佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

回复 840# prettybabes5

日期靠近咯,心情如何??
来支持你一下,嘻

保持心境开朗哦,做个美美的新娘

酱快给你们看照片,结婚当天就不新鲜鸟.. 等摆橱当天拍照才给你们看吧..
我还不是重量级吗?那么 ...
prettybabes5 发表于 25-4-2010 12:04 AM

眼镜戴了。。还是没有到重量级那么严重啦。。。
只是脸有点圆罢了。。。还是很正。。。

Prettybabes5,早安。。。
还剩一个月的时间就是你的大日子了。。。。
看来你全部东西都筹备好了,只剩下 ...
KelBBcoN 发表于 23-4-2010 10:05 AM

还剩27天吧了..紧张了..  明天又试多一次婚纱,SA让我重选婚纱,如果我有看到喜欢的话..真好..不过好像没什么新衣可选.

眼镜戴了。。还是没有到重量级那么严重啦。。。
只是脸有点圆罢了。。。还是很正。。。
elaine2284 发表于 25-4-2010 12:16 AM

你戴的眼镜有问题咯..呵..我还是觉得自己卡在重量级和苗条之间,找不到定位,还是决定成为重量级的一份子比较开心.
因为我重来没有和苗条有任何挂钩..

回复  prettybabes5

日期靠近咯,心情如何??
来支持你一下,嘻

保持心境开朗哦, ...
esclip 发表于 25-4-2010 12:12 AM

有开始紧张的现象咯..今天才完成重要的傢私入伙仪式,所以总算松了口气..明天有机会去GURNEY走走,可能会去看看我喜欢的新娘鞋.如果太贵就算了,省钱重要.然后要去找结婚当天涂的指甲油,还要去看油漆,试婚纱,洗照片..忙忙忙..谢谢你特地来支持我..感动下..

你戴的眼镜有问题咯..呵..我还是觉得自己卡在重量级和苗条之间,找不到定位,还是决定成为重量级的一份子比 ...
prettybabes5 发表于 25-4-2010 12:24 AM

重量级里最苗条的一个

啊...我的新房终于算是完成了90巴仙..今天半天放工到家就开始忙碌..两点多装窗帘的两个小伙子来了..先装客厅 ...
prettybabes5 发表于 24-4-2010 10:58 PM

嗨!早安。我来啦!

哇!你真的是安排那些员工的时间到刚刚好。。。。好期待你的照片哦!!

哇!今天,你的节目也是安排到很多喔!希望你能找到你喜欢的鞋子啦!

哈哈!要出来约会,当然不会少掉你的啦!放心。

Follow Us
嗨!早安。我来啦!

哇!你真的是安排那些员工的时间到刚刚好。。。。好期待你的照片哦! ...
KelBBcoN 发表于 25-4-2010 10:57 AM

哇,你真的是早起的鸟儿有虫吃..每天都是你最早.. 不错咯,健康的生活习惯..就是上来SAY HI
这几天我都很感恩,因为我的筹备过程都是顺风顺水,谢谢帮助我的"祢"..
今天去GURNEY 的C&K,没看到杂志里那双金色的高跟鞋,也好,就不必三心二意不懂该如何取舍.现在新娘鞋已成定局,然后我就去ELIANTO买指甲油:手的是PLATINUM PEARL(衬戒指和洁白的婚纱),脚指甲则是SILKY BROWN(要衬金色新娘鞋).(我一直都很喜欢它的指甲油,色泽光鲜不过时,而且是MADE IN KOREA,HEHE.不排除我有点理智性地崇韩,但是也仅仅是某些品牌而已)我买了两种颜色:,因为不喜欢出门当天要戴着假假的指甲,有点夸张又担心会勾跌,所以最安全就是涂指甲油.但是我应该在出门当天早上才涂还是前晚就该涂美美了呢?
之后在回家途中去碰运气,看洗4R一张30CENT的相馆有开吗,真的有开也..也有幸把车停在他的门口. 结果洗十款各十张,筹足100张了=RM30..大功告成..撇..回家休息..四点等下要去找油漆..不知有开店吗? 五点要赶去SE,只有一小时的时间让我试,希望今天就能铁定出门的衣服了..  
另外,请问谁知道安床当天LG需要出席吗?还是由他父母安床就可以了?而摆橱是我一个人摆?可以和LG一起摆吗?好烦咯.这些可以问送嫁娘吗?

重量级里最苗条的一个
elaine2284 发表于 25-4-2010 12:33 AM

酱讲我会排写的..然后就忘形地大吃大喝一番..结果又变重量级的元老鸟..多亏得你的"鼓励'咯..

哇,你真的是早起的鸟儿有虫吃..每天都是你最早.. 不错咯,健康的生活习惯..就是上来SAY HI
这几 ...
prettybabes5 发表于 25-4-2010 03:54 PM

哈哈!我是太闲空,所以就上来与你say hi咯!

哪里洗一张4R - 30仙的??哇!你洗100张啊??

那么,选定了婚纱了吗??

Erm。。Elianto的指甲油不错呀!

安床 - 男方的父母或幸福的一对夫妻安咯!!

摆厨是你与你姐妹摆的。。。。但如果你不介意的话,你们俩夫妻都能摆的。。。最好是问过你的送嫁娘啦!因为她最清楚。

哈哈!我是太闲空,所以就上来与你say hi咯!

