佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

各位大大,有第八集了吗??
我等了已一个礼拜了!!
总统大选都过了!!
快快给我播!

原帖由 点心男孩 于 10-11-2008 11:57 PM 发表
各位大大,有第八集了吗??
我等了已一个礼拜了!!
总统大选都过了!!
快快给我播!

还没有到时间

网络剧《Heroes: Destiny》开播~果然特效也很炫啊~

原来Santiago的能力不是速度快,而是……反应快?
好像是他身边的时间慢了下来,只有自己还是普通速度,因此就好像他变快了。
不大喜欢他是现在才发现自己的能力,因为他竟然不怎么惊讶……而且还立即上手,把女子去了~

这次5分钟一集,觉得比之前3分钟那么匆忙好多了~
有赞助商就是不同?

原帖由 李卫 于 11-11-2008 01:20 PM 发表
网络剧《Heroes: Destiny》开播~果然特效也很炫啊~

原来Santiago的能力不是速度快,而是……反应快?
好像是他身边的时间慢了下来,只有自己还是普通速度,因此就好像他变快了。
不大喜欢他是现在才 ...

有空下,蛇王吗
我都忘记了是今天

现在去找找看

看完了season 2
想等season 3 出完才看
不然等到吐血

刚刚看了,跟上次一样觉得特地很好看,觉得还好过我们平时看的

我觉得他是把所有事物除了自己都放慢,然后自己的反应变快?应该是这样吧
那个Meliza不怀好意 ,那个女人也不简单

对,我也不是很喜欢这样...这个情况下发现还可以说啦,但是完全不觉得惊讶,还一下子就上手了

李兄,上次不是说那个第一个网路剧是跟我们现在看着的有关联到的吗?为什么到现在都没有说到的?
这次的也很明显没有关系到吧~

Follow Us
原帖由 .Hardy. 于 11-11-2008 02:54 PM 发表
李兄,上次不是说那个第一个网路剧是跟我们现在看着的有关联到的吗?为什么到现在都没有说到的?
这次的也很明显没有关系到吧~

可能是取消掉了吧?Level 5里Echo有没有逃出来也没说过,漫画也没再出场了……
这次的应该是完全无关,但觉得这次网络剧的角色更有魅力,真希望会加入电视剧呢~

原帖由 李卫 于 11-11-2008 04:21 PM 发表
可能是取消掉了吧?Level 5里Echo有没有逃出来也没说过,漫画也没再出场了……
这次的应该是完全无关,但觉得这次网络剧的角色更有魅力,真希望会加入电视剧呢~

哎~那岂不是白做了,就是想问很久了,为什么那次没有看到他在Lv5
对啊,看特技就知道了,这次好像比较有诚意
加入?不懂,可能第四季?因为那边好像是另外一个故事来的.....

天哪!Hiro没有power了!

原帖由 davidchak 于 11-11-2008 05:00 PM 发表
天哪!Hiro没有power了!

你那么快看了
我想這里會有些人希望看到他如此的啰

那老家伙怎么那么恶心。。。竟然把Usutu的头。。。好可怜的Usutu阿~  
原来Elle以前喜欢Gabriel的~
似乎就是爸爸派是villain,妈妈派是hero~

第八集
奇怪的是为什么Hiro看到的是过去而不是未来呢??
真的不想看到Peter那pek头发
Arthur那么早就有那个能力,也是读别人的思想
原来那么蓝火男是Meredirth的弟弟,还曾经是company的agent
原来Sylar不是第一次得到能力就是杀人狂的,也是因为有爱所以可以禁止自己的渴望(嗯,跟我上次猜测应该是没有错的)
发觉到company都很有钱下和好心下,请人来捉那些用能力做坏事的人,还要一直监视该能力者有没有杀人,如果没有的话那就要一直见识下去? 但company应该不是under政府的吧。
这一集Elle出现很多次下
就是为了这一件事情拖了一年多
之前很多人还说Angela坏到厉害

