佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 阿珊珊 于 26-5-2009 11:46 PM 发表 对咯! 是华人,是有点猫吧 不过他也很可怜咯我家很多裂痕,他家阳台更多,好像是世界地图一样,连阳台的边缘都裂的很整齐。我愈来愈相信是不是因为他是end lot的关系,地基不是很稳,有点陷下去了,使到墙壁因 ...

哦~~~你家隔壁就是风紫家隔壁的endlot啦~~~那家如果真的陷下去的话。。。就很惨了咧 !!会造成整排的屋子都遭殃咯。。。。真的替你们姐妹俩担心。。。

如果真的最后查出是地基不稳造成的话?? setia 又会拿什么借口来顶呢??会不会赔钱又重建呢??

原帖由 阿珊珊 于 26-5-2009 11:35 PM 发表 对咯! 是华人,是有点猫吧 不过他也很可怜咯我家很多裂痕,他家阳台更多,好像是世界地图一样,连阳台的边缘都裂的很整齐。我愈来愈相信是不是因为他是end lot的关系,地基不是很稳,有点陷下去了,使到墙壁因 ...

hm....有可能是因为象你那样说的。。。因为它是那排最后一间。。。而且地势也是斜下去它那边。。。照成整排的屋子倾斜度和重量都靠它那间屋子来承受。。。。

哇。。。如果真的是酱的话会怎么办啊??

原帖由 天真の天使 于 26-5-2009 10:54 PM 发表 你好。。。送你一颗大粽子。。。我用荷叶包起我的关心,放进顺心,开心,与信心,满心的关怀。。。祝福你。。。端午节快乐。。。。

谢谢你!!也祝你端午节快乐!! 我要真的大大粒的粽子啦!! 我很喜欢吃的咧~~

原帖由 s鸿 于 26-5-2009 11:48 PM 发表 我回来了,大家好。姗姗和哆啦A梦,需要我帮忙看看吗??

对咯~~!! 找老大姐帮忙!!他是泥水匠老板咧!!

原帖由 幸福女神 于 27-5-2009 01:09 AM 发表 为什么SETIA的屋子会这样。。会有点失望哦。。。风姿你的会这样吗???

风紫应该没空回复吧。。。要照顾小风紫咧。。。。

谢谢大家的well wishes。。

哇。。 才几天没来就看见那么多问题了。

自从那天拿锁匙看了家一次,我们就没过去看了。

现在还真担心屋子不知道会不会一样有这么多的问题吗?

风紫这个星期天可能会去看,到时才会知道。

Follow Us

回复 846# 笨笨的雅雅 的帖子

还没恭喜你们添小宝宝咯,恭喜恭喜 等吃你们的满月酒咯!
是这个礼拜天吗?我们也要过去看哦,看到时能碰面吗?时常路过你们的家,虽然没见面,却很像跟你们很熟了   
Have a great day!

原帖由
阿珊珊
27-5-2009 12:30 AM 发表

当然好呀!!你有空吗??不过我和我的邻居讲好下个礼拜见面,我的装修商也会去方便吗??

妳们到Setia 打电话给我,星期天我应该都会在,
装修商哦,没关系的啦。
原帖由
幸福女神
27-5-2009 01:09 AM 发表

为什么SETIA的屋子会这样。。
会有点失望哦。。。
风姿你的会这样吗???

不用失望,应该不是大问题。

原帖由 xemz127
27-5-2009 08:10 AM 发表

对咯~~!!
找老大姐帮忙!!他是泥水匠老板咧!!

NO~NO~NO
我是老泥水工。

原帖由 笨笨的雅雅 于 27-5-2009 08:52 AM 发表
谢谢大家的well wishes。。

哇。。 才几天没来就看见那么多问题了。

自从那天拿锁匙看了家一次,我们就没过去看了。

现在还真担心屋子不知道会不会一样有这么多的问题吗 ...
我在等你们的红龟糕。
小宝宝乖不乖哦。

原帖由 多拉肥梦 于 27-5-2009 09:43 AM 发表
还没恭喜你们添小宝宝咯,恭喜恭喜 等吃你们的满月酒咯!
是这个礼拜天吗?我们也要过去看哦,看到时能碰面吗?时常路过你们的家,虽然没见面,却很像跟你们很熟了   
Have a great  ...

谢谢你。
我们会在新加坡做满月,你会在这里吗?
是这个星期天,不过不知道风紫到时有没有空过去。

原帖由 s鸿 于 27-5-2009 10:31 AM 发表
妳们到Setia 打电话给我,星期天我应该都会在,
装修商哦,没关系的啦。

ok! 你要怎么称呼呀??不可能要我叫你“s 鸿”吧?还是叫你大姐??你的电话是019xx那个吗??

原帖由 s鸿 于 27-5-2009 10:42 AM 发表
我在等你们的红龟糕。
小宝宝乖不乖哦。  

还有三个星期就有红龟糕吃了。。
他呀,有时很乖,有时就很不乖。。

原帖由 xemz127 于 27-5-2009 08:07 AM 发表

hm....有可能是因为象你那样说的。。。因为它是那排最后一间。。。而且地势也是斜下去它那边。。。照成整排的屋子倾斜度和重量都靠它那间屋子来承受。。。。
哇。。。如果真的是酱的话会怎么办啊?? :shakehea ...

