佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

mchong87 发表于 12-5-2016 07:33 AM
1987年8月11日 中午12:10PM 男
想问: 事业, 财运 和 感情(单身)

您好,以下是您的紫微命盘:

首先是您本命财帛位于酉,化禄去父母,造成有禄忌,然后又忌冲田宅文曲星,这个属于耗财格,要聚财不容易。您现在虚龄30, 大限(23-32) 财帛重叠迁移流出忌,2015出外有损财。您大财禄去夫妻,然后权和忌都去了您的本命,这10年财运必会先坏后好!2016流财禄去兄弟廉贞星,今年财运不错,不过流财忌入大官太阳星,事业浮沉反复。

基于您的官禄位于巳,有自化禄,然后流出忌,遇到对宫自化禄,形成事业凶。 不过您的本命官禄权忌去迁移的三合位,如果阁下此生可以做到驿马行业,也就是到处奔跑,没有固定办公室的话,将必有一番作为。当然,车行、轮胎业、流动小贩、或者最近蛮流行的餐车都归纳在驿马行业中。您这个大限的官禄化禄去疾厄,权去本命,忌冲交友,事业运旺,2016事业应该会增加很多的不动产,也可能是说您的公司会开多一个全新的部门让您去接手也说不定。不过这10年事业必有人事是非,搞到自己官运有阻,应期是2010,2011,

关于您的姻缘,您男命命宫太阴自化禄,您的一生不缺异性缘啊!!另外您夫妻禄命,有禄权,意思是主得到,另外您本友又禄入您的本命,整个命盘来说您是命中有很强烈的桃花,为何没有桃花,而需要问桃花呢??不过无论怎样,小弟暂且帮您看看,您这个大命宫重叠夫妻太阴禄,主有桃花姻缘,可惜没有应期,然后禄本命,照理来说您的桃花年份应该是落在2009。另外,您大夫忌冲交友文昌星,可以主桃花,可是这里以“忌冲”的方法来找桃花,可能您所找到的桃花未必是您要的类型,更未必是您所喜欢的,应期是2014, 2017。现在唯一能够做的,就是看看2017是否能让您一圆自己的梦想啊!如果真的不能圆您的心愿,唯有再看您下一个大限了,也就是2019年新大限(33-42)了。

cck06 发表于 15-5-2016 11:25 AM
您好,以下是您个人的紫微命盘。

首先您本命官禄有一个天机权,一生事业不错,不过会比较劳苦,官禄化忌冲本财太阳星,一生属于打工型,不适宜创业!又因为您的太阳星被冲的关系,因太阳主事业,造成阁下事业有 ...

家庭 子女 现在我和家公家婆一起住,请问我会有属于自己的家吗
谢谢你。
感恩你的回复。

Skyean 发表于 15-5-2016 04:58 PM
家庭 子女 现在我和家公家婆一起住,请问我会有属于自己的家吗
谢谢你。
感恩你的回复。

想请教阁下,因您大田化忌冲财文昌星,又是流年2011/2012/2015这些年份,家客厅有装修、或漏水之类内?

请问您,您现在已近有打算买屋子了吗, 对吗?
因为您大田化禄去迁移的三合位,而迁移又是田宅的田宅,简单来说就是您已经引动了会购买新屋子的运了,
而这三合方的其中一年就是今年2016,而阁下觉得今年要买新房子,是可行的,要不然,则需要以后了。

当然,我从阁下命盘看到您可以在今年置业有新家,但是一切还是以自己经济能力来衡量,包括需购买屋子的类别、价钱、大小、装修之类的,
并不能因小弟的一句“可以”,您就奋不顾身的买啊,一切还是需要以您的意愿为先。

Hi 请问哪位学者可以帮我看看我的'事业' ‘财富’ 和 ‘婚姻感情’ 吗?如果允许的话,也希望能够为小妹大概解释整体的概况~
谢谢~

kass ziweidoushu

kass ziweidoushu

cck06 发表于 15-5-2016 10:25 AM
恩,不能说顺,只能说您自己是否做得来。

打个比喻,夫妻化禄去您的财帛宫,在紫微斗数,夫妻是迁移的官禄,意思是说如果您做的行业是属于驿马型(就是今天在这里,明天在那里),那么您就可以找到吃,事业赚钱 ...

