佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

容易受伤的女孩:没有人天生容易受伤。要淌血,也需要一把刀,或者伸出去的心。满身是伤,复原是很长很慢的过程,所以你要快快开心。=)

非米立: yo, give me 5

啊焦:敲我的头做末。

SJ:cheer up. 真正的平静只能在喧哗中找到。加油yo\^O^/

每天都是新的练习。

什么是chimeiwangliang?
那么多鬼字。

自然卷我才知道原来他们两个的毛QQ的。所以自然。卷。

~♪♬  天气晴
http://s24.yousendit.com/d.aspx?id=11703AJN7584F1NK1R44BM8LNH

非力:啊焦一定是回来老家感受到了[鬼节]的气氛,嘿嘿。四小鬼。

乐乐:谢谢~~体力恢复中,在连续几天早睡后。

那天新加坡国庆日,没有一点感觉。和朋友看了七剑[子丹很帅],于是钱包又吐血。然后在刚刚开的[Pepper Lunch]吃了晚餐。日本侍应生用生涩的英文向我讲解进食的方法。说什么牛肉要翻来翻去的煎...

啊焦知道Pepper Lunch吗?是不是从日本引进的?

中元啊?
从《女佣》的广告看来好像还不错的样子。
Peper Lunch我没有听过咧……小心火气上升

你说。

[对不起,我昨天在忙所以没空回复你。]

是不是你觉得
我是全天下最有空的人?

我很失望
而且中了一刀
被刺了进去又拔了出来
然后血才慢慢的流了下来
突然惊觉一般

几年的感情
我不想我是断点却一再的被刺伤。
活该吗?

只是想问你,我的名字,什么时候开始 你可以写得如此的陌生?

就当我是最有空的人好了
对不起
打扰你了
(赌气)

如果有一天我们不是好朋友了
请让我知道

对号入座。

抱歉抱歉。有时真的是没有时间。你约我的那个星期五,又刚好朋友生日。怎么见面呢?

下次吧下次吧。听说你跟茹茹说,再也不要打给我了,我很纳闷,有那么严重吗?对不起啦。

别生气了好吗?

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
我沒有滔滔不絕的能力。

是不是很悲哀?

装满水却没有鱼的水族箱
就像感情满满思想贫乏的爱恋

我高声地播着九十年代的爵士摇滚,对抗客厅的过时中文老歌
幻想一场二十年代年轻人的舞会
结果是加剧了两眼的呆滞

樓下先生:那是我以前最喜歡的日劇的主題曲

http://s12.yousendit.com/d.aspx?id=32L9VOJKN3RQ41JOM5K80Z1QUK

~♪♬  Meguriai / めぐり逢い *Chage & Aska

この願い 誰かこの願い
いつまでも 鍵が掛からない

いいさこの出逢い こんなめぐり逢い
今度ばかりは 傷も扉をくぐった

差し出す指に君は指でかえした

恋で泣かした人と 恋で泣かされた人
同じ罪を振り分けてもいいね いいね
。。。啦啦啦啦
... ...
...
.

yes yes yes...! 哦yes!

楼上的快说:
是什么日剧名字,我忘记了。

自然卷 和 陳綺貞 的聲綫 有像。

怪不得  酷樂 喜歡。

原帖由 雪枫 于 13-8-2005 01:36 PM 发表
自然卷 和 陳綺貞 的聲綫 有像。

怪不得  酷樂 喜歡。

9月23号绮贞老师要发片啦.听说.等不及了等不及了
有点 [快点刺痛我吧快点让我流眼泪一直流吧] 的变态

明天朱少麟小姐的新书正式发行
自然卷也还没买到(因为根本不敢出街 害怕失控症复发)

太多东西要买了
可是最近终于忍不住还是去图书馆借了心仪已久的书
(没办法啊 要考试的人 要拼数字的人 听说 不能看这些 [没有意义]的书)(可我还是看了 津津有味 虽然没有钱还很多其他的 可是心一下子又被装满了)(很快乐的)(在人来人往 闷热 集合了极为一致的呆滞的巴士车站看张爱玲还蛮有趣的 在人群中读着的苍凉最能贴心)

书的第一面
因为渴望 所以阅读

人生因为所爱而变得有意义起来
不管那是什么.

楼上的讲话 很不规则 很不连贯 好像被丢落了一地的 一小堆 或一大句的 又或者一颗又一颗零散的话.

When you were here before
Couldn’t look you in the eye
You’re just like an angel
Your skin makes me cry
You float like a feather
In a beautiful world
And I wish I was special
You’re so f*ckin’ special

But I’m a creep, I’m a weirdo.
What the hell am I doing here?
I don’t belong here.

I don’t care if it hurts
I want to have control
I want a perfect body
I want a perfect soul
I want you to notice
When I’m not around
I wish I was special

But I’m a creep, I’m a weirdo.
What the hell am I doing here?

She’s running out again,
She’s running out
She’s run run run running out...

Whatever makes you happy
Whatever you want
I wish I was special...

But I’m a creep, I’m a weirdo,

Radiohead - Creep

确定今晚播超过26次。
爽歪歪!原来winamp里面有个我喜欢又觉得挺变态的功能。
Media Library - Play Count
下了苹果itune,最后还是选回winamp

~♪♬  Cool *Gwen Stefani

Co~cool woo~

我猜谁也不记得我
(不是不认得 而是不记得)

毕竟记着一张安静的脸不是件太简单的事
我明白的

只是不要阻止我为自己的[不被记得的脸]而心酸

(这个人开始陷入自哀自怜)

在我变得更可爱之前
不要让我们遇见
我一定要你在回忆里开始后悔起来

(这个人开始陷入诅咒别人的乐趣里)

现在的小赢家只是小赢家
谁也没办法预料乱流
而且也没有什么规定说 人人都要成为赢家
规定了的也不代表什么

我靠我的人生再怎么失败也只是我家的事其他人的事也只是他妈的意见关我屁事但其实根本没人那么热衷于你人生的失败又或者找到的意义是否正确我想你他妈的是没事干又不睡觉随地诬赖!

(这个人考试焦虑症又发作了)

雪枫同学

我的喉咙痛在尖叫了
我去睡觉先
晚安
我爱你
muack

剛剛洗澡。

淩晨4點51分洗澡完畢。

你的晚安。我的早安。

原帖由 雪枫 于 14-8-2005 02:45 AM 发表
剛剛洗澡。

淩晨4點51分洗澡完畢。

你的晚安。我的早安。

你的早晨是歌剧院式的?黄金海岸式的?还是维多利亚美术馆式的?

怎麼夜晚又變得如此猙獰可怕了/它越來越頻密地出現並干擾我的神經/到底有甚麼陰謀在背後搞鬼/
我是真的想醒在早晨睡在深夜哦/但是怎麼我做的和想的完全不一樣/
剛才叫作非常男女的綜藝節目提醒了我是不是該放醒目一點/
他現在做的事情好像就是那招避而不見/啊/多麼委婉又殘酷的方法/
我膚淺地貪戀著他的軀殼/像馬蒂那樣自覺膚淺地卻也不由自主地渴望海安那樣/
明天,和後天,又有甚麼分別?

昨天又喝了杯STARBUCKS CAFE LATTE,浓到不行。

后来心跳加速,不知道是因为坐在对面的你,还是咖啡的关系。