佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

那就是黑面+朱古力厨对吗?我老妈家的TOP起很多一TAK一TAK的黑斑,砖的人说是沙的问题,你的家私 ...
chiang 发表于 16-10-2010 10:09 AM

对,本来我想提议你用浅色的橱门,但是想到你有四个孩子,所以还是用深的好了。。我的家私到了,等我upload

我就是觉得我的盆&GAS太靠近了 (隔一面墙罢了),因为你的家和我的一样,所以你应该明白我说什 ...
chiang 发表于 16-10-2010 10:00 AM

要不然你做L Shape,那就不会并排了

对啊,我打算做L的,我的洗碗盆位置就是在你GAS炉旁的插头那个位,过了窗口就是GAS炉,所以是并排的,我煮菜就在YARD那里,因为厨房和客厅是连接,要是在里面煮菜,油烟味在屋内,地上又油腻腻,我会收拾到发狂,我租的屋子,我每煮一次就抹地一次,扫把拖把不离手,跟巫婆一样

对啊,我打算做L的,我的洗碗盆位置就是在你GAS炉旁的插头那个位,过了窗口就是GAS炉,所以是并排的,我煮菜 ...
chiang 发表于 16-10-2010 12:33 PM

哦,那你的yard不适合我的一样吗?那为什么不要把gas炉放横的?

对啊,当初看到你的家和我一样,我高兴到半死,终于找到一间80%像的屋子了,只是在于你的是4房,我的是3房.

GAS放横,我有想过啊,厨柜要怎么做?不会奇怪吗?短短的?然后是FACE铁花?风大火会灭

等等等等。。。又来了。。。我的家私上场了

我的饭桌 (总算可以在自己的饭桌吃饭了)

我的tv console 还有coffee table(可以变形的。。它是有几块不同形状的板组合而成,所以我们可以自由发挥)

我的coffee table 可以分开变两张

Follow Us
等等等等。。。又来了。。。我的家私上场了

我的饭桌 (总算可以在自己的饭桌吃饭了)

我的tv console 还有coffee table(可以变形的。。它是有几块不同形状的板组合而成,所以我们可以自由发挥)

我的coffee table 可以分开变两张

等等等等,我家家私来了。。。

我的饭桌(五年后总算可以在自己的饭桌吃饭了)

我可以变形的tv console和coffee table

coffee table可以分开变两张哦

我的computer table也可以变成两张 (但是不能分开的)

coffee table不错!!家里多人的时候拆开来,没有人就收起来,省位子!

对啊,当初看到你的家和我一样,我高兴到半死,终于找到一间80%像的屋子了,只是在于你的是4房,我的是3房. ...
chiang 发表于 16-10-2010 12:47 PM

如果只是煮应该还好吧?虽然我觉得gas炉离水盆太远要煮也是很难的

coffee table不错!!家里多人的时候拆开来,没有人就收起来,省位子!
sushi369 发表于 16-10-2010 01:34 PM

对,我当初就是看中他这点

现在看看我的tv console变身

现在的样子

第一款

第二款

第三款

第四款

第五款

第六款

第七款

哇!全部的家私都可以变形的哦~
都很贵吗? 可以让家里的摆设变来边去~

现在看看我的tv console变身

现在的样子

第一款

第二款

第三款

第四款

第五 ...
lyn_sunshine23 发表于 16-10-2010 02:52 PM

女王的傢俬果真與眾不同, 亦夠酷...............

回复 816# chiang

对我来说,两个都很暗:
1.黑色面+厨门深巧克力=暗(整个厨房都暗,空间变小)
2.白色/奶色面+深巧克力门=怕TOP难顾
(浅色砖缝用久了会变黑,那么远远看起来就会一块块四方形的砖,不美。)
(浅色砖是横面,所以对空间影响不大;反而暗色橱门会让空间变小)
(当初我也为这问题困扰了很久,建议你用暗色桌面,白色橱门,出来了效果很漂亮)
(因为与lyn_sunshine都是灰色桌面,白色橱门)

对,本来我想提议你用浅色的橱门,但是想到你有四个孩子,所以还是用深的好了。。我的家私到了,等 ...
lyn_sunshine23 发表于 16-10-2010 11:39 AM

浅色木门比较难顾,如果用浅色玻璃门就很容易顾

回复 833# lyn_sunshine23

好喜欢你的家私,全部都很有特色,方便透露在那里买吗?还有价钱

变形金刚就看过。
变形家具还是第一次见。

哇!全部的家私都可以变形的哦~
都很贵吗? 可以让家里的摆设变来边去~
honeyfish33 发表于 16-10-2010 03:00 PM

其实还可以吧。。。有些人用这样的价钱就可以买到比较名牌的。。

餐桌= rm1600
   tv console= rm 870   coffee table= rm 360
   computer table = rm 370

还差一张sofa bed= rm 850还没送到