佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Teddy_Bear57

[2016年]预产期5月份猴宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

小丑鱼 发表于 13-4-2016 11:57 AM
脚会抽筋就别开车,很危险!

我不会开车的~不过现在走路小腿肚还是会痛,变成肌肉痛了还好下个礼拜就开始产假了你们几时开始放产假呢?

小丑鱼 发表于 13-4-2016 12:00 PM
什么lotion都好,搽了就不痒了,但是要搽多一点。。。。

我的肚子也是很痒,我搽马油的,搽了真的好很多。(我本人啦)

我睡前涂了,半夜也会痒的。 那时已经没有什么理智了,妊娠纹什么的也忘记了,只想尽兴的扒啊 ~马油是什么?

醫生叫我早兩個禮拜催生。。因為血糖高。。寶寶34周,2.8kg 好大喔喔喔怎麼辦?

番茄果冻 发表于 13-4-2016 04:42 PM
刚刚上amazon看,不便宜哦这个cream. 不过现在真的奇痒无比啊晚上叫老公买试试.

买来以后小孩也可以用。买大大罐的!

TobyStefanTe 发表于 13-4-2016 08:41 PM
醫生叫我早兩個禮拜催生。。因為血糖高。。寶寶34周,2.8kg 好大喔喔喔怎麼辦?

我33周时,小孩5lbs 10oz, 2.65kg (92%,超过90就是太大了). 差不了你多少。然后38周时8lbs 1oz, 3.65kg (81%).....无言。。。小孩就像医生所说每个星期长8oz..................
我也是高血糖的。可是我整个孕期才重10磅而已,更无言。。。。

明天要催生了(39周)。医生不肯我38周生,她说8.5磅还是可以试试自然生,靠!

*好像一般男宝宝比女宝宝大的

番茄果冻 发表于 13-4-2016 04:49 PM
我睡前涂了,半夜也会痒的。 那时已经没有什么理智了,妊娠纹什么的也忘记了,只想尽兴的扒啊 ~马油是什么?

我之前也是肚子无敌痒!受不了一直用手疯狂抓痒,结果肚皮开始长一颗颗红色的点,有时候还会抓到流血。

我过后开始怀疑是妊娠纹油太油了,所以我停用了,改用organic的lotion,现在情况好很多了!没有一颗颗红色的点,皮肤也变光滑了,而且不再无敌痒了...

Follow Us
大家开始经历假性阵痛了吗?

我目前36周,有时候会感觉到肚子痛痛的,又不确定是不是假阵痛。一阵子后就会消失了...

雪番茄儿 发表于 14-4-2016 12:41 AM

我目前36周,有时候会感觉到肚子痛痛的,又不确定是不是假阵痛。一阵子后就会消失了...

有時肚子緊緊的,然後呼吸困難,要大口大口呼吸。或是下面突然緊緊,沒痛都是contractions。只要換個肢勢,痛會消失,也是contractions... 如果固定重複的痛,好像每5-7分鐘,每次40-60秒延續一小時,痛到要死,就應該到醫院了!

番茄果冻 发表于 13-4-2016 04:45 PM
我不会开车的~不过现在走路小腿肚还是会痛,变成肌肉痛了还好下个礼拜就开始产假了你们几时开始放产假呢?

妳在幾周開始放產假?
我目前 37周,在想著什麼時候開始產假才適合。

我都有肚子痛,不過是因為撈屎的前兆
媽咪們有聽說過撈屎也是產前的預兆嗎?

好久没回来爬贴了..
我现在36星期+2天.前几天去检查,宝宝2.73KG.
基本上现在自己一个星期重1KG.
想请问各位妈妈们是不是正常的啊这样的体重.
已经不是很敢吃了...

萍凡人 发表于 14-4-2016 08:40 AM
我都有肚子痛,不過是因為撈屎的前兆
媽咪們有聽說過撈屎也是產前的預兆嗎?

有哦!

小丑鱼 发表于 13-4-2016 11:58 AM
我全部一半一半。。。晕!!

我也是,感觉上还有很多东西还没办妥。。

雪番茄儿 发表于 14-4-2016 12:39 AM

我之前也是肚子无敌痒!受不了一直用手疯狂抓痒,结果肚皮开始长一颗颗红色的点,有时候还会抓到流血。

我过后开始怀疑是妊娠纹油太油了,所以我停用了,改用organic的lotion,现在情况好很多了!没有一颗颗红色的点,皮肤也变光滑了,而且不再无敌痒了...

我的也是抓到红红一粒粒。虽然很多朋友一直叮咛我不要抓,会抓出妊娠纹,可是当下已经管不了这么多了。我也不懂是不是我的妊娠纹油太油,可是用了这么久(摸木)西瓜纹还没看到,所以我继续用咯。会试试其他的lotion,看可以舒缓那个痒吗。。

萍凡人 发表于 14-4-2016 08:34 AM
妳在幾周開始放產假?
我目前 37周,在想著什麼時候開始產假才適合。

我做到明天,明天就37周咯。其实我的身体状况还可以,不会特别累,不过朋友说后期要多点休息,不要太劳累。所以我早三个星期放。顺便在家慢慢收拾和洗宝宝的东西

请问是肚子痛,然后一直上大号吗?

我也会觉得肚子痛痛,不过不像宫缩,一时左边痛,一时中间痛。我再想会不会是肚子还在大。。。

雪番茄儿 发表于 14-4-2016 05:30 PM
请问是肚子痛,然后一直上大号吗?

寫肚子,然後大便。之前還便秘說,哈哈哈

番茄果冻 发表于 13-4-2016 04:45 PM

我预产期在7/5,29号开始放假。。。

在想要不要提早~~

番茄果冻 发表于 13-4-2016 04:49 PM

http://www.weixinyidu.com/n_845290

我用的是 第2.北海道LOSHI馬油。