佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[实况] Survivor 15 China 生还者15之中国 (9月20日登场|完结)

我楼上的在做什么

courtney模仿todd很好笑

原帖由 chowsc86 于 9-12-2007 12:35 AM 发表
我楼上的在做什么

courtney模仿todd很好笑

突然觉得courtney很可爱下。。。
喜欢她

回复 #821 chowsc86 的帖子

"G"打少了。。。
我是说PG很危险下。。。

回复 #811 RyanFantasy 的帖子

谢谢你~!

本人还是觉得如果todd 进final的话,他肯定输的~!

另外,大家有没发现,这季的jury是第七个被淘汰开始的,所以有可能这次final有三个~!

原帖由 KyleMichelleGo 于 9-12-2007 01:18 AM 发表
"G"打少了。。。
我是说PG很危险下。。。

很紧张下一集

不要令我失望就好

原帖由 Chewwy 于 9-12-2007 01:11 AM 发表

突然觉得courtney很可爱下。。。
喜欢她

她走掉会更无聊下
denise快走

原帖由 limjiandong 于 9-12-2007 01:55 AM 发表
谢谢你~!

本人还是觉得如果todd 进final的话,他肯定输的~!

另外,大家有没发现,这季的jury是第七个被淘汰开始的,所以有可能这次final有三个~!

應該是..

According to Probst, three players will go to the final Tribal Council, continuing the pattern begun in Survivor: Cook Islands and again in Survivor: Fiji.
http://en.wikipedia.org/wiki/Survivor:_China

Follow Us
原帖由 cheng1986 于 9-12-2007 03:03 AM 发表

應該是..

According to Probst, three players will go to the final Tribal Council, continuing the pattern begun in Survivor: Cook Islands and again in Survivor: Fiji.
http://en.wikipedia ...

3个好。。。。肯定会被骂到很凶。。。
但是傻傻的james不知会不会骂咯。。。
可能到时认输就说you guys outwitted me。。。 酱而已

原帖由 chowsc86 于 9-12-2007 02:21 AM 发表

很紧张下一集

不要令我失望就好

她走掉会更无聊下
denise快走

denise 不会这么快走咯。。。。
这么好的棋子这么快给她走咩。。。
amamnda & todd 会留着她。。。。。。
下个星期todd 危险了。。。。

下一集就要看pg, courtney被淘汰...

原帖由 okboy 于 9-12-2007 09:16 AM 发表
下一集就要看pg, courtney被淘汰...

觉得todd的可能性很大咯。。。
如果他们再不铲除todd的话真的笨下

Todd赢不了一个immunity challenge,这样的人得冠军??

PG现在肯定是最有资格拿一百万那个!!

回复 #814 chowsc86 的帖子

不知道叻!除了YUL之外,就是觉得亚洲人没有好下场,好像YAU-MAN一样!

回复 #827 Chewwy 的帖子

就是想看TODD,COURTNEY和AMANDA进FINAL 3,这样FINAL TRIBAL COUNCIL才有看头嘛!JEAN-ROBERT和JAMES一定会问到很精彩!如果PG和DENISE进的话,没有那么多火药味!!!

刚刚看了第12集。

我还以为Todd会叫他的男朋友来。。。

Denise真的不够聪明,跟James有得比。如果接下来的individual immunity challenge给她赢完,她就有资格赢一百万!

绝对支持PG!!真正的战斗者非她莫属,现在唯有祈祷她赢接下来两个challenge,那一百万就属于她的了!!

果然被我猜中,Amanda根本就无法演大变天,她永远都只是根从Todd的指示。显。。。   她根本没资格赢!!

如果给Todd, Amanda和Courtney进final 3,那冠军应该属于Todd的。这也是我最不想看到的结局!!

原帖由 RyanFantasy 于 9-12-2007 11:02 AM 发表
不知道叻!除了YUL之外,就是觉得亚洲人没有好下场,好像YAU-MAN一样!

你不喜欢她因为觉得亚洲人没有好下场

原帖由 Chewwy 于 9-12-2007 07:35 AM 发表

denise 不会这么快走咯。。。。
这么好的棋子这么快给她走咩。。。
amamnda & todd 会留着她。。。。。。
下个星期todd 危险了。。。。

这一季的参赛者都太忠心了

回复 #835 chowsc86 的帖子

现在看到Amanda就 :@

回复 #836 teong1984 的帖子

我也是...

还以为她有所作为...

...

你们不觉得Denise很神奇的咩?
头头根本入镜头的机会都没有,到后来的跆拳道表演,以及上一集赢了Reawrd Challenge,真的是深藏不漏啊~哈哈哈哈。。。

原帖由 KyleMichelleGo 于 9-12-2007 07:07 PM 发表
你们不觉得Denise很神奇的咩?
头头根本入镜头的机会都没有,到后来的跆拳道表演,以及上一集赢了Reawrd Challenge,真的是深藏不漏啊~哈哈哈哈。。。

你是不是暗示说她可能最后得到一百万??

回复 #839 teong1984 的帖子

呵呵。。我想大家都会疯掉。。。