佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
我很期待你的照片,而且还很enjoy...

很喜欢看当当姐分享的照片,可以学到,看到很多
不过我想问下,如果我的衣橱是根据房间的一个角落做成built-in的衣橱,从天花板到地上,没有顶的,怎么办?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-6-2008 10:08 PM 发表

谢谢...在这里混的都是幸福的人
包括你我他...

我不幸福 還騙我要跟我做親戚,人家美眉都有男友了

kdd, 终于看完了。。真的爬的很累喔
很多很好笑的镜头喔。。真希望我的婚礼也会这么的暴笑 小叮当真的是很搞笑。。兄弟真的玩的很放。。

还有,白色真得很好看。。我拍照时老公只有一套白色西装。。可是那组照片我一张也没有选。。现在想起来有一点可惜

回复 835# KimD@ngD@ng 的帖子

哇,这些照片真的很浪漫下!

Kim姐啊,不知道有没有人跟你说过你长得很像台湾艺人王彩桦?
我想了很多天,刚刚才想起的

还有哦,我九月会去希腊,不要妒嫉我哦。。

进新娘房还要家婆家公先进先?
这里(中马)没有这样的习俗哦。
难道是北马的才有这样的?

Follow Us
KDD...终于。。。终于。。。终于。。爬完了。。。。
一个星期没上来,KDD的楼建得。。。 好快。。。
我怕得好累。。但是值得的。。。
KDD...看了你美美的照片。。。我。。我。。我。。。真的不懂如何说!
对你。。。即羡慕又敬佩!!!
再次祝你幸福!

现在看你的婚纱,比上次你试这套婚纱时出来的效果更好,超喜欢的!我觉得细节很美, 很值得咯。我介绍了朋友去那儿,他们也定做了婚纱。 金白色茶具我也喜欢

接新娘玩节,很搞笑...确实令一对新人难忘...美好的回亿...
我边看边笑......还好身边没人.,..
喜欢最后有FEEL, 浪漫感觉地照片......棒

KDD 好多金啊...

看完你分享的照片,有一种感觉是无法解释的...觉得你真的很幸福

很谢谢你和我们分享的一切
期待你分享更多的照片..

KDD 好多金啊...

看完你分享的照片,有一种感觉是无法解释的...觉得你真的很幸福

从上一次的帖至今,我都潜水好久了,现在浮上来想跟楼主说声谢谢!

你的帖真的很精彩!

祝你越来越幸福

如果沒記錯,曾經有人說過
家婆先進房坐下,好像有個要騎在你頭上的意識
或者說,你永遠都要遵從她的意識。。。

以上説法不懂正確與否,但都是聽説的,沒有根據。。。。

很好看的照片!! 每个细节都有!!
很有纪念哦!!
哇!! 很多金哦!!
那里不少钱哦!!

回复 815# KimD@ngD@ng 的帖子

我还以为你妈妈只要买给新郎就可以了,原来还要买给你的哦?
是KL人才有酱的吗?
你还真的金当当。。。。

你还要亲老爷一下的哦?

回复 835# KimD@ngD@ng 的帖子

这系列的照片看了真的很浪漫。。。。。。。
我喜欢第3张。。。。
第4张,叮当大哥看着你的表情好像在说娶到你这个新娘很心满意足酱。。。。。
是摄影师叫你们摆的pose来的吗?

哈哈!原来一口气看完你的照片是这样爽!
你的father in law很面熟。是日新独中学校的校友会的人吗?

原帖由 lancyhuan 于 21-6-2008 10:31 PM 发表
我很期待你的照片,而且还很enjoy...

哈哈....谢谢lancy对我的支持

原帖由 ryogamy 于 21-6-2008 10:35 PM 发表
很喜欢看当当姐分享的照片,可以学到,看到很多
不过我想问下,如果我的衣橱是根据房间的一个角落做成built-in的衣橱,从天花板到地上,没有顶的,怎么办?
]
可以把头纱丢到衣橱的最上一格也没问题的.

原帖由 forte 于 21-6-2008 10:54 PM 发表

我不幸福 還騙我要跟我做親戚,人家美眉都有男友了

你能做自己喜欢做的事情已经很幸福鸟.
昨天在"milotin"的帖跟他开片...我被李练扣57分呢~TNND:@:@:@
好采我分数多

原帖由 ohayo_yoyo 于 22-6-2008 12:15 AM 发表
kdd, 终于看完了。。真的爬的很累喔
很多很好笑的镜头喔。。真希望我的婚礼也会这么的暴笑 小叮当真的是很搞笑。。兄弟真的玩的很放。。

还有,白色真得很好看。。我拍照时老公只有 ...

