佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaojing

P36 新詞:【躲不掉】【這裡的人】#890, 891

蛮喜欢这首词哦!
算是近期难得的佳作。。。
小弟想尝试作成类似BOSSA NOVA的曲风。
行吗?
直觉会不错哦!

原帖由 elnash 于 6-2-2007 12:34 PM 发表
蛮喜欢这首词哦!
算是近期难得的佳作。。。
小弟想尝试作成类似BOSSA NOVA的曲风。
行吗?
直觉会不错哦!

抱歉啊..现在才回复你..

谢谢你的赞赏哦!!
我也很期待你的BOSSANOVA~~
完成了记得告诉我..这是我的MSN: rain_rainy_raining@hotmail.com

回复 #820 郑钦贤 的帖子

因为没得上网..所以就静悄悄的..
我26号就要回去了..你们几时有空啊??
出来聚一聚吧..

原帖由 克力斯0427 于 14-1-2007 03:39 PM 发表
會不會就擱在舊小鎮的外木門

喜欢这一句!有点像李志清的作词风格!

加油!果然是old bird啊!呵呵。。。

谢谢
我也很喜欢那一句~~

李志清..??谁呀??
我才疏学浅..不太认识名人..哈哈..

仍然是一首填詞..= =

==想戀==

時間不曾停卻 累積了思念
永遠都不累 只要滋味是甜
妳應該 也期待 一份愛 的圓滿
我們都等待著愛主動攤牌
HMM..YEAH

時間給我機會 累積愛的沙堆
WO BABY 不想任何風來吹
送我的鎖圈 扣在我的衣櫃
每天打開就看見 就想戀

因為 我想留妳在身邊
我想留下這感覺
妳看著我滿足羞澀的笑臉

若非 想留妳在身邊
才不會連夜失眠
才不會一再而再地 揣測著會不會..

真的不想被拒絕
我不要錯覺 誤解 誤會
拒絕  NO..YEAH

只想 能靠近你多一些
名正言順一點
曖昧瓦解重建成幸福滋味
妳 然後妳說
妳感激我接收了 妳暗示的想戀

你的词全很棒。。多看看你的词,我想我会慢慢进步

Follow Us
原帖由 xiaojing 于 28-12-2006 05:24 AM 发表
很久沒貼作品了..

學了吉他快3個月了吧..
12月26號那天晚上,是成果發表的吉他之夜..
很敢死的我竟然選擇自彈自唱..
下場..很明顯的就是凸槌啦~~
而且還被狠狠地錄下來了..T_T
既然已經被學長放上網,我就 ...

小静真厉害,3个月就可以验收成果,
如果弹的时候可以不要时常看着吉他会更棒!

我超过3个月了还是弹得一个死样子
谁叫我偷懒。。。

喜欢小静的声音,唱歌很好听。
加油!

原帖由 xiaojing 于 3-1-2007 01:15 PM 发表
==灰==
曲:ein

如果問  什麼人
還能存留最純的真?
答案我想不算過份
卻還沒有人能夠答準

像孩子一樣的單純
瀾漫天真
留在哪裡了?
會不會就擱在舊小鎮的外木門

喔長大後我的世界
感覺以前都是欺 ...

我觉得verse 1 最有感觉
chorus 2 最玩味~ (不应该是这个表情吧? =.= haHA )

你又进步了~ WO  HAI YOU GENG XI HUAN DE

原帖由 xiaojing 于 1-3-2007 07:09 PM 发表
==想戀==

我們都等待著愛主動攤牌
HMM..YEAH

送我的鎖圈 扣在 ...

最喜欢红字的~
原来你也在看花样少男少女!!!  呵呵
我偷偷跟你说, 我最喜欢汪东城  

原帖由 shiveryoko114 于 2-3-2007 12:01 AM 发表

谁叫我偷懒。。。

加油!

是啊是啊, 三个月的时间能有此成效的确进步满快的了~ 小静很努力啊

吉他的弹法我有捉到有不知不觉中鸣人的影子哦~ 有被他影响到列? 还是我敏感了?

小凉你也加油阿!

原帖由 比尔盖茨 于 1-3-2007 09:44 PM 发表
你的词全很棒。。多看看你的词,我想我会慢慢进步

謝謝..你過獎了

你的詞也不錯啊,多看看你的詞,我也會有進步的..
一起切磋嘛

原帖由 shiveryoko114 于 2-3-2007 12:01 AM 发表

谁叫我偷懒。。。

加油!

