佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

看来这个超级组合我们改天真的要好好组团上去听听才可以 哈哈哈
看来以前那些垫材 很快就拿去垫DVD机,MINI HIFI了 呵呵

原帖由 fatfatguy 于 21-11-2008 03:30 PM 发表
木內河夫的回信..........他才是超級勸敗王............

Dear Mr. Tanhong,

After my review over the systems sent me, here are some recommendation for you as follows;

1) CDT-777:

CDT-777 co ...

果然勸敗王, 把阿肥symposium都丢出去了。

原帖由 曲清 于 21-11-2008 04:56 PM 发表
看来这个超级组合我们改天真的要好好组团上去听听才可以 哈哈哈
看来以前那些垫材 很快就拿去垫DVD机,MINI HIFI了 呵呵

如果有兴趣家访阿肥,通知我吧,如果我一个人去会很孤独的。

哈哈哈2天一夜 阿肥家访?

原帖由 kenlabs 于 21-11-2008 04:31 PM 发表

程有金﹖本來還以為你寫錯字﹗

有金兄﹐很想知道這一回你敗了多少錢﹖
這是代理寄來給我試的,只試了兩套,其他的不敢動......太貴了,怕中毒.......

原帖由 曲清 于 21-11-2008 04:56 PM 发表
Finite Elemente現在暫時墊PS3

Follow Us
原帖由 kkthen 于 21-11-2008 05:11 PM 发表

果然勸敗王, 把阿肥symposium都丢出去了。
是啊~~~~他千交代萬交代Symposium一定要拿掉.......可能是競爭對手的關系吧~~~~

原帖由 kkthen 于 21-11-2008 05:17 PM 发表

如果有兴趣家访阿肥,通知我吧,如果我一个人去会很孤独的。
你先來,下次來可以做導游

有金兄,你!你!你!

原帖由 曲清 于 21-11-2008 05:20 PM 发表
哈哈哈2天一夜 阿肥家访?

2天一夜如果飞机来回才可能。
坐巴士,到阿肥家可能要十小时。

不错啊。。10多小时 然后我们在家睡多一个2天一夜 哈哈哈

原帖由 fatfatguy 于 21-11-2008 02:20 PM 发表
是啊~~~~他千交代萬交代Symposium一定要拿掉.......可能是競爭對手的關系吧~~~~

我和你那麼熟﹐Symposium兩蚊雞賣給我啦。 兩塊才四蚊雞﹗便宜﹗

原帖由 fatfatguy 于 21-11-2008 12:18 AM 发表
還有................

Harmonix SYN-100 + Harmonix RF-909X (墊后級)
...

应该还有多败一样东西。。。。。。

。。。终于买了digital camera。。。哈哈。

我刚才去试听了一套.. Harman Kardon AVR145 receiver & Infinity 整套喇叭...
RM4800.. 各位大大认为怎样?
还是大概这个价钱有更好的介绍?
我是比较喜欢HARMAN KARDON的设计..

原帖由 ericthelee 于 22-11-2008 07:35 AM 发表
我刚才去试听了一套.. Harman Kardon AVR145 receiver & Infinity 整套喇叭...
RM4800.. 各位大大认为怎样?
还是大概这个价钱有更好的介绍?
我是比较喜欢HARMAN KARDON的设计..

其實我也蠻喜歡HK的。
聽說HK聽歌比任何日牌的好。不知道是不是真的。
HK最吸引我的原因是她有LOGIC7功能。( 類似DOLBY的PRO LOGIC II )
但是會比PRO  LOGIC好聲﹗

RM4800配套值不值得﹖要靠耳朵聽了。
如果你喜歡HK的聲音﹐她是屬MARANTZ那種聲音的。
不況也試一試MARANTZ﹐看你比較喜歡那一個。

要比較爆發力的話﹐就試ONKYO。

原帖由 kenlabs 于 22-11-2008 04:08 PM 发表

其實我也蠻喜歡HK的。
聽說HK聽歌比任何日牌的好。不知道是不是真的。
HK最吸引我的原因是她有LOGIC7功能。( 類似DOLBY的PRO LOGIC II )
但是會比PRO  LOGIC好聲﹗

RM4800配套值不值得﹖要靠耳朵聽了。
如果 ...

基本上HK的RECEIVER我满意.. 可是以我的BUDGET只能买AVR145,可惜的是没有HDMI.. =(
那么INFINITY的喇叭.. 值得吗?

原帖由 needforsleep 于 22-11-2008 09:55 AM 发表

应该还有多败一样东西。。。。。。

。。。终于买了digital camera。。。哈哈。
我買給老婆的生日禮物!!!!!自己順便可以用

原帖由 kkthen 于 22-11-2008 08:32 AM 发表

2天一夜如果飞机来回才可能。
坐巴士,到阿肥家可能要十小时。
是啊!!!!買Air Asia很便宜罷了!!!!

原帖由 kenlabs 于 22-11-2008 09:26 AM 发表

我和你那麼熟﹐Symposium兩蚊雞賣給我啦。 兩塊才四蚊雞﹗便宜﹗
哇!!!!!你這樣來對我啊!!!!

原帖由 ericthelee 于 22-11-2008 02:24 PM 发表
基本上HK的RECEIVER我满意.. 可是以我的BUDGET只能买AVR145,可惜的是没有HDMI.. =(
那么INFINITY的喇叭.. 值得吗?

是什麼型號﹖
換是我的話﹐前置喇叭我會用便宜有好聲的書架式。
Wharfedale Diamond 9系列或Usher s-520可以考慮。
然後“集中火力”去買個比較好(比較貴)的超低音喇叭。