可能是回想过去的问题这一集没有那么好看,只是紧张一点

Arthur既然知道了黑人那边..预测未来和瞬间转移吗? (之前就猜到他有很多能力了,但想不到蛮多都是很厉害的能力来的)
黑人死的很惨
我觉得Hiro应该没有那么容易被Arthur戏走能力吧

其实还有一些可能性的,之前Hiro想偷击黑人的时候两次都不成功,但这次就被杀了?
Hiro有可能在那一刻的时候停止了时间?

d.a和v.a是什么意思???
那个白发佬是谁了??忘记了
到底下了什么东西给Arthur吃,吃到这样
为什么那个医生会听Arthur的话?

下一集再次出现日食??
如果是的话Peter会因为这个原因而恢复能力吗?!
为何Tracy会在Arthur那边,而Nathan在另外一边?Tracy做卧底?
怎么变成无间道了

下一集看来蛮紧张下了

Usutu不是有预测未来的能力吗?怎么还会被杀掉呢....那个ando在这集好像一直都在说hiro这句话吧了。。。哈哈

這集贊啦~
當初喜歡《Heroes》就是因為角色間會無意間的交錯而過~
雖然牽強之處也不少……但是能將當初第一季的一些場景銜接再擴大實在強~

結果在講述的這段往事中,還是不知道Arthur究竟想干什麽……
而且就好像試著漂白Sylar般,這次則試著涂黑Arthur。
明明以前還是Linderman將Arthur帶進來的,卻變成了Arthur在幕後主宰。
不過在軍隊中Arthur也是Linderman的隊長(漫畫劇情),所以也不算奇怪吧……或許Arthur就是注定做領導的料。
而且當初Arthur爲了完成任務也曾無情地殺了個無辜少女,不過連兒子也下手實在是……
去查了查,原來當初的確是說Arthur死於心臟病的,怎么我以前一直以為是交通意外了
他的讀取人心的能力不知是從哪裡吸來的咧?Parkman家族某人?所以Maury才這么怕Arthur,而Arthur也直接幹掉Maury不去吸收?

Meredith和Flint竟然是姐弟~
看來《Heroes》的邏輯是這樣:
一、有能力的人和沒能力的人,生下的孩子能力會一樣(如Maury和Matt)。
二、有能力的人和有能力的人,生下的孩子能力則有無限可能(如Petrelli家族)。
又出現回之前的角色Thompson,真是好懷念啊~
可惜他的搭檔Claude Rains只是提及一下但沒露面……
而且突然交錯出以前的Claire出場,哇塞~
不過……為何會看到Meredith的過往呢?似乎和Hiro想找到壞人的心意沒關係……是爲了加強Meredith這個角色,讓她看起來更完整?編劇會這么寫,只有兩個可能:她以後會領便當;或是她以後也是主要角色之一了。

Sylar這段依然還是想漂白他……
可是怎么也改變不了他有時連無辜者也殺的事實,如得到Charlie(超強記憶)能力後殺了卡車司機奪走卡車(漫畫劇情)。
本來想不通Angela都已經預見了Sylar會作惡,為何Company還是要引誘他犯罪?後來想想,可能是Arthur爲了實現當初第一季結尾的爆炸,而將Sylar引上歧途的吧。Angela當時似乎并沒有插手Company的事情,所以她應該不知道。
原來Noah也曾和Elle搭檔~後來就和Eden,現在是和Meredith,艷福真不淺

這次的片頭實在強啊果然Villains會比Heroes更吸引人?

