佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
回复  ah_siau

原來只有固定的職位才看到到。
有空的話,你應該需要跑一趟國家銀行檢查你的CCRIS了。
...
饼干及面包 发表于 7-6-2011 10:41 PM

我们手停口停的,一般上班时间会比较难去国家银行。我有叫一个Banker帮我申请屋子贷款的去cheak ccris的资料是clear的,我们本身去cheak出来的是不是会比较detail?
经理介绍有比较offer的meh?其实他的手机是给我做和service的,一般上他全家人要换电话就会打给我咨询和安排,不过因为我每天都是带大bag去bank in所以在这里的Maybank和Public bank都是不用排队的。

现在不要说plat卡,gold card不要reject我就很开心料~

回复 821# ah_siau

如果agent幫你check的,成績應該是一樣的,不會有差別吧。
哈哈朝中有人好辦事,容易很多的。

回复  ah_siau

如果agent幫你check的,成績應該是一樣的,不會有差別吧。
哈哈朝中有人好辦事,容易很 ...
饼干及面包 发表于 7-6-2011 11:13 PM

希望这次的maybank 2 card会成功咯

standard chartered 不能还电费???我找了好久还是没看见!!!

standard chartered 不能还电费???我找了好久还是没看见!!!
tiffany1220 发表于 9-6-2011 06:43 PM

我都是去TNB那里刷卡的。。。

希望这次的maybank 2 card会成功咯
ah_siau 发表于 8-6-2011 12:32 AM

祝福你。。。

Follow Us
回复 825# luichaiyen

TNB可以刷卡??我还不知道呢....在那里?

我就是自己上网填表格,之后他们打电话和我要 ic & sign form,再fax 给他们的,目前为止只给我8 ...
diingold 发表于 5-6-2011 10:49 AM

我也是只拿到88。。打电话去card center 问了CS 说要log case 帮我查。。第二天就有CS call 我说 balance 会一到两个星期内会进回我的户口。。

回复  luichaiyen

TNB可以刷卡??我还不知道呢....在那里?
ericson 发表于 9-6-2011 09:33 PM

应该是每一间TNB都可刷卡吧,我都是去SUBANG JAYA SS15还账单的。。。

tiffany1220 发表于 9-6-2011 06:43 PM

它不是写 TNB 的, 是写 ELECTRIC BILL。。。

祝福你。。。
luichaiyen 发表于 9-6-2011 08:58 PM

谢谢~已经打电话来verify了.

剛申請Business Visa Platinum,發來sms說已經approved了。

不知道stand Chart容易deal要免除annual fee嗎?

這張卡的年費還是挺貴一下的。。。

它不是写 TNB 的, 是写 ELECTRIC BILL。。。
~@Star@~ 发表于 10-6-2011 11:32 AM

呵呵,应该是Bil Elektrik-TNB

回复 831# ah_siau

呵呵呵,新卡滚滚来。

我也是只拿到88。。打电话去card center 问了CS 说要log case 帮我查。。第二天就有CS call 我说  ...
wenshyan5 发表于 9-6-2011 09:58 PM

我也是等看2个星期后有没有进balance给我

剛申請Business Visa Platinum,發來sms說已經approved了。

不知道stand Chart容易deal要免除annual fee ...
pcteck19 发表于 10-6-2011 03:59 PM

这张不是说第一年和第一年免年费吗?

回复 830# ~@Star@~

噢~~那我在去看看~~谢谢哦!!

这张不是说第一年和第一年免年费吗?
diingold 发表于 10-6-2011 07:26 PM

我的意思是第二年和以后会如何?
Citi就很容易说waive掉,SCB就不知道

我的意思是第二年和以后会如何?
Citi就很容易说waive掉,SCB就不知道
pcteck19 发表于 10-6-2011 20:56

打电话去SCB就了一WAIVE了,但是你最好要有用SCB的卡,不要完全不使用啦!

呵呵,应该是Bil Elektrik-TNB
饼干及面包 发表于 10-6-2011 04:07 PM

对。。。对。。。