佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tliang86

亮亮 [笑话楼]:像我这长相的男人不应该做鸭子的

超级冷气推销员

超级冷气推销员

小明:『你看!只要进来这里,你的四週就会充满冷气!这么热的夏天,多舒服啊!…保证速冷恆温!无声ㄟ冷!买一台冷气吧!』

小美:『可是…可是!我觉得太冷了…』

小明:『没关是啊!这是可以调整的…只要转动这个温度调节钮就行了!而且还是变频的哦!买一台冷气吧!』

小美:『可是…可是!我觉得太小了…』

小明:『不会啦!你一个人享受刚刚好啊…这样才不会浪费电啊!买一台冷气吧!』

小美:『可是…可是!我觉得太暗了…』

小明:『本机种配备有“杀菌光“哦!只要门一开,自动起动光源哦!这么好用!买一台冷气吧!』

小美:『我真的好冷哦!我们去房间玩别的好不好?』

小明:『玩别的?时候还没到吧!不然…那你买一台冷气先!』

小美:『好啦!我买一台啦!那大哥哥…我可以从冰箱出来了吗?』

像我这长相的男人不应该做鸭子的

像我这长相的男人不应该做鸭子的
像我这长相的男人不应该做鸭子的。
我长的不是很帅,身高也没什么优势,
脸上没什么沧桑感,没有成熟男人的气质,
更不是让女人一看到就有安全感的男人。
不过我想,既然女人可以做鸡,
男人为什么不可以做鸭子呢?!
并不是没钱我才去做鸭子的,
我只是想体验一下不一样的生活,
为自己的人生增加一点新的色彩。
所以今照下班以后,
我去了那个地方。
经过老板的热情介绍,
我终于找到了合适的对象。
她一个人静悄悄的在角落里,
皮肤很白,估计是南方来的。
头颈细细的,大腿条子很清爽的,
看上去蛮丰满,也满有弹性的。
我觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸭子,
总归要行好一点的,不能太随随便便了。
她正好是我觉得还可以的一种类型。
我很快就和老板谈好价钱,
直接把她带回了家里。
她看上去一点也没不好意思,
我想她应该不是第一次了。
她剥光了的身体比我想象当中更加健美,
饱满额胸脯,屁股翘翘的。
我本能的吞了一口口水。
我是第一次面对这种情况,真的不知道应该怎么做。
我先轻轻的把她翻过来,让她身体平躺,
一只手捏她的胸部,一只手摸她的肚皮,
她好像没什么反应,看上去蛮冷淡的。
我只好东摸西摸,心里老急的,
过了老半天,还是不知道怎么做好。
然后我把她的两只脚分开,
用手指头伸到她下面的洞里,
里厢空荡荡的,有点干,不是想象当中湿答答的,
手指头伸进去有点送,也没摸到什么东西。
看来她的下面肯定被人家掏过了。
她肚子里面被掏的清清爽爽,

内脏、肠子一类的东西全部被掏掉了。
因为我是第一次做鸭子,没什么经验,
实在没什么办法了,只好拿出了食谱。
按照上面的方法,把她整只放进了锅子里,
放了点调料,倒了点开水。
半个钟头以后,熟了,哈香~
没想到我第一次做鸭子就那么好吃!
吃了以后,我就高高兴兴的来上网。

[笑]忍住不笑...算你厉害

[笑]忍住不笑...算你厉害

有一户潘姓人家,长辈过世。
家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。

讣闻是这么写的:

孝 男:潘根科
  孝 媳:池氏
  孝孙女:潘良慈
  孝 孙:潘道时

但这位老先生老眼昏花又发音不标准。
当他照著讣闻唱名时,
凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到。

於是就给他念成这样子:「孝男,翻……跟……斗……」

孝男一听,直觉得很奇怪,但又不敢问,於是就翻了一个跟斗。

接著又说:「孝媳,也……是……」

孝媳一听:「我也要翻啊?」於是孝媳也翻了一个跟斗。

再来:「孝孙女,翻两次。」

孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!於是就翻了两个跟斗。

此时孝孙心想:
「老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻两次,那么我要翻几次?」
心里想著想著就开始紧张了:「怎么办?」

只见老先生扯开喉咙,大声念出:

「孝孙……翻……到……死……」

那个不是我的啦!

那个不是我的啦!

组长:『麻波赖!你过来一下!』

我:『来了!要干嘛?』

组长:『你看看我的笔电,是不是有怪声!?』

我:『嗯…真的有喔!』

组长:『你马上帮我拿去给原厂修理!』

我:『yes sir!!』

於是我便拿著笔电到了门市

这时客人还蛮多的,这个门市只有两个客服小姐,而且一个都正在服务两组客人

所以我就在旁边等候

过了一会,其中一位客服呼唤我:『先生!不好意思!有什么需要服务的?』

唔哇!声音好甜美!仔细一看,是个长腿正妹客服人员

她刚刚正服务完一组客人,现在总该轮到我了吧!