Linderman應該是爲了奪權而故意告訴Angela的吧?總覺得他應該受Arthur的怨氣不少……
看他嘴臉,怎么也不可能會是出於好心~
看吧,靜靜不出聲,Haitian一出現,就讓事情有了大轉折:Arthur被下藥、Angela反目、Linderman奪權成功~

結果Hiro看回過去有何用?連到底Arthur要做什麽也不知道,就只是知道Arthur沒死而已……
而且就算他沒看到過去,Arthur也親自來找他了
而Usutu又再成為編劇的筆下魂之一……而且這次還身首異處

幾個超強能力的正派能力者陸續被奪走了能力,真的漸漸猜不到下一步《Heroes》會怎么走了~

原帖由 .Hardy. 于 11-11-2008 08:09 PM 发表
d.a和v.a是什么意思???
那个白发佬是谁了??忘记了
到底下了什么东西给Arthur吃,吃到这样
为什么那个医生会听Arthur的话?

D.A.是District Attorney檢察官,有點像是為政府工作的律師咯。
例子:要起訴一間老千公司,律師必須是由受害者委托去起訴這間公司。但檢察官只要有證據能證明這家公司出老千,他們就可以在無需委托人的情況下起訴這家公司。
總之一般律師是有委托人後才有案件,而檢察官他們不需要委托人也可以成立案件。
而檢察官也分成幾種,專處理不同類型的案件,而Nathan是專處理民間公司問題的吧。
從別的戲是這么理解而來的啦,要更正確的話去Wikipedia找會更好哦

白髪老?是指捉住Meredith那位,就是Thompson啊。
在第一季後期,Noah潛入Company時殺掉的。記得漫畫有提到他還曾是Noah的導師,而Claude(隱形人)在和Noah搭檔前就是和Thompson搭檔的。

既然Arthur能像Maury般操控人心,那操控一個醫生也不難……

原帖由 无聊使者 于 11-11-2008 11:05 PM 发表
Usutu不是有预测未来的能力吗?怎么还会被杀掉呢....那个ando在这集好像一直都在说hiro这句话吧了。。。哈哈

雖然Ando以前就很雞肋,但至少在和Hiro的旅途中有時還能幫點忙……
但這季好像一直就在旁邊大呼小叫而已

关于一些网友所说的“P妈偷袜子的时候,P爸已经死了半年了。而车祸是在此后发生的。”
你们记错了: 车祸确实在此N集后发生,不过那集的名字叫 “SIX MONTH AGO”

原帖由 李卫 于 11-11-2008 11:28 PM 发表
這集贊啦~
當初喜歡《Heroes》就是因為角色間會無意間的交錯而過~
雖然牽強之處也不少……但是能將當初第一季的一些場景銜接再擴大實在強~

没有什么看得出是重拍过的 ,很多都是之前的偶遇来的
还有的就是Peter那pek头发怎么看都不像假发的??

結果在講述的這段往事中,還是不知道Arthur究竟想干什麽……

估计就是我们之前所说的要改变世界吧?!

不過連兒子也下手實在是……

他的讀取人心的能力不知是從哪裡吸來的咧?Parkman家族某人?所以Maury才這么怕Arthur,而Arthur也直接幹掉Maury不去吸收?

这个我也说不过去,有人说Nathan不是Arthur的亲生儿子

这也是不懂没有交代过
上次你们不是说了是因为Maury因为怕自己的儿子受伤害所以才跟Arthur的吗?
看来就是有了这个能力所以不吸取Maury而直接杀掉他

Meredith和Flint竟然是姐弟~

这个没有人猜到吧

Linderman應該是爲了奪權而故意告訴Angela的吧?
看吧,靜靜不出聲,Haitian一出現,就讓事情有了大轉折:Arthur被下藥、Angela反目、Linderman奪權成功~

摆明是故意的
所以上次看到新闻说Peter和Nathan要去找Haitian了,目的为了阻止Arthur

D.A.是District Attorney檢察官,有點像是為政府工作的律師咯。
白髪老?是指捉住Meredith那位,就是Thompson啊。
在第一季後期,Noah潛入Company時殺掉的。記得漫畫有提到他還曾是Noah的導師,而Claude(隱形人)在和Noah搭檔前就是和Thompson搭檔的。
既然Arthur能像Maury般操控人心,那操控一個醫生也不難……

