佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。此楼 食谱目录重整当中 。。打算再开新楼 ^^

关闭 [复制链接]
这个鱼香烘蛋很赞!

拿了鱼香烘蛋的食谱哦

尝试了一道新菜式。。老少咸宜。。容易煮。。好好吃!。。菜肴名字有鱼。。可是整道菜 ...
白娘 发表于 15-2-2012 03:53 PM

蛋糕看起来滑滑的,一定是好味道咧!
鱼香烘蛋,上面的肉碎酱汁绝对让人加饭!

白娘我来了,蛋糕和好料还有剩吗?看了流口水廖~
伤心鬼 发表于 15-2-2012 04:03 PM

蛋糕还有呢。。(因为天气很热,老公没什么心情吃,大姑孩子又买印尼千层蛋糕回来。。太多糕点了,来不及吃 )。。蛋糕口感冷冻来吃和你想冰淇淋。。不过。。吃了心里会想(惨。。又bui聊 )。。

听到老的也适宜就赶快冲进来廖
刚才的晚餐只吃了一点点,现在看到鱼香烘蛋又饿了啦
ehon 发表于 15-2-2012 09:04 PM

哈哈哈。。我用了5粒鸡蛋,还蛮多下 。。来加双块!

这个鱼香烘蛋很赞!
屁股大大 发表于 16-2-2012 01:21 AM

好吃!甜酸香辣。。很惹味! 夹面包也不错

拿了鱼香烘蛋的食谱哦
柠檬绿茶 发表于 16-2-2012 01:28 AM

拿啦!拿啦!。。煮了分享一下啊。。

蛋糕看起来滑滑的,一定是好味道咧!
鱼香烘蛋,上面的肉碎酱汁绝对让人加饭! {:laug ...
youngmummy88 发表于 16-2-2012 09:23 AM

对对对。。上面肉碎酱汁可以配意面。。家里有sandwich maker更好。。夹着脆皮的面包。。一口咬下。。汁bit出来!

白娘, 
我家没得烘蛋, 
只能简单, 
结果, 
还是拿了你的食谱

免烘蛋糕和我心意, 
食谱一并带走啦!

我要娘的kiss.。。。。。。蛋糕

Follow Us
wkloh 发表于 16-2-2012 11:40 AM

我的可以吗??呵呵呵!

来来来~拿一片请我吃!

我的可以吗??呵呵呵!
Piggy80 发表于 16-2-2012 12:39 PM

人家也要 可以的hor???

蛋糕终于尝试了。。口感好像冰淇淋呢。。润润滑滑的香香的。。饼干绵湿到几乎跟芝士糊融在 ...
白娘 发表于 15-2-2012 04:05 PM

这种蛋糕我家小孩最喜欢但是我又不是很喜欢做,可以先借两片吗???
还有噢。。。 想到你那围着毛巾的模样。。

天气热。。买了几样水果回家。。。趁没事做。。来一杯丰胸养颜的健康饮料

木瓜鲜奶冻

材料简单: 木瓜切块
                       鲜奶适量
                      蜜糖1点
                      冰块

做法:全部用blender搅打

**食谱是从电视节目看到的**

这张有天使翅膀的

垫子是从中国人卖的摊子哪买来的。。很多patterns。。很喜欢!

说起这个,倒是很多回忆。。。
女儿一直说她的胸部太小,有一天,不知道她哪里看来的这个好消息
一直对我说这个可以丰胸。。。哈哈哈!喝了一段时间,
结果。。。胸还是一样。。。却是肥了腰围。。。哈哈哈!

我要那个健胸的木瓜奶!!!!我要大大 哈哈哈哈

你的kaya是美到~ 颜色也很美。还有那个tao ke sou你讲她是中的很好笑。

还有,我跟你讲啊,你的红唇第一张特写照吓倒我,我还以为你sexy到做胸x送给你老公 哈哈哈哈

回复 831# 白娘

丰胸的我须要,可以给我来十杯吗?

