佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 1-1-2014 09:37 PM
我爸爸之前买的是长期的,放了几个月。后来看到自己认为可以的价钱就卖了。

长期股是比较轻松点,有闲钱是可以玩得。。也好过放银行吧~呵呵,。。。
有些股息还高过银行的利息呢~

thsy1127 发表于 2-1-2014 01:50 AM
大大,看来你也非等闲之辈。连买两三间还面不改色!

好心,我买的都是便宜的屋子,你的一间能当我好几间了。
屋子没人嫌多的,因为买了以后也是自己的,是想到门牌税,地税每年要还,我多几天要去还了。

Hong6493 发表于 2-1-2014 07:26 PM
长期股是比较轻松点,有闲钱是可以玩得。。也好过放银行吧~呵呵,。。。
有些股息还高过银行的利息呢~

对啊,赚了一倍多回来,他两次都赚那样的价钱回来。
不过他说老了千万不要玩,有点刺激。哈哈。
爸爸说买过就算了,他说要玩也要玩产业。

reset 发表于 2-1-2014 08:29 PM
对啊,赚了一倍多回来,他两次都赚那样的价钱回来。
不过他说老了千万不要玩,有点刺激。哈哈。
爸 ...

股票比产业更容易些。。。
工作比生意更容易些。。。

有时候容易的不拿就白白牺牲了。
时间是金钱,老了有本事也拿不动啊!呵呵。。。

Hong6493 发表于 2-1-2014 09:48 PM
股票比产业更容易些。。。
工作比生意更容易些。。。

股票直接买,直接卖,当然比产业容易,因为产业要等一段时间,卖得时候又要等一段时间。
工作每天做的都是一样的东西,工作是死的,人是活的,生意要想办法怎样赚更多的钱。
我在想,到底我以后要继续打工,还是要自己出来赌一把。
怕输了,什么都没有,家人和孩子等着我养。

reset 发表于 2-1-2014 10:11 PM
股票直接买,直接卖,当然比产业容易,因为产业要等一段时间,卖得时候又要等一段时间。
工作每天做的都 ...

所以说单身比较好,什么都敢敢去。。。
太早结束我单身流浪的日子。。。

那些勇气不再,可是还有火热的心去学习赚钱的速度。。。也因为家庭让我成长啊!呵呵。。。

Follow Us
Hong6493 发表于 2-1-2014 07:19 PM
最近股市好,随便说什么都中什么的啦~哈哈
今天还是吃鸡蛋,每一次都miss掉机会买进,其实不是miss掉,是 ...

看到可以的就进不要浪费机会!

Hong6493 发表于 2-1-2014 07:24 PM
哈哈,原来你这么厉害煮啊~哈哈。。。
我对煮一窍不通。。。买来只是给老婆用而已。。。

我也不会煮的,装摸做样罢了!

马股是偶尔研究下, 也是很多人在玩penny stock. 我是看长期的!

以前开户头没有什么条件,现在不知道了! 你可以去股票版问问那些大大的!

molek 有好几家,多看几间做比较!

Hong6493 发表于 2-1-2014 10:25 PM
所以说单身比较好,什么都敢敢去。。。
太早结束我单身流浪的日子。。。

因为单身没负担啊,有钱没钱也是一个人过,有了家庭,要想到家庭先。
最近发现我的公司越来越难做了,连其他部门的人也推来推去,果然是人多就杂,还很多问题。
说过得话,不算数的,我是不想和她们吵,降低我的等级。
我也不知道我能忍到几时。
今天去了分厂做东西,那里的同事也是为了生活才忍气了10多年,不然早都丢信走人。
现在的社会,赚钱真的要快,不然真的追不上现在的速度。

全新双层bukit tiram 出售
价钱可以商量.
有意者可pm我.

scotty 发表于 3-1-2014 10:58 PM
全新双层bukit tiram 出售
价钱可以商量.
有意者可pm我.

卖价是多少?

thsy1127 发表于 3-1-2014 12:18 AM
看到可以的就进不要浪费机会!

还是不够机警和缺乏经验,原来真正上阵真的不容易啊~
感觉好像被套住了,我的albedo。。。

thsy1127 发表于 3-1-2014 12:29 AM
我也不会煮的,装摸做样罢了!

马股是偶尔研究下, 也是很多人在玩penny stock. 我是看长期的!

哈哈,好的好的。。。这里的股票版都是马股神级人物啊~呵呵

reset 发表于 3-1-2014 10:36 PM
因为单身没负担啊,有钱没钱也是一个人过,有了家庭,要想到家庭先。
最近发现我的公司越来越难做了,连 ...

学习股票可能你会找到人生乐趣。。。哈哈
不过我还没有看到乐趣,才发现自己是个胆小鬼。。。或许是输不起啊~

现在儿子讲话都学到我的腔调了,很多话啊,很会说话了,很好玩又很气的。。。
为了他要学习踏出去啊~加油加油。。。一起加油啊~

Hong6493 发表于 4-1-2014 07:00 PM
还是不够机警和缺乏经验,原来真正上阵真的不容易啊~
感觉好像被套住了,我的albedo。。。

人家吃SIIC, 但你偏爱ALBEDO ...兴趣耐人寻味!!

thsy1127 发表于 4-1-2014 07:50 PM
人家吃SIIC, 但你偏爱ALBEDO ...兴趣耐人寻味!!

albedo也是有人吃啊,而且volume还高过siic。

而且siic前一天已经上来了,很怕被困啊。。。上阵了乱了套,哎呀呀!有什么还可以指教啊?不想离开股市啊!呵呵

之前sino cont...突然让他跑掉....中的话CNY就吃足十五天的好料了.

Hong6493 发表于 4-1-2014 07:05 PM
学习股票可能你会找到人生乐趣。。。哈哈
不过我还没有看到乐趣,才发现自己是个胆小鬼。。。或许是输不 ...

买一点试试运气的就好。
可能赚一点好过个大肥年。

现在的小孩子学东西都很快地,我的宝宝还在学习当中,现在很会爬,不要坐baby walker了。

thsy1127 发表于 4-1-2014 08:41 PM
之前sino cont...突然让他跑掉....中的话CNY就吃足十五天的好料了.

sino cont我想买进,不过量很小,我怕进场买量会被套住,所以眼睁睁看得它上。。。我是有机会买的,就是每一次让机会溜走,很闲下。。。

reset 发表于 4-1-2014 11:25 PM
买一点试试运气的就好。
可能赚一点好过个大肥年。

正有此意,可是还不精,要多像t大大学习,哈哈!他每次都抓到机会!我就每次放走机会。。。

会讲话的时候更好玩,你会发现多一个思想和你对话中,毕竟每个人思想不同,可是他又爱学你的腔调。。。