佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 joyceleong 于 22-6-2007 09:29 AM 发表
开心吧!欢迎加入我们!几时出发呢?去哪里?

真 的 太 兴 奋 了 ,  我 的VISA 是 从8 月25 号 开 始, 我 想 应 该 是 这 天 出 发 吧

原帖由 sw_sar 于 22-6-2007 09:11 AM 发表

没 问 题 的

讲笑啦。。
如果你真的要请的话。。。

我们哪好意思拒你于千里之外。。

原帖由 sw_sar 于 21-6-2007 06:07 PM 发表
我 拿 到 了,
真 的 很 高 兴, 谢 谢 大 家 对 我 的 鼓 励

恭喜恭喜!!!!!!
欢迎你加入UK WHM的行列啰!!

原帖由 sw_sar 于 22-6-2007 09:39 AM 发表
真 的 太 兴 奋 了 ,  我 的VISA 是 从8 月25 号 开 始, 我 想 应 该 是 这 天 出 发 吧

我们计划28/8出发,你要一起吗?25/8我也看到一样的fare啦..不过因为我有点事情要settle完,所以想说28号才出发..目前口头上答应一起出发的有,游子营,冲上云端,vivienp还有我本人。

我check到以下这个booking,Emirates airline。

Fare information
Fare: MYR2,420.00
Taxes: MYR51.00

MYR 2,471.00
for 1 passenger(s)

Flight details
EK347   28 Aug 07   2:00 am   Departs Kuala Lumpur (KUL)   Economy
        28 Aug 07   4:45 am   Arrives Dubai (DXB)          Non-stop
Connecting to
EK029   28 Aug 07   9:50 am   Departs Dubai (DXB)             Economy
        28 Aug 07   2:15 pm   Arrives London Heathrow (LHR)   Non-stop

另外check到MAS的直飞航班,价钱大概是RM2565 include tax,不过也许还会有变动啦~~

28AUG  MALAYSIA AIRLI KUALA LUMPUR   LONDON        2340  0550  DURATION
TUE    MH 2    M      KLIA           HEATHROW            29AUG 13:10
       ECONOMY CLASS  TERMINAL M     TERMINAL 3                NON STOP
       NON SMOKING
       BOEING 747-400

你觉得怎样?还是有更好的介绍呢?也许sadjordan先生会说,为什么不坐British airways是吗?我也想啊..可是8月尾的ticket实在很满,连waiting list也closed了,所以book不到,现在要看冲上云端能否call到你介绍的那间agent。这个emirates airline我透过agent check也是full了,可是网上看反而还有。

原帖由 sw_sar 于 21-6-2007 07:22 PM 发表
想 跟 大 家 分 享 下 我 今 天 的 面 试 过 程,  今 天 我12 点 跟 我 朋 友 吃 了 午 餐 后 大 概1 点 就 出 发 了,  然 后 到 了 英 国 领 事 馆 发 现 附 近 没 停 车 场,  就 在 绕 多 一 个 圈 在 离 一  ...

看来你的面试过程也蛮简短的,应该也是大概10分钟左右是吗?
而且你很幸运呢~~很多人出去等之后都是不approve的,当然也有例外啦~~
所以啊~~真的恭喜你啰!!

可是我很好奇耶..你不是有在form里面填上你计划的出发日期吗?
那么签证官问你打算几时出发的时候,你没有跟回你的表格的日期哦?
那么他们批给你的8月25日是你填表格的日期吗?

原帖由 guochin 于 21-6-2007 07:41 PM 发表
恭喜恭喜咯。。。不知道我也能拿到吗。。。好担心

一定可以的!!加油!!!

Follow Us
原帖由 sadjordan 于 22-6-2007 12:33 PM 发表

讲笑啦。。
如果你真的要请的话。。。

我们哪好意思拒你于千里之外。。

见 是 你 请 你 吃 多 一 包FRENCH FRIES

原帖由 rachelchen 于 22-6-2007 02:26 PM 发表

恭喜恭喜!!!!!!
欢迎你加入UK WHM的行列啰!!