如果没有他的鬼马照片也不会那么好笑了~
你出门时候也可以借白色的出门这样一来就可以补你的遗憾.

原帖由 zuomo 于 22-6-2008 12:18 AM 发表
哇,这些照片真的很浪漫下!

Kim姐啊,不知道有没有人跟你说过你长得很像台湾艺人王彩桦?
我想了很多天,刚刚才想起的

还有哦,我九月会去希腊,不要妒嫉我哦。。

zuomo.....你很衰
跟我讲你去希腊
罚你拍多一点照片给我看~尤其是santorini island

原帖由 nininana 于 22-6-2008 12:29 AM 发表
进新娘房还要家婆家公先进先?
这里(中马)没有这样的习俗哦。
难道是北马的才有这样的?

是我们先进门的.然后才叫老爷奶奶进来坐.
然后老爷奶奶起身后要扶我们坐在床上.
我也不懂是哪里的习俗.

原帖由 meteorgirl 于 22-6-2008 02:09 AM 发表
KDD...终于。。。终于。。。终于。。爬完了。。。。
一个星期没上来,KDD的楼建得。。。 好快。。。
我怕得好累。。但是值得的。。。
KDD...看了你美美的照片。。。我。。我。。我。。。真的不 ...

哈哈....我的楼刚好有照片分享所以才能建得那么快

原帖由 sunofmay 于 22-6-2008 08:03 AM 发表
现在看你的婚纱,比上次你试这套婚纱时出来的效果更好,超喜欢的!我觉得细节很美, 很值得咯。我介绍了朋友去那儿,他们也定做了婚纱。 金白色茶具我也喜欢

对啊...在endah parade那家做礼服真的价钱很公道金白色茶具是我老板送的.
原帖由 lcn_stephanie 于 22-6-2008 10:11 AM 发表
接新娘玩节,很搞笑...确实令一对新人难忘...美好的回亿...
我边看边笑......还好身边没人.,..
喜欢最后有FEEL, 浪漫感觉地照片......棒

我现在等待video看呢~觉得看video也会很好笑
拍最后的浪漫是录影师的idea来的.
不懂他录成怎样呢~

原帖由 emgirl 于 22-6-2008 02:41 PM 发表
KDD 好多金啊...

不用客气.我也期待你明年的分享

原帖由 na@na 于 22-6-2008 02:47 PM 发表
从上一次的帖至今,我都潜水好久了,现在浮上来想跟楼主说声谢谢!

你的帖真的很精彩!

祝你越来越幸福

谢谢支持.不用对我说谢谢.
大家的留言就是能令我继续发帖的动力.

原帖由 MeLoDy... 于 22-6-2008 03:42 PM 发表
如果沒記錯,曾經有人說過
家婆先進房坐下,好像有個要騎在你頭上的意識
或者說,你永遠都要遵從她的意識。。。

以上説法不懂正確與否,但都是聽説的,沒有根據。。。。

这么恐怖啊
还好我在KL住的

原帖由 misscandle 于 22-6-2008 03:45 PM 发表
很好看的照片!! 每个细节都有!!
很有纪念哦!!
哇!! 很多金哦!!
那里不少钱哦!!

对啊..全部照片都是很好的留念.

原帖由 pinky1012 于 22-6-2008 04:00 PM 发表
我还以为你妈妈只要买给新郎就可以了,原来还要买给你的哦?
是KL人才有酱的吗?
你还真的金当当。。。。

你还要亲老爷一下的哦?

有很多父母也会买的

原帖由 pinky1012 于 22-6-2008 04:03 PM 发表
这系列的照片看了真的很浪漫。。。。。。。
我喜欢第3张。。。。
第4张,叮当大哥看着你的表情好像在说娶到你这个新娘很心满意足酱。。。。。
是摄影师叫你们摆的pose来的吗?

是录影师叫我们那样做的.
然后在一旁的摄影师就拍下了.

原帖由 laichoihsia 于 22-6-2008 06:09 PM 发表
哈哈!原来一口气看完你的照片是这样爽!
你的father in law很面熟。是日新独中学校的校友会的人吗?

一口气看完的话我觉得会比较好笑~
我的老爷以前是念BM的High School.跟我们无能的首相是校友来的.
我的男人是日新独中毕业的.

终于看完KDD出嫁的照片,真的是美好的回忆!若干年后儿孙满堂的时候可以拿出来回味呢~
期待水坝的外景和晚宴的照片哦!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-6-2008 07:12 PM 发表

你能做自己喜欢做的事情已经很幸福鸟.
昨天在"milotin"的帖跟他开片...我被李练扣57分呢~TNND:@:@:@
好采我分数多

什么铁来的??
仙来看看。。。