哈哈.. 我就是心虛,所以才不敢看觀眾的^^"
開始學吉他的時候的確練比較勤,可是後來就越來越放縱自己了..
驗收的時候我根本就沒把握啊..
見笑了~

謝謝小涼的稱讚,你的歌聲也是我讚賞已久的呢

原帖由 雪芒果 于 2-3-2007 12:51 AM 发表

我觉得verse 1 最有感觉
chorus 2 最玩味~ (不应该是这个表情吧? =.= haHA )

你又进步了~ WO  HAI YOU GENG XI HUAN DE

耶~~我又進步了
WO HAI YOU GENG XI HUAN DE>> ??

原帖由 雪芒果 于 2-3-2007 12:54 AM 发表
最喜欢红字的~

哇! 芒果怎麼知道我在看花樣?!!
耶!! 我也比較喜歡汪東城~~但是我更喜歡梅田!!(怪吧 )

原帖由 雪芒果 于 2-3-2007 12:57 AM 发表

是啊是啊, 三个月的时间能有此成效的确进步满快的了~ 小静很努力啊

吉他的弹法我有捉到有不知不觉中鸣人的影子哦~ 有被他影响到列? 还是我敏感了?

小凉你也加油阿!

我承認起先的一個多月每天都練習至少1小時啦..
可是之後就..

有鳴人的影子喔?哈哈..
可能是因為之前和他拍檔過吧,多少受點影響..
不過鳴人好我多多多多呢~~

吉它阿...真是漫長的一條路啊(遙望)
呵呵

原帖由 xiaojing 于 1-3-2007 19:09 发表
==想戀==

我們都等待著愛主動攤牌
HMM..YEAH

送我的鎖圈 扣在 ...

歌词写得不错,小静回了台北了.....那里的天气如何?
但愿有机会听到这首作品的曲....!
有机会也想和妳合作!加油!

原帖由 ascv7305 于 3-3-2007 03:50 PM 发表

歌词写得不错,小静回了台北了.....那里的天气如何?
但愿有机会听到这首作品的曲....!
有机会也想和妳合作!加油!

謝謝大哥捧場,也希望這次合作愉快

台北這兩天受鋒面影響,冷到不行..
冷到開口說話就吐煙霧的程度..
前天明明還艷陽高照,熱到25-30度左右說..
昨天今天卻綿綿細雨.. 大概只有8-12度吧
討厭的天氣,已經春天了不是嗎?!

至於這首歌的曲嘛..應該需要一點時間才能聽到了~
因為聯絡不到作曲人呀..傷腦筋~

原帖由 雪芒果 于 2007/3/2 12:54 AM 发表

最喜欢红字的~

我也好奇着芒果是怎么知道的
红字部分的歌词吗?

政大之聲FM88.7『887聲死鬥』

請支持我RAINA^^
投票>>http://bbs.guestbook.com.tw/b7/v ... 2&mforum=vonccu
官方部落格>> http://www.wretch.cc/blog/sing887

===============================

Raina就是我小靜..^^
最近參加了學校實習電台的一個歌唱比賽性質的節目..
今天將會播出第二集,總共14集..
不知道能不能撐到最後,希望大家可以投票留言支持我喔~
送上這兩集的錄音:

第一集: 自選曲
白色婚禮  http://www.box.net/shared/n6bq7dscga

第二集: 自選曲
可惜不是你  http://www.box.net/shared/plkusje0y8

謝謝大家喔!!

原帖由 xiaojing 于 24-3-2007 03:09 PM 发表
請支持我RAINA^^
投票>>http://bbs.guestbook.com.tw/b7/v ... 2&mforum=vonccu
官方部落格>> http://www.wretch.cc/blog/sing887

==================== ...

白色婚礼很难唱hor~ 有些高音的地方有些破。加油!
可惜不是你,很专业很好听,听得出感情。我还下载收了~~

去了投票站,看到你已经三票,别人都还没有,就把我的票暂时留着,慢点再投。
满有趣的活动~~

春天之子的分身 该用户已被删除
原帖由 xiaojing 于 24-3-2007 03:09 PM 发表
請支持我RAINA^^

==================== ...

刚刚听完你的两首歌,
发现你唱<<白色婚礼>>时的虚音(假音)太弱了,
虚音的力度再加强会比较好。
还有就是真假音转换你做得不是很流畅。
还有就是咬字的问题啦。。。有点模糊不清。(可能是file的质量问题)

然后就是<<可惜不是你>>,
真的太好听了,超感动的!!!

我觉得xiaojing你在选歌的时候真的要小心,
其实不一定要选难度高的歌曲,
最重要的还是要感动到听众,
像<<白色婚礼>>这种真假音转换很多的歌还不是很适合你唱,
除非你的真假音转换可以做得很流畅。

xiaojing你是可以的,加油加油加油!

欽賢 & 春天之子的分身 :

謝謝你們的意見喔~
大家的意見對我的比賽很重要的說^^

接下來兩個禮拜是懷舊經典+舊曲新唱
滿難的挑戰.. 我會繼續更新我的戰況的..