佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

上次看过网友的分享,很有创意,纪下来了,想不到我也会用到

这个是空调的电线,暂时没有 ...
韦琳 发表于 4-7-2011 08:02 PM

哇。。。很美, 很有创意~
是自己做的吗?

回复 820# 发发发888

这100分给的好勉强哦,如果不是马六甲人呢? 多少分多少分?

回复 823# 韦琳

不是1就是0。

我是忠实的马六甲KAKI。曾在KL生活做工两年,还是受不了,跑回来马六甲。

是马六甲人,就100分。

要不就,0分。。。

ps:
马六甲很好,但是,我还是会滚去KL逛街。。哈哈。还是KL的东西比较新嘛,可是,我还是要住马六甲!绝对死忠!

回复 821# elize

欢迎,欢迎,但是做了师奶后,有些事情真的会因为要照顾小孩而足不出户,觉得朋友们都开始忘记我了。
今天我接到一个令我非常伤心失望的消息,一个我一直当他是好朋友的人昨晚请结婚晚宴,我竟然没有在他的邀请名单中
我真的很难过。。。。

回复 822# vanwu

是呀,我自己做的,是在这里的帖看到的,但我忘记是谁的帖了

回复 824# 发发发888

去你的三八(发发发888 = 三八)

其实KL 的东西没有比较新啦,但是东西确实是比这里便宜很多,这里的衣服都比KL 贵

我还没有机会逛夜市,KL 的夜市有很多T-shirt 才RM10 一件,款式很多,

这里哪里有夜市? 给我报一下,那天经过mahkota parade 那里有看到,但是忘记星期几了,还有kota laksamana 那里是星期几?

Follow Us
回复 825# 韦琳

要那么伤心吗?

换个角度,你的朋友知道你忙,不原意打扰你。。。

我也是这样,很好的同事结婚,问我要不要来,我都说不行,因为,我周末日,假日都走不开。

他们也知道我的脾气,也没有不爽啊。。

除非他们都在weekday请酒,那,我就会来。。。可是,很少人会在非周日请酒啊。。。

没什么好伤心啦。。。眼泪省上来。。

回复 827# 韦琳

有啊。。。KL常走流行。。。我爱串pavilion,不然,就midvalley新广场。。。KLCC我都觉得已经outout了。。

哪里没有新。。。

pasar malam的衣服哪里可以买。。。很aunty.

可以看看pasarpagi啦,才有衣服买。。。你那里下来,应该可以直接杀来taman asean早市,周二,四,六比较热闹。

有卖很多东西啦。。。自己来看看。。。

PS:
马六甲的pasarmalam都去KL拿货的,当然,卖比KL贵。。。

kampung lapan(周二)和malim(周五)应该是甲内大型夜市了。
kota laksamana那个,要周六,要很早去哦。。那个很著名是pasar petang不是pasarmalam,因为,下午三四点就卖,我看,七点多,都收档了。。。

回复 828# 发发发888

我伤心的是他竟然没有通知我,毕竟这么多年的朋友,而且曾经经历过很多事情,我一直很期待要参加他的婚礼,但是我竟然事后才知道,我朋友有去,也有问他我为什么没有去,他的回答是“大家很久没有联系了,突然邀请我去他的结婚晚宴好像不大好意思。

我伤心的是,原来他觉得“大家很久没有联系了“是个关键,我赫然发现原来朋友是要常联系的,老实说,我大部分的朋友都是很久没有见面,但是一见到面还是很熟落很开心的,因为大家都是成年人了,不用像年轻小伙子那样要常唱见面培养感情吧。或许,
"好朋友" 只是我一厢情愿的想法。。。。。

问题是我在半年前还常常看到他都有打招呼。

变了,一切都变了。。。。

回复 829# 发发发888

其实你喜欢的只是逛街咯,midvalley有卖的pavilion也有(但是我没有去过pavilion啦
KLCC是有钱人逛的,那里都卖名牌/扮到很名牌的在卖。

pasar malam的衣服哪里可以买。。。很aunty. -你是说这里的pasar malam吧,KL 的pasar malam很多东西买的咯,衣服鞋袜什么都有,而且都很便宜。

taman asean 去看过了,贵咯 , 下次有回KL 一定要去血拼一下,以前住在那里都完全感觉不到便宜

malim 那个靠近那里?malim很大一下咧
kota laksamana那个原来是周六哦 -上次是因为要去荷兰街,把车停在kota laksamana 所以看到,谢谢你的info, 我会去逛逛

回复 831# 韦琳

KL的pasar malam我有去过,

康乐花园,说很大很大,看过了,什么很流行的衣服,包包,什么都有,价钱是很低啦。但是,不是就网上都在卖的货色。。而且都在卖学生的品味呢。。。不合我意。。然后,又很塞车,又很拥挤。。这个夜市是一字型。

人家又说,sri petaling大城堡的pasar malam很大很大,也是卖那些美眉穿的衣服,雨伞都挂的高高,衣服也吊高高。。。这个夜市则是口字形。

KL大型夜市我都去了。。不好逛,还是去早市好。。。serdang的早市巴刹,卖的碗装芋头糕,很好吃!

我很少买衣服,也不在本地夜市买衣服,但是,我是喜欢逛街,这里看,那里看。。。

ps:

周五malim pasar malam在malim pasar,old  town cafe那里。

回复  elize

欢迎,欢迎,但是做了师奶后,有些事情真的会因为要照顾小孩而足不出户,觉得朋友们 ...
韦琳 发表于 4-7-2011 11:35 PM

我现在还好,以后就不懂了
    因为我本身是很懒惰联络人的

MALIM PASAR MALAM 我很爱咯~
KL 的就没去过,SS2, 的就以前念书每个礼拜都去

RE: 实而不华的老房子@发现疑似白蚁的物体

我家老头在整理后院锄地的时候发现这样的物体,大约有3-4公分长,是单独一只发现的,在发现它们的地方没有其它昆虫/蚂蚁, 共发现了3只,是在不同的地方发现的。
第一感觉好像是白蚁,我没有看过真正的白蚁,我有google 了一下白蚁的图片,但是又觉得不大像。

有没有人知道这到底是什么?

如果你是叫我直接找灭虫公司看看的就省点力气不用留言了,我想我需要的是先搞清楚这时什么才找灭虫公司。谢谢

我以前小时候在屋外的空地也挖到过。但是不知道是什么。它样子有点吓人咯。看起来感觉好像是很厉害的虫

刚才看了之后有点直觉,就上网找了一下蝉的幼虫。感觉有点像。而且看到说蝉的幼虫是躲在地底的,破土而出才变成蝉。 你也去看一下吧。

回复 837# isolated_island

对对对,就是它了,去google 了一下有关的图片,真的是蝉的幼虫,看起来真的像是很厉害的虫咯, 又那么大条,找到了一张拍的很好的照片。

知道是什么就放心了,谢谢你

Uploaded with ImageShack.us

佩服lz的勇气,也敬佩lz勤俭持家。给你拍拍手!

从小屋搬大屋心情当然是兴奋的,因为这样的心情我已经体验了5次哦!{:2_71:}(夸张吧!可是这个事实哦!)即使已经搬了5次家,但我还是期待第6次的来临。

回复 838# 韦琳

不客气.

回复 839# annannju

谢谢你的赞赏, 你也很厉害,居然可以搬那么多次, 应该是越搬越大间吧,恭喜! 恭喜!