那么v.a你不懂?
原来是这样的
哦,那就想起一点了原来是他...Claude有和Noah合作过?我都忘记了
其实有这个能力也已经很厉害了,但那个医生也不是说很模糊的,做事和讲话都不想被人操控的

雖然Ando以前就很雞肋,但至少在和Hiro的旅途中有時還能幫點忙……
但這季好像一直就在旁邊大呼小叫而已

没有办法啊,没有能力做不到什么,他又不忍心看事情这样下去

关于一些网友所说的“P妈偷袜子的时候,P爸已经死了半年了。而车祸是在此后发生的。”
你们记错了: 车祸确实在此N集后发生,不过那集的名字叫 “SIX MONTH AGO”

偷袜子??没有印象
关于这个也没有特地去想过

HEIDI进医院那幕,
PETER的嘴巴还是歪掉了.....可怜/// ~

ANGELA保护孩子的心真是太厉害了~~~
厉害到可以牺牲那么多人~
例如牺牲BRIDGET 给SYLAR~

ARTHUR无疑是大奸角~
希望SEASON4不要变成背后有一个很伟大的目的.......

UTUSU很可怜....将又被牺牲掉了~

ELLE是个好人, 只不过为了被爸爸称赞, 才埋没良心, 帮COMPANY做坏事~

FLINT和MEREDITH是姐弟~~~
这是唯一的SURPRISE~~~
MEREDITH很疼他弟弟~~~虽然他弟弟很笨~

想不到THOMPSON又出场了~~而且还当好人.

关于纸条写的人, 有一个我忘记了是谁~
SPARROW~
其他的都死了, CHARLIE也在里面~~

关于新的WEBISODE,
HEROES DESTINY~
SANTIEGO的能力很奇怪, 他可以制造一种空间,
在这空间里, 所有的事情都是慢动作, 而他可以预测接下来的几秒的事情或者说动作.
所以说....他的能力融合了HIRO的"SLOW TIME", UTUSU的"预测"和DAPHNE的"SPEED".......堪称无敌....

破绽:
不懂是不是我记错了, 我记得SEASON 1, NATHAN根本就没见过LINDERMAN... 在这集好像见到不见~
除非LINDERMAN在NATHAN面前是用别的名字.

原帖由 .Hardy. 于 12-11-2008 01:14 AM 发表

哦,那就想起一点了原来是他...Claude有和Noah合作过?我都忘记了
其实有这个能力也已经很厉害了,但那个医生也不是说很模糊的,做事和讲话都不想被人操控的

在漫画里.....
他们的MISSION去抓MEREDITH, 结果MEREDITH逃走了,
BENNET救了CLAIRE.
然后收养CLAIRE....

哇這集好看下
越來越喜歡nathan跟meredith
不喜歡的就是兩個火人竟然打不過一個拿一支不是搶的人
他媽的meredith心腸好手下留情還ok,那個男的到處殺人那種,一把火就給他燒到媽媽都不認得咯
arthur是吸人power, 以前那么多強強的power給他吸真他媽的

不過感覺有點偏離,company就應該是adam一手拉他們一起開始的,意見分歧時候,bob那班是要保護地球,linderman那班是要毀地球。 分兩派的時候為什麼他們沒有一起帶adam出去
還以為清洗地球一向來都是adam的意見,然後arthur跟linderman是跟他的
感覺劇情故意故意要弄到arthur特別強

arthur應該也有angela之類的power吧,懂hiro夢見他,又短時間到那個地方
真他媽的多power

喜歡回去以前剛剛match到劇情,好看下
meredith傻傻跳火車,兩個跳了都沒事。。。meredith是那種可以呆在火海裡面的吧,她要逃,繼續在火車上就ok了嗎

黑人可能忙著跟hiro一起,沒有畫畫到,不知道arthur來,可憐下
hiro應該gg.com,再去找他kensei的劍吧

至於sylar,他有了搶的power,怎么不用,好用下咧