很 开 心 能 加 入 你 们

回复 #840 rachelchen 的帖子

那 我 是 (拾 死 鸡- 广 懂 话 读) 的 咯
他 们 批 的 日 期 跟 我 申 请 一 样
我 只 是 随 便问 下 而 已

sadjordan~~~~明天就要出发啰~~~
所以我今晚先在这里祝你一路顺风,顺顺利利进英国,然后记得回来佳礼报告你入境经过哦~~
我们多两个月英国见啦!!

嗨。。。小弟想請教大家以下的問題﹕

(1)曾經聽說如果申請英國Working Holiday Maker 失敗的話﹐英國領事館官員會在我們呈上去的護照(passport)上蓋上被拒絕 (“refused”) 的印章。。。到底有否其事﹖﹖

(2)聽說在還沒起程到英國之前﹐最好先自行準備chest X-ray report。除了chest X-ray report﹐請問還需要準備什麼醫藥報告(medical report) 嗎﹖如果需要的話﹐什麼類型的醫藥報告﹖請問在哪裡可以得到這一方面的呢﹖﹖

希望可以得到大家的回應。謝謝﹗﹗

看着你们一个一个的飞走了
真的很想现在给我中个彩票
等待的日子好难过哦!!
真的是“度秒如年”。。。
如果明年一月申请UK.WHM的人数满了
我就会选欧洲或澳洲
总之,一定要到西方国家去感受下当地的生活就是了。。。。

原帖由 4698 于 26-6-2007 12:25 PM 发表
等待的日子好难过哦!!
我就会选欧洲或澳洲
总之,一定要到西方国家去感受下当地的生活 ...

先祝你早日申请成功!!!!

chickenWing 该用户已被删除
恭喜sw_sar成功了!

最近有点忙,今天终于爬完帖了!感谢各位大大在这提供的宝贵意见。

看完之后,放心多了!明白只要一切准备妥当,interview就会有信心了。之前最担心就是要面对interview,因为本人英文水准真的是麻麻
dei,加上人又有点迟钝。唉...希望到时能醒目D啦!

在此谢谢sarjordan在英文forum介绍这个forum.我才能在此得到更多的 info.

还有RachelChen真的是要颁"勤工奖"给你了。用心且耐心的给与答复。是的,原来我们俩是同乡呢!我也是Ampang人哦!

我打算在8月至9月间申请,11月头出发到sheffield参加朋友convo.所以应该会在那边住了。

现在已开始收集好一些sponsor的文件,哈哈...每天都在看calender,计划几时丢信,因为那间公司实在不是人待的,每天都在吸二手烟.就算去不成,也非丢不可!

小小问题...

-EPF Statement里全是马来文,请问需要翻译成英文吗?
-我想递交degree cert,交original吗?size 这么大没问题吗?

谢谢

原帖由 chickenWing 于 27-6-2007 12:17 AM 发表
恭喜sw_sar成功了!

你也要拿到啊

回复 #850 chickenWing 的帖子

我也算是一半AMPANG人

原帖由 jjwoo 于 26-6-2007 02:24 AM 发表
嗨。。。小弟想請教大家以下的問題﹕

(1)曾經聽說如果申請英國Working Holiday Maker 失敗的話﹐英國領事館官員會在我們呈上去的護照(passport)上蓋上被拒絕 (“refused”) 的印章。。。到底有否其事﹖﹖

(2)聽說在還沒起程到英國之前﹐最好先自行準備chest X-ray report。除了chest X-ray report﹐請問還需要準備什麼醫藥報告(medical report) 嗎﹖如果需要的話﹐什麼類型的醫藥報告﹖請問在哪裡可以得到這一方面的呢﹖﹖

希望可以得到大家的回應。謝謝﹗﹗

你好啊!
1) 虽然没经历过,可是相信是没有盖refused或rejected的印章的吧~~只是他们的电脑系统会有个记录说你曾经被拒签而已吧~~

2) 听前辈说,自行准备chest x-ray report可以减少入境时所花的时间啊~~如果运气不好的话,在机场排队照x-ray也许会用上好几个小时呢... 只听说需要chest x-ray report而已,其他不知道了。

希望可以帮助到你啦~~祝你申请顺利!

原帖由 4698 于 26-6-2007 12:25 PM 发表
等待的日子好难过哦!!
我就会选欧洲或澳洲
总之,一定要到西方国家去感受下当地的生活 ...

我也先在这里祝你申请顺利成功哦!