佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xing86

新生们的询问站(2010/2011)

我是3号报到。8.30到11.00在KTGB。我怕当天迷路。

1. 我想问当天有没有从校门到KTGB的巴士服务,因为KTGB实在太远了

2. 可以从另外一个校门进去吗?靠近KTGB那边的校门。

3. 我3号报到,4号有活动吗?

4. batik和tie一定要有吗?

谢谢

我是3号报到。8.30到11.00在KTGB。我怕当天迷路。

1. 我想问当天有没有从校门到KTGB的巴士服务,因为KTG ...
keong17 发表于 29-6-2010 05:05 PM

1. 会有的,有些活动结束时大概是晚上了
2. 应该可以瓜,不确定哦
3. 不确定,我去年是星期日才报道,然后就是垃圾活动,就是学那些歌之类的。星期一就去大大的礼堂
4. 我去年两件都没有 tie他们会送,utm的。batik好像不用的~

回复 809# clarinet88

哈哈~谢谢wakaka
那SENIOR的名字我也不太清楚...是学校老师们说的...

对了,我还有几项事情想请教:
我们女生的T-SHIRT一定要长袖吗? 平时上课短袖行吗?
迎新周每天都要穿FORMAL 都是白长袖+黑裤,可以BAJU KURUNG?
每个星期一的FORMAL DAY,   FORMAL衣可以短袖? 有规定女生的FORMAL鞋子一定要黑色吗?
如果平时上课穿JEANS会被LECTURE赶出去吗?
锁头大概带多少个去好?

不好意思 现在忙着收拾行李....>.<

回复  clarinet88

哈哈~谢谢wakaka
那SENIOR的名字我也不太清楚...是学校老师 ...
lorhuai 发表于 30-6-2010 12:21 AM

哦。。不要紧=)
你说平时上课吗?当然可以短袖,最好是有collar的 ,很少华人平时穿长袖,热死了,也建议不要穿暴露的衣服(有时我们穿很普通的t-shirt去上课也没问题,但是新生最好穿整齐些较好,别学我们的邋遢,哈哈)

你们迎新周才短短的两三天而已,你看大家穿什么就跟吧=) 相信很多华人会是白长袖+黑裤,baju kurung 因该也没有问题。。最重要是报到日穿整齐一点,因为要拍照---你以后matric card的人头照,它会跟着你四年哦。看回当年照片中的自己,好呆哦,真后悔 =(

每个星期一的formal day的 formal 衣女生可以短袖,别担心。。(加上我们很多时候都没有遵守穿formal, 不管啦。。haha)
鞋子也没规定颜色,但是不知道你们buku panduan怎么说,如果它说要,就最好也准备。。
hmm..看lecturers..暂时我们没有遇到不给我们穿jeans的lecturer。。虽然UTM是不给,但是还是蛮多人穿。。
或许你们也可以准备不是jeans的长裤,毕竟jeans洗起来蛮累人。。哈哈

锁头。。hmm..我本身只有一个,但我觉得已足够了,有时拿来锁橱而已,不然放长假时就拿来锁行李。。但看个人啦,锁头也不重,带多几个以备不需之时也好。

加油哦,别担心。。KL离UTM算近了。。忘了带,周末回家再拿 =)
得空去看看我给你的那个link吧。我有写些东西在那forum,懒得在此重写=P

Good luck~

ptptn 的质料我填不到哦(网站好忙碌)。。。可是今天又是最后一天了。。。可以在UTM再填吗????

ptptn我有改东西,我已经simpan了,也cetak出来了,是不是已经hantar去了哦?

Follow Us
有必要cetak 出来哦??

回复  xin_90

原来你跟我同一科,我也是今年的新生,一起加油!!
ackuang 发表于 20-6-2010 11:51 AM

哈哈..是同道人~一起加油吧

回复 823# lorhuai

现在才看到你跑来这里了哦,呵呵

回复 809# clarinet88

谢谢~~~我刚刚也去那论坛逛了 也注册了 只是不晓得为什么不能POST COMMENT
哈哈~~~

~~谢谢~~

回复 829# 不死的ProG

噢??? 我认识你?还是你是我SENIOR? 哈哈~~~~
请多多指教(鞠躬)

混佳礼的Mechanical 的人挺少..好像没有找到几个junior...haiz

回复 832# mistymoonlight

junior沒有不要緊,你還可以找senior

回复 832# mistymoonlight

senior 我就认识几个。。。
junior就知道一个。。。 哈哈。。
不过都没有在cari的。。

(不过我知道其中一个每次只看帖不回帖的!!)

回复 834# bearlien

在说我吗??

看到一大堆FKS的junior和senior在热烈讨论,让mechanical的我倍感孤单阿。。。

回复 836# mistymoonlight

我也是mechanical的。你是哪科和第几年的??

回复 831# lorhuai

你的ex-senior
容易猜到的

aero,2nd year 了。真快

有必要带original 的文件吗???(报生纸,父母的)