佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

原帖由 weelee80 于 16-7-2008 02:32 PM 发表

Hi mc_tablo,ljhong 好像在赶毕业论文...他说没空喔.....allychong好像去了WORKSHOP.....没消息...
dora你可以约soongsil的朋友来吧
sophia来不来?好象住蛮远的

drwong 佳人有约,所以不会出席了 。7。30pm Songsil那班人还没有被放监 (他们的老板有限定他们下班的时间的)。好象只有我最空闲的了. fish 和  khor 呢?

原帖由 doratbj 于 16-7-2008 07:30 PM 发表

drwong 佳人有约,所以不会出席了 。7。30pm Songsil那班人还没有被放监 (他们的老板有限定他们下班的时间的)。好象只有我最空闲的了. fish 和  khor 呢?

fish星期五晚去斧山...khor有study group....看来其他人都很忙

原帖由 mc_tablo 于 16-7-2008 12:27 PM 发表
第二次首尔佳礼网聚
日期 :7月18日 (五)
时间 :7点半
地点 :sinchon (신촌 1 号出口

我们去吃bossam(보쌈,猪肉来的。

参与人数:
mc_tablo
ljhong
allychong
r ...

可以带朋友去吧?

大家好!!我刚到韩国念书。住得还挺远的, 全州 (jeonju)。在韩国,不会韩语真的挺困难。。。

想请教大家, 你们是如何防止“fungus"生长? 尤其是房间。。。我刚在外头住了个房子, 没住两个星期, 墙壁都长满了Fungus, 真头痛。。。在大马不需面对这问题。

希望大家能多多提点。。。谢谢

原帖由 coklat 于 16-7-2008 08:20 PM 发表
大家好!!我刚到韩国念书。住得还挺远的, 全州 (jeonju)。在韩国,不会韩语真的挺困难。。。

想请教大家, 你们是如何防止“fungus"生长? 尤其是房间。。。我刚在外头住了个房子, 没住两个星期, 墙壁都长满 ...

hi, 很高兴认识你。  你是在读硕士或博士?Fungus, 我从来没有遇到这个问题也. 不过我在网上找到这个,http://www.bugspray.com/catalog/products/page1621.html#C
希望能帮到你吧

原帖由 1102 于 16-7-2008 08:02 PM 发表

可以带朋友去吧?

可以,不过是先告诉我多少人。

Follow Us
i from malaysia's chinese...at phillines now....so miss malaysia~~

testing!!!!!

回复 824# doratbj 的帖子

我在这儿读硕士。。
谢谢你
你呢??很高新认识你

原帖由 coklat 于 16-7-2008 08:20 PM 发表

想请教大家, 你们是如何防止“fungus"生长? 尤其是房间。。。我刚在外头住了个房子, 没住两个星期, 墙壁都长满 ...

你房子的湿气很重吧,而且空气不流通.....房子有窗吗?开窗保持空气流通....还有听说放charcoal有帮助吸收湿气.

第二次网聚成功!虽然还是两三只.....不过有新的朋友加入

回复 832# weelee80 的帖子

也有6位啦,算不错了

testing..............

大家好!!!
我猜你们的网聚很成功吧?
吃了什么呢?

原帖由 ljhong2002 于 22-7-2008 12:51 PM 发表
大家好!!!
我猜你们的网聚很成功吧?
吃了什么呢?

我们吃烧肉!

最近,韩国与日本又为了独岛(竹岛)而闹得沸腾腾的
烧国旗,丢鸡蛋,示威。。。。。。什么方法都用了来表达对日的不满。。。。。。
我觉得他们应该像马来西亚那样把这个事件提交去国际法庭去判夺!!!

原帖由 ljhong2002 于 23-7-2008 08:09 AM 发表
最近,韩国与日本又为了独岛(竹岛)而闹得沸腾腾的
烧国旗,丢鸡蛋,示威。。。。。。什么方法都用了来表达对日的不满。。。。。。
我觉得他们应该像马来西亚那样把这个事件提交去国际法庭去判夺!!!

嗨,人家的家事....还是别管 之前不就为了奥林匹克事件而不喜欢中国,之后又韩国旅客被朝兵射杀事件...现在由日本.....
韩国好像对周围邻居都不满吧

对了,有谁在Deajon(大田)的?我下个月会出差到大田,希望可以见见大马的朋友

我们所谈的话题越说越远了,
好不好我们开一个版块主题为“在韩国的酸甜苦辣” !!!

原帖由 ljhong2002 于 23-7-2008 01:07 PM 发表
我们所谈的话题越说越远了,
好不好我们开一个版块主题为“在韩国的酸甜苦辣” !!!

我赞成 ,再加"人在韩国"的字眼....酱又能承续这个版,而且还要告诉大家我们还版的通知