佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

北海道求助。

poh_83 发表于 26-2-2013 09:17 PM
哦,那么回的时候在机场一起喝茶咯。。。哈哈

羽田的机场蛮大的,记得早点check in去boarding area,比较爽。

饼干及面包 发表于 26-2-2013 09:19 PM
羽田的机场蛮大的,记得早点check in去boarding area,比较爽。

一定一定,你Plan 几点到机场呢?

poh_83 发表于 26-2-2013 09:22 PM
一定一定,你Plan 几点到机场呢?

我上次是在8点左右抵达机场,8点多办check in,九点就进去了。。。。。。里面蛮大的,也很舒服。

饼干及面包 发表于 26-2-2013 09:25 PM
我上次是在8点左右抵达机场,8点多办check in,九点就进去了。。。。。。里面蛮大的,也很舒服。

哦,谢谢你的建议那么我就Plan 8点到 本帖最后由 poh_83 于 26-2-2013 09:29 PM 编辑

@poh_83  @titan_100

一些网站的link

札幌巴士路线地图    www.ekibus.city.sapporo.jp
札幌观光协会   www.sta.or.jp
札幌市区案内   www.welcome.city.sapporo.jp
白色恋人公园   www.shiroikoibitopark.jp
北海道神宫    www.hokkaidojingu.or.jp
圆山公园    www.sapporo-park.or.jp/maruyama
拉面共和国   www.sapporo-esta.jp/ramen
计时台   www.tokeidai.co.jp/tokeidai
札幌factory   www.sapporo-factory.co.jp
大通公园   www.sapporo-park.or.jp/odori
电视塔   www.tv-tower.co.jp
创成川公园   www.sapporo-park.or.jp/sousei
狸小路商店街   www.tanukikoji.or.jp
拉面五丈原   www.gojougen.co.jp
中岛公园   www.spmg.jp
三宝啤酒博物院   www.sapporobeer.jp
札幌巨蛋    www.sapporo-dome.co.jp
羊之丘   www.sta.or.jp/hitsujigaoka
艺术之森   www.artpark.or.jp

谢谢你饼干兄^^  发表于 26-2-2013 09:47 PM

poh_83 发表于 26-2-2013 09:04 PM
那就可惜咯,没办法跟饼干兄在札幌喝茶了.

@titan_100 你的行程有换吗?

因该不会换吧,只有小小变化。

Follow Us
饼干及面包 发表于 26-2-2013 01:37 PM
我应该没有去了。。。。。留给夏天的北海道。

饼干你不去北海道了? 那酒店怎样呢?

titan_100 发表于 27-2-2013 12:54 PM
饼干你不去北海道了? 那酒店怎样呢?

titan,我把行程改了。。。。。。中部为主。

酒店方面
函馆,我用expedia,扣除了大约60元的手续费用,拿回80元。
Sapporo的3晚Hotel Keihan,我用easy click travel,本来以为会扣一晚的钱,但是退钱看到是拿会full amount。

饼干及面包 发表于 27-2-2013 02:59 PM
titan,我把行程改了。。。。。。中部为主。

酒店方面

留在东京没有改对吗? 是不是航程有问题? 我还真担心8人一起走。

titan_100 发表于 27-2-2013 07:07 PM
留在东京没有改对吗? 是不是航程有问题? 我还真担心8人一起走。

东京的,我还是会在同样的酒店住两个晚上,之后才开始我的中部旅行。

也不是旅程的问题,只是太太问到合掌村的东西,我就改了行程。

刚刚看到酒店的退房费用,之前付499马币,现在信用卡显示了505,还赚了一点利息。

你们8个人去,有打算在北海道一些地方驾驶吗? 本帖最后由 饼干及面包 于 27-2-2013 08:07 PM 编辑

日本是不是到处都有免费WIFI上网呢?

poh_83 发表于 27-2-2013 10:03 PM
日本是不是到处都有免费WIFI上网呢?

呵呵呵,free wifi。。。。。。在日本不是那么容易的。

饼干及面包 发表于 27-2-2013 08:05 PM
东京的,我还是会在同样的酒店住两个晚上,之后才开始我的中部旅行。

也不是旅程的问题,只是太太问到 ...

因该不会,下次才会驾车子。2014 7月等你喔。 因为买上了jrpass就想用尽它。 你是说7天里面你都在东京吗?

titan_100 发表于 28-2-2013 09:56 AM
因该不会,下次才会驾车子。2014 7月等你喔。 因为买上了jrpass就想用尽它。 你是说7天里面你都在东京吗? ...

我会去几个地方

东京》Kanazawa》合掌村》Toyama富山,主要是看中部的雪壁》Matsumoto松下》东京。

titan,你几时会过来做visa?

饼干及面包 发表于 28-2-2013 10:02 AM
我会去几个地方

东京》Kanazawa》合掌村》Toyama富山,主要是看中部的雪壁》Matsumoto松下》东京。

5号去拿visa,今天很忙没有时间找你喝茶。 下次在找你

小恋人 发表于 3-11-2012 08:13 AM
我必须等找齐4个人才可以,因为我要租车

请问大大人齐了吗? 有去北海道吗?

蓝桥人 发表于 1-3-2013 03:48 PM
请问大大人齐了吗? 有去北海道吗?

一个人都找不到

小恋人 发表于 1-3-2013 09:16 PM
一个人都找不到

我也是想四月份去东京和北海道, 请问你是一个人还是两个?

蓝桥人 发表于 2-3-2013 09:29 AM
我也是想四月份去东京和北海道, 请问你是一个人还是两个?

一个人,小弟我还是单身

小恋人 发表于 2-3-2013 01:49 PM
一个人,小弟我还是单身

那么加上我就有两个人了