佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

雪隆酒吧目录大全--蒲种公主城Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

moon walk 比clubmixx 好玩?
seicaibao 发表于 10-11-2011 09:17 AM

嗯嗯。。。moon walk可以说是大间的老人院,喝酒唱k没有辣妹跳舞没有歌手唱歌。
但胜在那里的pr会和顾客哈拉不会闷。clubmixx的,多数开了酒就不见了。
vodka和tequila美妹又鬼死那么多,应酬都应酬不来只有浪费钱。
CHERAS

1. VOLAR (LEISURE MALL 附近, 同CELCOM同一排)

DANCER:
泰國妹:★★★★★
樣靚聲甜, 夠玩得, 身穿性感睡衣, 有時會有制服誘惑
本地PR:★★★☆☆
有三個靚女, 其他豬扒,但勝在服務態度好
歌手:★★★★☆
歌聲還不錯

场地:★★★☆☆
右手边则是舞台。室内装潢一般,不会有太大的惊喜。

消费:★★★☆☆
一般. 九點前HAPPY HOUR.

酒质:★★★★★
全部是支裝啤酒。不怕喝到那種淡淡的酒

娱乐:★★★★★
歌唱表演(吊花)、DJ播歌、玩玩骰子纸牌和吹水。

老闆應酬一流, 第一次去, 居然有啤酒送....才開張一個月, 幾乎一個星期會到三次!!! 泰國妹質素一流. 平時去很多吊花場, 這一間的最好!!!老闆還說這個星期有8個新的泰國妹到....哇哇!!!
夜遊人1101 发表于 10-11-2011 09:46 AM

谢谢这位同好的分享。曾经经过那里看过有几间酒吧,但就是没有去帮衬过。
看你这么强力推荐,大家应该找天过去看看。。。

好呀, 找天一起去!!

地點就在"瓦煲先生/知粥常樂" 的隔壁, 很容易找到的....

好呀, 找天一起去!!

地點就在"瓦煲先生/知粥常樂" 的隔壁, 很容易找到的....
夜遊人1101 发表于 11-11-2011 10:57 AM

我等下有下kuchai lama,要表一起去?

有人去过SERDANG PERDANA附近的SXMXXR吗?

觉得sunway mentari 一带已经不好玩了。

有人去过SERDANG PERDANA附近的SXMXXR吗?
Rush_Sykes 发表于 24-11-2011 02:06 AM

还以为serdang那里没有的。。。
你去过吗?
觉得sunway mentari 一带已经不好玩了。
seicaibao 发表于 24-11-2011 10:40 AM

噢噢。。。很久没有去那里了。。。
但那里好像没有什么新场了哦。。。

最近去哪里玩多?

Follow Us
你去过吗?

但那里好像没有什么新 ...
孤单旅行家 发表于 25-11-2011 12:16 AM

去过啊。
想知道下雪州还有没有象SERDANG PERDANA 的SXMXXR的场合

你去过吗?

但那里好像没有什么新 ...
孤单旅行家 发表于 25-11-2011 12:16 AM

昨天在PGRM 的Yes Club2 & 对面的56。还好啦。

隔壁还有间叫一夜情,下次试试。

去过啊。
想知道下雪州还有没有象SERDANG PERDANA 的SXMXXR的场合
Rush_Sykes 发表于 25-11-2011 01:12 AM

可以大概告诉我serdang perdana哪里吗?
我只懂South City Plaza。。。
昨天在PGRM 的Yes Club2 & 对面的56。还好啦。

隔壁还有间叫一夜情,下次试试。
seicaibao 发表于 25-11-2011 09:53 AM

Yes的话,应该是和kuchai的一样吧?
对面哪里呢?同样在PGRM那里的吗?
隔壁的应该是以前叫做Hawaii的吧。
找天过去看看。。。

可以大概告诉我serdang perdana哪里吗?
我只懂South City Plaza。。。

Yes的话,应该是和kuchai的一 ...
孤单旅行家 发表于 25-11-2011 10:50 PM

Serdang Perdana 就是在SOUTH CITY
不过我说的那个地点是在SOUTH CITY过后再直走,还没到红青灯之前的左边就是了

Serdang Perdana 就是在SOUTH CITY
不过我说的那个地点是在SOUTH CITY过后再直走,还没到红青灯之前的左边就是了
Rush_Sykes 发表于 25-11-2011 11:02 PM

过了Lake East的那些店那里吗?面向大路还是里面的?
好玩吗?

过了Lake East的那些点那里吗?面向大路还是里面的?
好玩吗?
孤单旅行家 发表于 25-11-2011 11:10 PM

LAKE EAST IS WHAT? Condominium?
原来那个地方是那么不出名的
我的要求很简单的罢了
越南的陪坐,没有SIK ZAI玩,因为我也不是很喜欢罢了
1JUNK RM55
小费要给也可以,不给也可以

LAKE EAST IS WHAT? Condominium?
原来那个地方是那么不出名的
我的要求很简单的罢了
越南的陪坐,没有SIK ZAI玩,因为我也不是很喜欢罢了
1JUNK RM55
小费要给也可以,不给也可以
Rush_Sykes 发表于 25-11-2011 11:15 PM

嗯,就是south city plaza店铺旁的公寓。
哦,一jug RM55还可以。
这样的话,我找天过去看看。。。
如果别的地方有这样的场,就可以介绍给你。

嗯,就是south city plaza店铺旁的公寓。
哦,一jug RM55还可以。
这样的话,我找天过去看看。。。
如 ...
孤单旅行家 发表于 25-11-2011 11:25 PM

这样的话一定经过了EAST LAKE了还要再走一段路
那个地方很容易找
因为它是OUTDOOR 的

这样的话一定经过了EAST LAKE了还要再走一段路
那个地方很容易找
因为它是OUTDOOR 的
Rush_Sykes 发表于 25-11-2011 11:32 PM

该不会是包食吧?星期天有营业的吗?

该不会是包食吧?星期天有营业的吗?
孤单旅行家 发表于 25-11-2011 11:38 PM

包食?星期天没去过

包食?星期天没去过
Rush_Sykes 发表于 25-11-2011 11:40 PM

嗯。你去那里走就可以看到了,corner的。
哦。那我去看看。

嗯。你去那里走就可以看到了,corner的。
哦。那我去看看。
孤单旅行家 发表于 25-11-2011 11:50 PM

快点涅,等你介绍其他这样的场合呢

快点涅,等你介绍其他这样的场合呢
Rush_Sykes 发表于 26-11-2011 12:00 AM

好好,给我几天时间。。。

我等下有下kuchai lama,要表一起去?
孤单旅行家 发表于 12-11-2011 08:47 PM

去kuchai lama没call我出来玩