我也不是很清楚啦
其他裂痕可能真的是早早就存在了,只是我们姐妹两没注意吧 ,可是为什么我家后面新做的湿厨房墙壁也会裂呢??而且楼上楼梯口边边的墙也裂了(如图)难道只是因为要铺砖时敲的小坑会影响这么大吗??

而且我家的湿厨房铺好的墙砖竟然会水平线不合,门顶的位置墙砖竟然比门角多出半寸,装修商说,如果这样是装不到铁花的,铁花会歪咯。我被弄到很糊涂啦,到底是setia的承包商做的不好呢??还是装修商铺的不好呢???大姐你能回答我吗???

原帖由 狄珍 于 22-5-2009 08:42 PM 发表
恭喜风紫!恭喜雅雅!
可以来个“红龟糕“不肥了
同意风紫的,绿化环境,呼吸新鲜空气。。。。。(虽然地方不大)
怎么会这样,好像浸过水的。
如果不用木条,用铁条 ...

谢谢。。
没听过铁条叻。。很难搞吧//

原帖由 狄珍 于 23-5-2009 05:49 PM 发表
星期天没人在。。。。
都去看风紫的宝宝了吗?
隔壁福林园发生枪战,想不到新山也发展到那么刺激了呀

是吗?这样激烈?发生了什么事哦?

原帖由 狄珍 于 23-5-2009 06:09 PM 发表
晕了。。。。今天是星期六
刚刚看了ST的屋主讨论区,原来外墙漆脱落也在保证范围之内,可以叫发展商来帮你油回。
是我无知了
看这里http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1544866&page=1#p ...

不过如果自己另外油过了,就没得保证了嘛。。其实你们都不喜欢原装的漆?

原帖由 lotus99 于 22-5-2009 08:59 PM 发表
恭喜你们了!!!风紫和雅雅!!!

谢谢。。

原帖由 天真の天使 于 22-5-2009 11:36 PM 发表
又说6月。。。 早产哦。。。
恭喜。。恭喜。。。

是咯,他急着出来看世界了嘛。。

原帖由 yc218 于 24-5-2009 11:28 AM 发表

别忘记我了

放心,如果你过来我小新家就请你吃咯。。

原帖由 多拉肥梦 于 25-5-2009 10:07 PM 发表
对咯。。。快沉了。。。 不过最近大家都忙吧!
现在装修后,发现很多问题,以前都没注意到墙壁有这么多裂痕,装修后才看到,我们隔壁的邻居也是他还没开始装修,之前他的主卧室的厕所原本没问题的,可是他这 ...

setia地会软吗?不会吧?SI是什么地?油棕吗?还是?屋子下沉是很大件事咯。。
不过多拉肥梦,奉劝你别完全听信装修师傅的话,让大姐给你看看,然后给你些专业的意见吧。。

原帖由 阿珊珊 于 26-5-2009 01:53 PM 发表
对咯对咯,沉了。顶的好辛苦。。。
房子瓷砖有些裂痕根本不明显。。。你们真的要拿放大镜一块一块看咯

我楼下的厕所,灯光不足,真的 ...

哦,拿这个星期我不就需要拿手电筒了吗???不又有点担心你,因为你现在才发现,发展商可以把事情来在你的装修商身上而不负责的。。
我认为不是你们的问题,我们只是双层排屋,不可能这样不耐敲得吧。。

原帖由 阿珊珊 于 26-5-2009 11:46 PM 发表
对咯! 是华人,是有点猫吧
不过他也很可怜咯我家很多裂痕,他家阳台更多,好像是世界地图一样,连阳台的边缘都裂的很整齐。我愈来愈相信是不是因为他是end lot的关系,地基不是很稳,有点陷下去了,使到墙壁因 ...

你别吓我叻。。。地陷的问题会很严重,我想我们必须和那屋主出来商量,然后向setia反映吧。setia必须过来了解这个状况的。。要不然,就。。。。。COMPLAINT咯。。。

原帖由 xemz127 于 27-5-2009 08:03 AM 发表
哦~~~你家隔壁就是风紫家隔壁的endlot啦~~~那家如果真的陷下去的话。。。就很惨了咧 !!会造成整排的屋子都遭殃咯。。。。真的替你们姐妹俩担心。。。
如果真的最后查出是地基不稳造成的话? ...

原帖由 xemz127 于 27-5-2009 08:07 AM 发表
哇。。。如果真的是酱的话会怎么办啊?? :shakehea ...

他们是不会拆掉重建的。。之前有一个佳礼会员,他买的是setia alam的屋子,他们那里有地陷的问题,因为是油棕地,setia会负责重打地基的。。。他们可能在家里打地基哦。。。

原帖由 幸福女神 于 27-5-2009 01:09 AM 发表
为什么SETIA的屋子会这样。。
会有点失望哦。。。
风姿你的会这样吗???

我的还不知道叻,那天看不清楚,这个星期天看看有时间过去看看咯。。