谢谢您的指点,谢谢您的时间。

小妹xiaomeii 发表于 12-5-2016 03:29 PM
你好,
1992年4月8日 7:30am 女
想问: 感情,健康, 财运
谢谢你!

您好,迟回复您,不好意思。由于您出生时间是7.30am, 根据行规,我们需要扣去30分钟,以便可以取得真太阳时间,可是问题是,如果扣了30分钟,就变成7am(7.30am-30min=7am), 也就是位于卯时(5am-7am) 和辰时(7am-9am)的交接处,所以很多师傅需要先定盘,看看哪一个时辰比较接近您的状况,那么我们就用该时辰来论命。

a)卯(5am-7am)
1. 您所认识的朋友都是比您大、年长的,要不然都是比您成熟型的。
2. 性格属于激烈,容易动怒。
3. 2014/ 2015身体健康欠佳,尤其是血管之问题。
4. 2015花费很多钱财来供某样东西。

a)辰(7am-9am)
1. 小的时候有兄弟姐妹流失吗?或者少兄弟姐妹?
2. 喜欢呆在外面久久才回家。
3. 过去比较难储存到钱,钱容易再花掉。
4. 2015是否汽车有问题?

希望阁下可以回馈,谢谢!看看哪一个时间比较接近您的状况。

Follow Us
PLSC 发表于 15-5-2016 07:04 AM
我的出身日期 1980 9 29 3am 男
. 我一直单身没有缘份,请师傅帮个忙指点指点
到底我今生会不会结婚
谢谢

由于阁下已经在第4页的帖子有发问问题,可是楼主没有回答到您的问题,所以小弟尽量抽空帮您看看。另外,由于您出生时间是3am, 也就是位于丑时(1am-3am)以及寅时(3am-5am)的交接处,本来需要定盘,看看哪一个时辰是属于您的,可是您的问题始终还是围绕在桃花姻缘,所以小弟觉得丑时命盘比较符合,因丑时命盘的夫妻宫有破。另外,由于您是重复问问题,加上您出生时间不能确定,故此小弟不会上载命盘,也唯有在此纸上谈兵了。

您本命夫妻宫有一个天同忌,天同星在紫微斗数主情绪,意思是说以后多半您和配偶之间都有情绪问题而闹僵,也由于您本夫化忌冲交友武曲星,以后您的伴侣会花费您很多钱财。另外,生肖马和鸡的人不适合成为您的配偶。

您现虚龄37岁,大限夫妻位于酉,化禄去福德,化忌去夫妻,禄忌的能量都进入了夫妻的三合方,也是流年2014,2017,2018,也就是说这三年都是您的桃花年。请问您在2014是否有感觉有桃花呢?如没有,希望接下来的2017,2018可以让您心愿得成,开开心心就好。

今年所看到的缘分不比2017,2017来的强烈,如果有,也可以尝试发展感情啊!

hisoka 发表于 13-5-2016 05:28 PM
大师, 应该比较接近A , 但母亲完全没有强势。

您好,您花了整整2个月才回复,觉得有点不是很重视小弟所给您的回馈,所以您的问题就暂且跳过了,不好意思。

evennetan 发表于 16-5-2016 12:43 AM
Hi 请问哪位学者可以帮我看看我的'事业' ‘财富’ 和 ‘婚姻感情’ 吗?如果允许的话,也希望能够为小妹大概解释整体的概况~
谢谢~
您好,由于您所上载的命盘没有显示大限,再加上有太多的煞星,所以要论的话,只能够论出一个大概,而不能仔细去论理面的细节。鼓励您去http://www.abc.ziwei.my/ 开盘,并显示大限,这样我们论起来,会比较方便。(大限的意思是10年,从大限我们可以知道阁下这10年其间的财富、婚姻在哪一个宫位,以及里面星系的互动,用来判断您财富和婚姻的吉凶,其次我们不用煞星,也就是我们所说的小星,因它们根本没有力量来影响到您财富与婚姻的变化,可是您上载的盘却布满煞星,要论起来比较吃力。最后,您是单身还是有了男朋友,如果阁下没有注明,那么小弟一律当您是单身来论。)