除了我,她也同时正在服务另一个客人,是个大眼正妹!她正拿她的粉红笔电来维修

今天我真走运!!同时遇到两个正妹!星座运势真的有准到!

我:『我拿笔电来维修的,它在使用时会有噪音…』

客服正妹:『哦!好的!那麻烦您先填一下这个表格!』

我:『嗯!好!』身旁坐著两个正妹,让我心情格外愉快

客服正妹:『嗯!您说您的电脑使用时会有噪音?哪种噪音?』

我:『开机时就会有了,就像这种。』我开机

电脑发出『咻~~咻~~』很虚弱的噪音

身旁的粉红笔电正妹这声音吸引了注音,往我这看了一下,我当然也很绅士的回眸一笑

等待维修是无聊的,所以她会注意旁边客人的状况也是人之常情,真的只是无聊嘛!!

客服正妹:『声音好像从这附近发出来的…』指光碟机附近

然后她就顺手把光碟机按开,这时弹出一片光碟

上面印著一个全裸女人,两点用星星遮住,旁边还有斗大的字『爱的淫乱-本田亚纪』

顿时,我,客服正妹,笔电正妹,大家都傻了眼…

后来发生什么事我已经忘了…这就是所谓的选择性失忆吧…

最后客服小姐说:『先生,那您的电脑维修需要三到五个工作天喔!』

我记得我大声地说:『那不是我的电脑!!』

然后羞愧地夺门而出…呜呜…那真的不是我的电脑…

可怕护士

可怕护士

某夜,风夜交加,医院空气弥漫一股阴森森的彻骨寒气。某实习护士呵著手,穿过长廊,走到一○八号病房门口,她轻敲房门几下,不等回应就推门进去,然后操著不标准的台语亲切的说:「阿公!我是乎你死(护理系)的学生,我的老师叫我乎你勇气(氧气),乎你死死(吸吸)啦!」老病人面露惧色,浑身发抖,摇头直嚷:「麦啦!麦啦!」实习护士见他如此倔强,拿起氧气毫不犹豫的便往老病人脸上一罩,轻声道:「什么麦芽!豆芽!赶快死(吸)!快死(吸)!那不死(吸)!」说时迟,那时快,老病人也不知哪儿来的神力推开护士,慌慌张张奔下床,然后大喊:「救人哦!救人哦…」留下了满脸错愕不知的实习护士呆立当场。

食色性也~~~~

食色性也~~~~

太太生头胎,先生在旁服伺。因为胎儿较大,所以过程艰辛,折腾了八个小时才生下婴儿。
太太难耐疼痛,不但大骂先生害人,而且发是以后绝不跟先生同房,否则宁愿一死。
先生原本有些惧内,见太太执意分房,不敢不从,只好一个人睡在书房内。
三个月后的一个夜晚,先生已经在书房里睡著了,突然被一阵敲门声惊醒。
「谁阿?」先生迷迷糊糊问道。
「三更半夜还会有谁呢?是你老婆来了。」
「那么晚了,妳不睡觉,来书房干什么呢?」先生疑惑问道。
「快开门!!我送死来了。」太太说。

Follow Us

青蛙的遗书

青蛙的遗书

某日,一女子到别墅边湖畔戏水裸泳;湖里有只一只小青蛙,牠看见水面附近有
个「黑洞」!一时好奇,便游了进去…… 女子戏水完,就穿上衣服回家。几天
后,那女子觉得身体不适,好似肚子里有东西在里头,上医院检查结果,觉得有
异的医师替她开刀检查,吓然发现里头有只死青蛙!牠的遗体旁还摆了封信,上
面写著:《青蛙的遗书》「自从我住进这个黑洞之后,每天遭乱棒殴打…

都有笑點 有些很夠力好笑下 支持了 加油 {:2_78:}

谢谢分享……

花了两天时间终于爬完了!谢谢分享~楼主的笑话真的很棒!
在这里我也分享一个我觉得蛮不错的笑话!
话说有一对双胞胎,都是喝母乳的!所以就一人一边。。
其中一个比较贪心,就想要霸占两边的母乳,所以就偷偷的在一个晚上在另一边乳房涂上了毒药,呵呵,想要毒死对方!就可以吸两边的母乳了!
隔天一早,ei,为什么对方没事的?
o,原来是父亲死去了!

花了两天时间终于爬完了!谢谢分享~楼主的笑话真的很棒!
在这里我也分享一个我觉得蛮不错的笑话!
话说有一对双胞胎,都是喝母乳的!所以就一人一边。。
其中一个比较贪心,就想要霸占两边的母乳,所以就偷偷的在一个晚上在另一边乳房涂上了毒药,呵呵,想要毒死对方!就可以吸两边的母乳了!
隔天一早,ei,为什么对方没事的?
o,原来是父亲死去了!

字跡潦草 請勿見怪《《《《哈哈哈

谢谢分享哦~~呵呵