佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

原帖由 Klinsmann 于 26-6-2006 03:58 AM 发表
维修人员的一次失误,引擎的一次死火,和车手本身的一次严重失误让本来可以挑战冠军的机会完全失去,而且还跌到第三位!

nonono...pitstop两次都是clutch问题,后轮胎拿不下来是因为后轮还engage住一直在转,工作人员根本都无法把轮胎好好拆下;第二次是clutch问题死火.
那三次失误嘛(kimi至少跑出去三次),那就要算是kimi的错了.但是连最好驾的renault在alonso手中都出问题,ms也跑出去几次,可见跑道的状况实在有问题,车手的racing line也是一个因素,不能全怪kimi.

~jaye~ 该用户已被删除
不知道明年的Mclaren能不能帮Alonso保住世界冠军咧。。。
本来不赞成Kimi转队的,不过现在却举双手赞成。
无论如何我还是会支持Mclaren和Kimi的。

waihong 该用户已被删除
原帖由 ~jaye~ 于 27-6-2006 01:02 PM 发表
不知道明年的Mclaren能不能帮Alonso保住世界冠军咧。。。
本来不赞成Kimi转队的,不过现在却举双手赞成。
无论如何我还是会支持Mclaren和Kimi的。

终于看到你进来了,那假如kimi来Ferrari,你会支持ferrari吗?

原帖由 waihong 于 28-6-2006 11:41 AM 发表
终于看到你进来了,那假如kimi来Ferrari,你会支持ferrari吗?

因为之前很少上佳礼,所以就没进来咯。
如果Kimi去Ferrari的话,我会支持Kimi。但是我还是Mclaren的支持者。
Kimi得世界冠军,Mclaren得constructor冠军。哈哈。

深得吾心

不过话说回来,米米的好拍挡--雅雅,明年好象要失业了

原帖由 飞叶 于 30-6-2006 08:17 AM 发表
深得吾心

那么惨啊?没有车队要他吗?
那明年Mclaren的第二车手是谁啊?

Follow Us
kimi很无辜~~~~~indianapolis看不到他跑了

原帖由 飞叶 于 30-6-2006 08:17 发表
深得吾心

所以他要撞KIMI来出气

已经习惯Kimi在Mclaren的日子了...他转换车队的话总觉得怪怪的...
明年Alonso就要来了...我最不爽的车手来到我最支持的车队...到时都不懂那会是一种什么样的感觉...

雷克南 (KIMI RAIKKONEN)

“上周车队很努力地测试,我们将为法国大奖赛给赛车装上新零件。在印地安那波利斯,我的车感觉很好,以我们的战略,我们应能稳获积分。马尼库尔赛道对赛车的设定是一个挑战,因为它的特点改变很大,可能比其他大多数赛道变化都多。但是,我很喜欢在这里驾车,它适合我的驾驶风格,我希望我们又能进行一场好比赛。它是一条慢车道,有慢速弯、发夹弯而且没有主要的直道,它和我们前面比赛过的三条赛道都完全相反。马尼库尔的路面光滑,没有路拱而且路缘少一些,因此我们可以更加利用前定风翼和较低的行驶高度,因为赛车较少受到路缘和路拱的影响。轮胎在这里容易产生高温,因此轮胎起泡会是一个问题,这是赛道由于黑色沥青在比赛日期间非常烫的缘故。这条赛道还有合理的抓地力等级。”

http://sports.sina.com.cn/f1/2006-07-13/16312338924.shtml

原帖由 雷科仁 于 15-7-2006 01:28 AM 发表
雷克南 (KIMI RAIKKONEN)

“上周车队很努力地测试,我们将为法国大奖赛给赛车装上新零件。在印地安那波利斯,我的车感觉很好,以我们的战略,我们应能稳获积分。马尼库尔赛道对赛车的设定是一个挑战,因为 ...

轮胎起泡...
kimi2002年差一点在这里赢到他的第一个分站咧,一定很喜欢这里...

海。。我是KIMI迷。。。
他是我在MIKA退休后第二个F1偶像。。。
一直以来,我都相信他的驾驶技术,只是他
欠缺一部稳定性好的赛车而已。。。
我希望大家会一直支持他,
总有一天,他会夺得车手总冠军的!!!

花泽 该用户已被删除
原帖由 Andriy_Vince 于 31-7-2006 03:56 AM 发表
海。。我是KIMI迷。。。
他是我在MIKA退休后第二个F1偶像。。。
一直以来,我都相信他的驾驶技术,只是他
欠缺一部稳定性好的赛车而已。。。
我希望大家会一直支持他,
总有一天,他会夺得车手总冠军的!!!

但他明年就离开maclaren了,真希望他留在同一个车队...

原帖由 花泽 于 31-7-2006 10:33 PM 发表

但他明年就离开maclaren了,真希望他留在同一个车队...

真的吗?
这消息被证实了吗?
如果是真的那就太令我失望了。
而且我还蛮想看到kimi和alonso同在一个车队的情况。。
看来,只能是泡汤咯。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  kimi的第一百场!!!  

冰人加油!!!

又刚好是在budapest,在一大群的芬兰车迷面前赢了当庆祝!!!

原帖由 飞叶 于 4-8-2006 07:36 PM 发表
  kimi的第一百场!!!  

冰人加油!!!

又刚好是在budapest,在一大群的芬兰车迷面前赢了当庆祝!!!

嗯~不错
我还看到了

冰人得到排位赛的头位...
希望明天的正式的比赛,他能得到好成绩...

waihong 该用户已被删除
看了这场比赛,他真的不是一般的倒霉。

原帖由 waihong 于 7-8-2006 00:06 发表
看了这场比赛,他真的不是一般的倒霉。

整场比赛看来KIMI好像比较迟钝,反映不快,他的速度还不及队友PEDRO DE LA ROSA

rockdevil07 该用户已被删除
Hi,冰之一族大家好,我也是超级冰迷呢!真高兴可以在本地也可找到你们!

其实...从飞人Mika时代我就对芬兰的賽车手有着一份特别的好感,这么巧Mika退休时提拔了他这位同乡Kimi,那时我真的太高兴了,看着他技术越来越成熟越来越精赞的时侯,我就知道自己没迷错人了...哈!至于麦拿伦车队我就是从洗拿Senna的时代就喜欢了,遗憾的是车队创办人<麦拿伦>本人却在一次试车时发生的意外中丧生了!

唉。。这几年来我对麦拿伦的表现真的很失望,有时会希望Kimi可以找到一个可以让他真正发挥的车队,但当真正听到关于冰人Kimi要离开麦拿伦的消息时我又觉得很难过。。。因为心里又很希望<冰人+麦拿伦>可以赢得世界冠军!!

这是小弟的少少意见啦,谢谢大家,也谢谢佳礼!