无论怎样,小弟勉强看了看您命盘的财富与感情,大略的分享如下。

您的命盘属于府相朝垣格,主您一生人需要嫁人或远离自己的家乡到远处谋生,才能有运跑。

您一生财帛属于耗财格,本财忌冲本田文曲星,意思是说一生人比较难有储蓄。一生事业比较适合驿马行业,例如流动、销售等等。

基于您的婚姻,本命盘的夫妻宫位于丑,化禄去您的疾厄,化忌冲交友,另外您的交友宫忌入夫妻廉贞,本身桃花带有点阻碍。

鼓励您把您出生时辰放出来,小弟再另帮您开盘,如果觉得不方便,也可以pm小弟,小弟会尽快回复您。谢谢!

cck06 发表于 16-5-2016 08:28 PM
由于阁下已经在第4页的帖子有发问问题,可是楼主没有回答到您的问题,所以小弟尽量抽空帮您看看。另外,由于您出生时间是3am, 也就是位于丑时(1am-3am)以及寅时(3am-5am)的交接处,本来需要定盘,看看哪一个时辰是 ...

对不起师傅我的出生时辰是3点半,可以在算多一次吗谢谢

想问小弟我现在有追求的对象,会成功吗?

cck06 发表于 16-5-2016 09:00 PM
您好,由于您所上载的命盘没有显示大限,再加上有太多的煞星,所以要论的话,只能够论出一个大概,而不能仔细去论理面的细节。鼓励您去http://www.abc.ziwei.my/ 开盘,并显示大限,这样我们论起来,会比较方便。( ...

Hi cck06 你好,

谢谢你的指示。
小妹目前单身。请你对照下面这个比较完整的排盘帮我做一个全面分析。Tq.

zhiwei paipan

zhiwei paipan

cck06 发表于 16-5-2016 07:54 PM
您好,迟回复您,不好意思。由于您出生时间是7.30am, 根据行规,我们需要扣去30分钟,以便可以取得真太阳时间,可是问题是,如果扣了30分钟,就变成7am(7.30am-30min=7am), 也就是位于卯时(5am-7am) 和辰时(7am-9a ...

虽然2个都很接近
但是,a)卯(5am-7am)
完全是我啊!

evennetan 发表于 16-5-2016 08:47 PM
Hi cck06 你好,

谢谢你的指示。
小妹目前单身。请你对照下面这个比较完整的排盘帮我做一个全面分析。Tq.

谢谢您!不过,阁下还欠一个步骤,是否可以告诉小弟您现在的岁数是在哪一个框框呢?因小弟要找出您的大限命宫出来。谢谢!

A) 13-22
B) 23-32
C) 33-42
D) 42-53

谢谢您的合作!

PLSC 发表于 16-5-2016 08:04 PM
对不起师傅我的出生时辰是3点半,可以在算多一次吗谢谢

想问小弟我现在有追求的对象,会成功吗?

不好意思,在第4页您明明有写您出生时间为晚上3点,
当小弟花时间帮您论完之后,您又改口说是3.30...实在难为了小弟。

由于您一时3am,一时3.30am, 时间拿捏不准,小弟为由割爱,不好意思了!

小妹xiaomeii 发表于 17-5-2016 11:16 AM
虽然2个都很接近
但是,a)卯(5am-7am)
完全是我啊!

好的,谢谢您!给小弟一点时间回复您,谢谢!

cck06 发表于 17-5-2016 02:20 PM
好的,谢谢您!给小弟一点时间回复您,谢谢!

感恩,感恩!

cck06 发表于 17-5-2016 02:19 PM
不好意思,在第4页您明明有写您出生时间为晚上3点,
当小弟花时间帮您论完之后,您又改口说是3.30...实在难为了小弟。

由于您一时3am,一时3.30am, 时间拿捏不准,小弟为由割爱,不好意思了!

确定为3.30,请老师帮个忙,在算多一次

cck06 发表于 17-5-2016 02:12 PM
谢谢您!不过,阁下还欠一个步骤,是否可以告诉小弟您现在的岁数是在哪一个框框呢?因小弟要找出您的大限命宫出来。谢谢!

A) 13-22
B) 23-32
C) 33-42
D) 42-53

谢谢您的合作!

B框。

26/11/1985
11am

请问
事业
感情
未来十年的运程谢谢~