佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

原帖由 ses 于 24-8-2009 04:11 PM 发表

哇!! 你开店了!!
恭喜你呀
你成功了

得空要跟我们分享你是怎么办到的??
你要跟小行老师讲lo
他会为你感到骄傲的lo

恭喜,真是替你开心

谢谢 , 有空会和大家分享的....
是咯,我也准备sms老师了, 真的很谢谢他的鼓励!

原帖由 tamanmelati 于 27-8-2009 03:16 AM 发表

之前已经发了两次短信给老师了~~
但还是没有回复~~

PM我,你的资料
我帮你lo   绝对不会MISS
拜日要换书给老师

名字
电话
英国人生日 年月日
平日 还是 周日 可以
地方大概在哪里
还有没有其他朋友

是PM lo
不是贴出来哦

原帖由 jasonguess 于 27-8-2009 10:01 AM 发表
试试再发吧, 因为每天sms老师的人都很多, 有时会miss掉的~~!!
sms时也请把你的事简单的告诉老师, 如比较严重的老师可能会先处理~~愿你早日见到老师~~^_^

对lo
酱多SMS真的可能会 MISS掉的

ses,你好!你的信箱好像满了,我要寄朋友的预约资料给你
果然小行老师的约很多,辛苦你了

等你清了后,我再给你,麻烦了 谢谢!

SORRY,,满了
现在可以了

一切要老师联络的PM你们了lo

大家加油!

今天见了小行老师,想跟大家分享一些感受。。。。。
其实我本身在生活上没有很大的问题,一切都很顺利,会想见小行老师的原因主要是因为觉得自己的生活上了那么一块,然后情绪上面有些困扰和关口过不去,所以才想要见一见老师了解和厘清自己的问题或者症结所在。。。
一开始先聊工作,然后老师也大约地去了解我工作上面的问题和我想要知道的事情,之后就解释了我的生命数字给我听,聊着聊着就聊到了整件事情的重点,其实从塔罗牌那里可以知道一直在困扰和影响我的都是感情上面的事情,我是一个很需要感情和安全感的人,而一直阻扰我的是我个性上面放不开和想太多的个性,老师说我的行动力不够,还有自尊和固执都还不能放下,虽然我有告诉他我开始慢慢在做改变,但是他觉得还是不够,塔罗牌其实告诉了很多东西应该去参考,还有应该要注意的事情,他还说我适合去学习塔罗牌,因为我们都有探索的的个性,其实他也清楚我见他的目的不是真的有很严重的事情,而且也说其实很多事情我都知道怎么做,只是缺乏了行动力,他也分享了他自己本身的经历,给我的劝告是要勇敢狠狠地豁出去,做一些疯狂的事情,只要我愿意尝试改变,我会得到我想要的结果,只要解决了感情这一块的问题,我的生活上很多事情都能够迎刃而解,所以我现在要做的事情就是去改变一些想法,还有狠狠地去做一些我自己想要的东西,他叫我一定要update他我的进度,而且不能以来,听了很多,分析个性上面蛮准,但是我觉得跟重要的是见了他之后,我的内心舒服很多,也清楚我应该要专注哪一方面的事情,希望我接下来的努力会让我的到我想要的幸福,大家也要加油!

Follow Us
卡帖了

谢谢SES   我寄给你了 朋友给老师的信  还有7个预约名单  麻烦你了 谢谢

卡卡卡

到这里卡了  老师果然红

再试一次

快点出来

再卡贴!!!

有任何塔罗牌分享,
下次再酱卡贴
可以直接寄到我的信讯箱lo

小行老师有没有MSN呢?

原帖由 coolly 于 6-9-2009 10:47 PM 发表
今天见了小行老师,想跟大家分享一些感受。。。。。
其实我本身在生活上没有很大的问题,一切都很顺利,会想见小行老师的原因主要是因为觉得自己的生活上了那么一块,然后情绪上面有些困扰和关口过不去,所以才想要 ...

每次看到你们的分享 其实我也是感动的lo
感觉像是有人懂我当初的感觉
我那些没有见过老师的朋友 是不会了解我点份感动的lo
可是你们都懂我当初的感动
我之前看过的塔罗牌 都没降深刻印象

恭喜你 coolly
跟你说lo
老师其实不会很常跟别人分享他的故事的lo
可是如果老师会跟你分享到他的故事
也就是说你是个不错的seeker  可能只差那一点点就可以渡过的了lo
所以老师会对你特别用心良苦

我最最最喜欢听老师的故事了 因为可以激励到我的思想
小行确实是个很好的知己 是个可以卑我们生活有火花的老师

我们都继续一起加油lo   多谢你的分享

原帖由 tey_sia 于 7-9-2009 09:28 PM 发表
谢谢SES   我寄给你了 朋友给老师的信  还有7个预约名单  麻烦你了 谢谢

收到了
谢谢你
会竟快给老师

原帖由 kcsy 于 8-9-2009 12:16 PM 发表
小行老师有没有MSN呢?

老师不常上msn 的lo
有事告诉他 写MAIL给他lo

原帖由 ses 于 8-9-2009 11:09 PM 发表

每次看到你们的分享 其实我也是感动的lo
感觉像是有人懂我当初的感觉
我那些没有见过老师的朋友 是不会了解我点份感动的lo
可是你们都懂我当初的感动
我之前看过的塔罗牌 都没降深刻印象

恭喜你 coolly
...

老师愿意分享我觉得部分的原因也是我讲到的问题他也有同感,所以他也分享了他的感受和经历,加上其实我的问题都不是很严重,只要点出了重点其他的就靠自己了。。。

ses, 老师最近比较长在什么地方呢?
我想再见老师一次