嗯~ 丰胸

.

哈哈!大家都对木瓜牛奶有兴趣咧
不好选用夏威夷品种har,木瓜很小粒一下

wkloh 发表于 16-2-2012 11:40 AM

呵呵呵。。除了蛋糕也来一个啦 muah

我的可以吗??呵呵呵!
Piggy80 发表于 16-2-2012 12:39 PM

呵呵。。kiss还里面带一个心呢。。。。

来来来~拿一片请我吃!
伤心鬼 发表于 16-2-2012 02:56 PM

来来来。。不嫌弃请你吃。。不过小小快就好 。。不是阿娘kiamsiap 。。是为了照顾你的美妙身材。。因为这个真的超级高热量 。。。小小块,慢慢品尝很享受。。。吃多就会腻哦 。。这个蛋糕一定要分享,不可以独吃

人家也要 可以的hor???
lim72 发表于 16-2-2012 03:24 PM

来。。阿娘也奖赏一个 muah。。 。。。不要给你的爱人看到 。。。。。 。。是咯。。做么这么久没有看到你爱人蒲出来? 还在减肥哦? 。。

这种蛋糕我家小孩最喜欢但是我又不是很喜欢做,可以先借两片吗???
还有噢。。。 想到 ...
lim72 发表于 16-2-2012 03:27 PM

借什么借啦。。。喜欢就拿去 。。。做么不喜欢做?太简单没有技巧挑战是吗? 。。。坦白说。。我最喜欢看人家洗澡出来围着毛巾时候的样子 。。男女都喜欢 。。。(不男不女不算啊 )。。香喷喷的身体,有一点湿气。。干干净净的。。sexy 到。。。。。。。。。。 。。。

说起这个,倒是很多回忆。。。
女儿一直说她的胸部太小,有一天,不知道她哪里看来的这个好消息
一直对 ...
舒蓝 发表于 16-2-2012 06:56 PM

哈哈。。这样的比例不是好笑咯 。。记得在BW里面有一位美眉说她从小父亲就煲这样的木瓜汤给她。。现在是Fcup的 。。羡慕到人家一直追问她秘方

我要那个健胸的木瓜奶!!!!我要大大 哈哈哈哈

你的kaya是美到~ 颜色也很美。还有那个tao ke sou你讲她 ...
Rosemount 发表于 16-2-2012 07:00 PM

嘻嘻。。人人都挡不住亮亮的车头灯 。。。kaya很喜欢,材料减量效果更好。。要谢谢星厨房和小芬咯
tao ke sou挺可爱下 ,所以我喜欢到她的杂货店买东西咯 。。红唇变胸围 。。也不错

回复  白娘

丰胸的我须要,可以给我来十杯吗?
当猫爱上狗 发表于 16-2-2012 09:50 PM

原来大家对丰胸课题对爱不惜手哦 。。一天10杯会laosai的 。。隔天一杯啦 。。不要贪心。。等下好像ballon那样。。累赘

嗯~ 丰胸

.
38隐形人 发表于 16-2-2012 10:30 PM

怎样 。。要吗?

哈哈!大家都对木瓜牛奶有兴趣咧
不好选用夏威夷品种har,木瓜很小粒一下
ehon 发表于 16-2-2012 11:31 PM

哈哈。。han no han no 。。。

昨晚要准备今早的菜肴时候,左想右想的不知道要给老公来一道什么特色菜(因为太多念头,拿不定注意)。。最后,还是来一道简单好味道,我们一家三口的最爱。。。南瓜焖饭。。。老公走过来说:“这个又好吃,我又最容易吃。。。给我两份,保暖格分上下两格来装啊”!。。

材料:南瓜、虾米、肉碎、香菇、洋葱、蒜碎、青葱、辣椒、白米
调味料:蚝油、生抽、麻油、糖、盐、鸡精粉、胡椒粉