佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

elaine2284 发表于 23-8-2013 06:05 PM
没奶涨的感觉不代表没奶,我是在fb的哺乳group里时常听那些妈妈们说的。。只要你觉得你会有,它就会有。。 ...

嗯,好!我会加油加油加油!!

shihni 发表于 23-8-2013 06:19 PM
前阵子我也是很多恶梦。还梦到老公有二奶,然后我很伤心决定怀着宝宝静悄悄地离开。当时很心痛,醒来后还 ...

呵呵,我也是有梦到老公去找小三,最后被我捉包。。。然后又莫名的梦到有艳遇又前男友。。真的多姿多彩。。。 -.-

shihni 发表于 23-8-2013 06:30 PM
嗯,好!我会加油加油加油!!

是加奶加奶加奶!!!

千万别买配方奶粉放在家碍眼,即使别人送的也要藏起来,不然心就是动摇了。。。

小笨蛋 发表于 23-8-2013 03:34 PM
我的孕吐反复的来。停了几天胃口好了(很开心孕吐终于远离我了),哪知过几天他又来找我。
连续了几个星期 ...

我到现在一碗饭都吃不完,支持几口,可是面条就可以。

你的morning sickness没了??那么有胃口吃饭?

shihni 发表于 23-8-2013 04:17 PM
我的孕吐是15周中才好起来。之前也是一样,不吐了两、三天又来。可是昨晚可能晚上有点饿到肚子,12点多干 ...

我也是有在babyhauz看到。哈哈。。。

本来是想买swing,可是想到要省时间,就很想买freestyle.也是很想多点时间陪小孩,毕竟过后要做工,担心没时间。

shihni 发表于 23-8-2013 05:55 PM
3岁!好有恒心!你是大部分时间都亲喂吗?我是看你说很少用到breastpump所以好奇你是不是一直都在亲喂。
...

我就是亲喂了我的儿子3年罗!我不怎么挤奶,只是排空而已。排空出来的奶都倒掉。后来我懒惰洗挤奶器,冲凉时就直接用手挤出来。

要回去职场工作的妈咪最好亲喂和瓶喂交替,我的儿子就是完全不要奶瓶,我只好一直亲喂,日又喂夜又喂。。。。直到他3岁时自然离乳。

Follow Us
elaine2284 发表于 23-8-2013 06:05 PM
没奶涨的感觉不代表没奶,我是在fb的哺乳group里时常听那些妈妈们说的。。只要你觉得你会有,它就会有。。 ...

说得没有错,98%的妈咪都是有奶的。没有涨奶并不代表没有奶水!
要成功哺乳的妈咪要记得:早喂,勤喂,亲喂。
半夜亲喂或挤奶的话,第二天奶水会更多哦!
妈咪的心理要一直想:我有很多奶水,有喝不完的奶水。。。
很多人以为喝了母乳的宝宝很快又要喝是因为母乳很稀。其实是错误的,是因为奶水没有负担,很快就可以消化。不像奶粉,很难消化,误以为很耐饱。
这里有关于哺喂母乳的迷思供大家参考
http://forum.anggugu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17427&from=portal

评分

JasYeap + 5 我很赞同

CCNee 发表于 23-8-2013 08:10 PM
我就是亲喂了我的儿子3年罗!我不怎么挤奶,只是排空而已。排空出来的奶都倒掉。后来我懒惰洗挤奶器,冲凉 ...

aikz做末倒掉?可以让宝宝天天泡母乳浴嘛~~嘻嘻

冲凉挤出来后有没有顺便拿来洗脸?呵呵~~ 派写啊我很sampat的。。

car_yii 发表于 23-8-2013 07:31 PM

你的morning sickness没了??那么有胃口吃饭? ...

morning sick 偶尔还有。大多数是在旁晚和晚上才呕。
我的菜,只要有辣或红红的,我就可以吃饭了。

CCNee 发表于 23-8-2013 08:20 PM
说得没有错,98%的妈咪都是有奶的。没有涨奶并不代表没有奶水!
要成功哺乳的妈咪要记得:早喂,勤喂,亲 ...

这资料非常有用!!

car_yii 发表于 23-8-2013 07:31 PM

你的morning sickness没了??那么有胃口吃饭? ...

你的孕吐期还没结束?

吐几天,停几天,又在距续吐几天!

真pai seh。。。今晚只有我一个孕妇需要验血糖的,misi很好特地为我一个回去KK开门帮我验~昨天那几个孕妇都过关了!我果然是菜鸟。。。

今晚验的4.4,过关!!昨天的misi说验前两小时不能吃东西,今天另一个misi说,最好更早点吃。这里是8:30pm验,她建议5点那样吃最好。有过这些经验,下个月就可以跟它拼过!!!

shihni 发表于 23-8-2013 11:28 PM
真pai seh。。。今晚只有我一个孕妇需要验血糖的,misi很好特地为我一个回去KK开门帮我验~昨天那几个孕妇都 ...

太好了!!过关了!!!yeah 为你高兴!!  ^_^

各位姐妹,这几天都用电话爬帖,很难和大家一起灌水,哈哈

Shihni,我下个星期四也要验BSP,不过我想换去星期三不知道可不可以啊,不然5点那次我得430验,然后赶回去上五点的课,呜呜…

这几天我胃口不错哦,只是晚上吃了会反胃难入眠

tracyksy_86 发表于 24-8-2013 10:28 AM
各位姐妹,这几天都用电话爬帖,很难和大家一起灌水,哈哈

Shihni,我下个星期四也要验BSP,不过我想换去 ...

BSP 是什么?bloos sugar pressure? haha...

elaine2284 发表于 23-8-2013 06:55 PM
是加奶加奶加奶!!!

千万别买配方奶粉放在家碍眼,即使别人送的也要藏起来,不然心就是动摇了。。。

呵呵~加奶加奶!!

刚开始我有想要买配方奶粉,后来想想,再听你们这么说,所以算了。忍痛不买(要是宝宝不吸也要饿他肚子的决心(握拳))。。。希望帮我坐月子的家婆也可以给我鼓励哺乳,不然就头疼了。

car_yii 发表于 23-8-2013 07:35 PM
我也是有在babyhauz看到。哈哈。。。

本来是想买swing,可是想到要省时间,就很想买freest ...

PumpOnTheGo的价钱也算可以。

对咯,上班的话什么都要方便、快!忍痛一次吧!呵呵

CCNee 发表于 23-8-2013 08:10 PM
我就是亲喂了我的儿子3年罗!我不怎么挤奶,只是排空而已。排空出来的奶都倒掉。后来我懒惰洗挤奶器,冲凉 ...

呀!为什么倒掉?好浪费呀!可以拿来打肥皂或着象elaine说的,自己拿来做美容一下也不错。

KK的misi说宝宝出生后半个小时就要开始亲喂,可是我不知道私人的是不是也是这样。还没真正和私人医生谈过这问题呢!看来哪天医生比较闲的时候要好好问问她,平时见她都好像赶飞机那样。。。

谢谢你分享的资料!!

小笨蛋 发表于 23-8-2013 10:15 PM
吐几天,停几天,又在距续吐几天!

快了。。。应该下周那样就会慢慢脱离孕吐了。