知道有这么一件事。。。