哪里洗一张4R - 30仙的??哇!你洗100张啊? ...
KelBBcoN 发表于 25-4-2010 08:29 PM

喏,洗照片就是你提醒我去槟华小学对面大大个BANNER的那间洗咯,不过我觉得QUALITY应该是一分钱一分货咯..不期望太大..只有洗上一百张才有30仙一张的..不然不值得.问了很多间都是45仙以上.刚才由于下大雨,选好婚纱后只好找有瓦遮盖的地方吃晚餐,那带好像只有LIP SIN的SUNSHINE BUILDING吃,然后就到BASEMENT SUNSHINE走走,结果酱也给我找到放4R照片THANK YOU CARD的彩色封套,感恩..  哦,讲回婚纱,因为今天新的婚纱不多,而且也看不上眼,只草草试过一件就收档..然后试回我的原本敲定的婚纱和晚装了.SA说我很厉害买外套,说很衬我的礼服 希望她不是在敷衍我..以后你们看到我的出门照片就可以知道她是真心还是反话了. 而LG是觉得不错...我也觉得能够接受,就这样选定咯...选婚纱让我领悟到一件事: 看对眼的婚纱就好落订了,因为兜兜转转后,我或许不会再看到令我心动的婚纱了...这就好比选LG酱,看到好的就要上车了,因为你永远不晓得下一站遇到的是怎样素质的人..

又是工作日,通常都做不到什么事,因为工作时间太长了..回到家都快八点,还能做什么呢?除了周末我们才能进行筹备事项...现在又探长勃子等周末来临...

嗨,我来八卦八卦咯,你的婚期要到咯。。。。
还好你的筹备工作都蛮顺利的。。。。不然头大了!!!祝福你,幸福美满。。。

喏,洗照片就是你提醒我去槟华小学对面大大个BANNER的那间洗咯,不过我觉得QUALITY应该是一分钱一分 ...
prettybabes5 发表于 25-4-2010 10:04 PM

呵呵。。。看到了,就来个温馨的提醒。。。
当你拿去洗时,记得记得要告诉他不要把照片的颜色更改。。。
因为这些便宜的他们通常都会把所有照片色彩饱和度和锐度降低,酱他们的会省了很多的印。
结婚照或专业机所出来的照片,饱和度会比较厚,所以有些的照相店会把这类照片价钱算贵点的。。。

喏,洗照片就是你提醒我去槟华小学对面大大个BANNER的那间洗咯,不过我觉得QUALITY应该是一分钱一分 ...
prettybabes5 发表于 25-4-2010 10:04 PM

当你拿去洗时,记得记得要告诉他不要把照片的颜色更改。。。
因为这些便宜的他们通常都会把所有照片色彩饱和度和锐度降低,酱他们的会省了很多的印。
结婚照或专业机所出来的照片,饱和度会比较厚,所以有些的照相店会把这类照片价钱算贵点的。。。

嗨!午安。

哦!要洗100张,才有得30仙一张。。。我想,quality应该是与平时我们洗的4Rquality一样吧!

哈哈!真好。。。让你找到了彩色信封套。

谢谢你教我选婚纱咯!我以后选婚纱时就懂该怎样做了。。。。嘻嘻!!

反正你的东西都筹备得7788了。周末时才做还来得及啦!放心啦!

卡帖看不到。。。。。。

回复 837# prettybabes5

how to reply all in one like u? pls teach me TQ

啊...我的新房终于算是完成了90巴仙..今天半天放工到家就开始忙碌..两点多装窗帘的两个小伙子来了..先装客厅 ...
prettybabes5 发表于 24-4-2010 10:58 PM

7788 lo...me 6677 nia

嗨,我来八卦八卦咯,你的婚期要到咯。。。。
还好你的筹备工作都蛮顺利的。。。。不然头大了!!!祝福你 ...
siffionny 发表于 26-4-2010 09:56 AM

老实说,有点后悔没能像你们能筹备得那么久,越久越完善..担心会漏了细节.因为本人比较大头虾一点..

当你拿去洗时,记得记得要告诉他不要把照片的颜色更改。 ...
niaokia 发表于 26-4-2010 11:46 AM

嗨,谢谢你的温馨提醒..我也有问到很仔细...不过我知道绝对不可能和婚纱店赠送的姐妹照一样品质咯..相馆也很坦白,我在电脑看到的就是我洗出来的一样..那么我会安心点..只是纸是用FUJI的,品质没那么好吧?

嗨!午安。

哦!要洗100张,才有得30仙一张。。。我想,quality应该是与平时我们洗的4Rqu ...
KelBBcoN 发表于 26-4-2010 01:07 PM

周末总是有很多突发事件,所以我必须善用周一至周五晚上的时间和LG讨论和商量..现在是烦细节的时候了..如假设出门当天的所有接送安排..不能有所差池,会遗臭万年的..

7788 lo...me 6677 nia
bbmeow 发表于 26-4-2010 08:00 PM

那么你就快马加鞭吧..我还有很多细节要伤脑筋的..所以容易的先做完..现在头痛整个婚礼的行程... 安排载送姐妹们,甚至晚宴也要安排接送..因为亲戚都是外坡来的..所以很麻烦..

请问: 喜宴上你会为了妆容而牺牲美食吗? 为了口红的光泽度,和避免牙齿在吃东西时会有菜渣夹在齿缝间,你会选择整晚不吃还是照吃不误? 不担心摄影师拍到你大笑时牙缝间的"青苔"吗?还是你只喝喝水,保持妆容的新鲜度?不吃不喝呢?

请问: 喜宴上你会为了妆容而牺牲美食吗? 为了口红的光泽度,和避免牙齿在吃东西时会有菜渣夹在齿缝间,你会选 ...
prettybabes5 发表于 26-4-2010 11:40 PM

我看过的新娘是没时间吃(因为要拍照,敬酒,切蛋糕,开香槟,换礼服等等),但都有吃少少。吃的时候小心点就行了吧?吃那些一块一块,能用筷子夹了放进口的。至于鱼翅汤,可以改用普通吃饭的汤匙,不要用喝汤的那种。我没见过新娘在晚宴时大笑的哩!她们都笑得很斯文一下。