佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

原帖由 sweet樱桃 于 22-6-2008 11:03 PM 发表
她和我一样SCIENCE COM IN NETWORKNG.. 哈哈~ 我终于找到同伴了~
各位学姐学长们..有一点我还是不明白..为何有些SENIOR读 SCIENCE COM 的住K5.. 而我们今年的都住KC? KC是K5吗? 如果说KC是给SCIENCE COM 学生..那为 ...

看来今年的science com被分到不清不出了。sistem komputer 的好像ktdi.

学长们!!!!求助!!!

OW那个星期的最后一天星期天,请问有没有办法早上逃出去下午回来???可以跳上巴士走人吗????????????请各位大大教教下小的!!!!

原帖由 JouEki 于 23-6-2008 03:30 AM 发表

看来今年的science com被分到不清不出了。sistem komputer 的好像ktdi.

真的很奇怪的。。。每次都有一个MAJOR 被派到别的KOLEJ 的。。

原帖由 uglyduck 于 23-6-2008 09:41 AM 发表
学长们!!!!求助!!!

OW那个星期的最后一天星期天,请问有没有办法早上逃出去下午回来???可以跳上巴士走人吗????????????请各位大大教教下小的!!!!

我记得OW SUNDAY 上午后,就在房睡觉了。。是可以逃的吧。。ROMMATE是着样的。。但她是家人来说是探望她,然后顺手牵羊带他出去。。但你要搭BAS逃没可能...

原帖由 不平凡人生 于 23-6-2008 11:53 AM 发表

我记得OW SUNDAY 上午后,就在房睡觉了。。是可以逃的吧。。ROMMATE是着样的。。但她是家人来说是探望她,然后顺手牵羊带他出去。。但你要搭BAS逃没可能...

我们大概几个星期过后才有时间回家呢?

刚刚邮差走过了,我的surat tawaran还没收到
怎么办?

Follow Us
回复#826
亲自去邮政局找吧!

原帖由 jazzy-angel 于 23-6-2008 12:03 PM 发表

我们大概几个星期过后才有时间回家呢?

OW 一个星期,上课一星期后就有时间回家了。。。
如果家近的话,OW过后,上完课就可会家,第二天再回来。。可以避开OW COLLEGE。。

原帖由 JouEki 于 23-6-2008 03:30 AM 发表

真的吗??他们好可怜喔...还是我们去年的比较幸福,被分到四个major都在一起,做assigment也比较方便..

你有认识到sistem komputer 的junior啊?我找了很久,还没有遇到我的junior..

回复#828

哈哈!看来你好像不是很喜欢college的活动。。。

原帖由 lina_inverse 于 23-6-2008 12:25 PM 发表
回复#828

哈哈!看来你好像不是很喜欢college的活动。。。

被你说对了。。因为OW 是那些MPM给我的印象不是很好。。。
我OW 的活动是过藏在房间不出来。。吓到我..我就是那种敢敢做了后,又船头怕蛇船尾怕贼的

原帖由 不平凡人生 于 23-6-2008 12:07 PM 发表

OW 一个星期,上课一星期后就有时间回家了。。。
如果家近的话,OW过后,上完课就可会家,第二天再回来。。可以避开OW COLLEGE。。

第一个星期上课后是星期六和星期日回家吗?
OW COLLEGE可以不必参与的?

回复#831
mpm? 你所只的应该是mtm 吧?

回复#832
基本上宿舍时一定要你在的,
放心,
你可以问问你的ktp学姐(学哥全部搬走了)
他们都很好人的。

原帖由 lina_inverse 于 23-6-2008 12:33 PM 发表
回复#831
mpm? 你所只的应该是mtm 吧?

哦是吗?隔了一年忘记了。。哈

原帖由 蛋白质 于 23-6-2008 12:03 PM 发表
刚刚邮差走过了,我的surat tawaran还没收到
怎么办?

我也是啊!!我看着他跑掉啊。。都不派信给我。。

原帖由 xiaoru612 于 23-6-2008 02:49 PM 发表

我也是啊!!我看着他跑掉啊。。都不派信给我。。

我也是~

回复 837# jazzy-angel 的帖子

感觉上我现在好像得了邮差发狂症啊。。闻差而狂啊。。。

原帖由 不平凡人生 于 23-6-2008 11:49 AM 发表

真的很奇怪的。。。每次都有一个MAJOR 被派到别的KOLEJ 的。。

没有啊。。。第二年的全都在K5....

没有system的吗?

哈哈。。。大家不用太担心收不到surat tawaran。。。
因为我也是每收到的。。。
反正在你们还没去大学前,如果真的每收到。。。
就从网上print有关的文件。。。反正就是没收到,所以那些印出来的文件都能用的。。。