佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

陽明山和烏來比較,陽明山  比較好玩!

回复 815# 曾昭立

7天在台北真的很多天

建議您可往北部、中部、東部、,這些有很多好玩的地方~
        不過交通上會麻煩一點! 因為某些景點交通巴士是到不了的,不過你可選擇包車但要人數要多人才划算!不然費太高了 !!
        或是選擇另一種包車    "湊圑包車,費用上會便宜許多也沒人數限制!一個也可以啦...

祝你有個愉外之旅

回复 822# stevechang18
您回答錯了,您應該不是要跟我說吧?
我是樓主,專門回答台灣旅遊相關的問題 ~

回复 822# stevechang18

如果你是台灣包車業者,請你自己另開帖吧

我不是吔,只是路過客、不好意思打擾你! 做生意哦!!

回复 825# stevechang18

不會的 ~
只是您好像回答錯人了喔,因為不是我要包車,您應該要告知需要包車的人資訊而不是我喔 ~

Follow Us
回复 826# 曾昭立

http://www.appleholiday.com/Download/grouptour/TAIWAN-TWA07-C.pdf

楼主,我八月尾将和朋友跟团到台湾旅游。
第一天到达台湾是7点,然后入住酒店,酒店在以上的file 里面有写。
请问有哪一个夜市是靠近我入住的酒店? 除了士林和feng 甲, 想去其它的。

然后,第六天是自由行, 楼主有什么建议吗?想去薰衣草深林或其它类似的但并不知道哪些比较靠近我入住的酒店。
最好是提供交通如何到达, 因为真的是第一次去台湾,完全不知道那里的情况。

回复 828# Madison123

您好 ~
回答您的問題給您參考~
楼主,我八月尾将和朋友跟团到台湾旅游。
第一天到达台湾是7点,然后入住酒店,酒店在以上的file 里面有写。
请问有哪一个夜市是靠近我入住的酒店? 除了士林和feng 甲, 想去其它的。
宜蘭可去羅東夜市,不過要從宜蘭搭乘火車至羅東喔,很近只需一站~
台北還可去華西街夜市,饒河夜市,師大夜市,公館夜市~

然后,第六天是自由行, 楼主有什么建议吗?想去薰衣草深林或其它类似的但并不知道哪些比较靠近我入住的酒店。
最好是提供交通如何到达, 因为真的是第一次去台湾,完全不知道那里的情况。
薰衣草森林在台中新社,新竹尖石鄉,苗栗明德離台北距離都很遠,DM中建議您去的地方很不錯,都在台北市可搭乘捷運抵達,時間也不會太趕~
以上紫色字體是我的見解,提供給您參考~   

谢谢曾先生的服务~~服务很周到,也听了很多精彩的故事和为我们讲解....
谢谢你咯~~~
我们5人太会逛了,他也不会打电话来吹我们,呵呵~~不好意思让你久等~~
有机会我会再和女友(可能到时是老婆)来台湾~~呵呵

回复 830# 坏男孩

哈哈,
您太客氣了 ~
我也謝謝您對我的好評
趕快帶您老婆來看看台灣的美景~

找台北市的平价又方便的民间住宿
我的要求和希望:
1. 离捷运站近, 离机场巴士站近, 离各种交通车站都很近
2. 从机场到住宿位置, 有直达车, 不必再转车
3. 房内有卫浴室, 不和别人共享
4. 有免费的wifi网络, 可以让我的smart phone上网
5. 附近有便利商店, 离西门町、夜市、shopping mall都不要太远
6. 甚至住多天, 有洗衣机可免费使用
7. 当然, 最重要的是房租价钱, 也要平易近人
详情可到 http://sites.google.com/site/skstay0/

回复 832# ststay

廣告商勿擾;要打廣告請自行開帖..謝謝!!

你好,我要去台湾自助哦,5天,
第一天--台北,
第二天--9份,晚上逢甲,
第三天--9族,清静
第四天--熏衣草
第五天--回家~
想问的是,住宿怎么选呢,希望可以找到要去逢甲夜市,9族,清静,熏衣草交通都很方便的住宿?http://www.greeny.com.tw/ 不知道这里去这4地方都方便吗?谢谢你~

回复 834# meisian1018

您去這4個地方不會都住在同一間的民宿吧,
這間民宿只適合在清境玩時住喔,離其他景點都很遠~

哦,那么谢谢你~好的,那么我再找过,http://lovei.tw/archives/450 这个呢~靠近逢甲,那么去9族熏衣草呢~不好意思啊,对交通真的不了解~

LZ 你好, 可否介绍些早餐店? 及早上可去处,听说台湾大多数的店都是过11才开是吗?

回复 836# meisian1018

不好意思喔,
您恐怕要先將台灣的地理位置弄清楚後再找住宿會比較有幫助喔~
逢甲,薰衣草森林可住在逢甲夜市附近~
九族建議住在日月潭~
清境建議住在清境~
不可能都不換住宿,如不換住宿那會將時間與金錢浪費在交通上囉!!  

回复 837# ShinEing

請您放心,台灣到處都有早餐店,中式,西式,複合式,到處都是喔~
早上要去的景點,要麻煩您告訴我您會在哪裡,我比較好介紹 ~
台北可去,中正紀念堂,國父紀念館,北投溫泉博物館,忠烈祠,龍山寺,西門紅樓,野柳..等這些在早上就會有很多人在此 ~

回复 838# 曾昭立

恩谢谢你!!
我已经.放弃了清静草原~觉得行程也排不下.
目前是这样:
第一天:,台北 早上淡水,晚上世林夜市
第二天:早上薰衣草园,晚上逢甲夜市.
第三天:9族文化村,日月潭
第四天:回,台北去9份.
第5天:回家.
请问会太赶吗?还是太空?谢谢