佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

我的燕屋28X80,三层楼,建在我的油棕园里。底层9寸砖,二楼和三楼双层砖,屋顶钢骨水泥加屋瓦。我和我的顾问谈论有关燕屋的设计和构造时,得到一个结论,养燕靠技术,不是靠运
气!试想想,300百多千的投资回筹靠运气,不如买园丘或股票或定存,包不会亏本。燕屋的外
型构造大致上没舍分别,分别的是进口处,内部设计,材料品质,温度的控制,顾问的知识等等,有那一样不是技术?

我的燕屋28X80,三层楼,建在我的油棕园里。底层9寸砖,二楼和三楼双层砖,屋顶钢骨水泥加屋瓦。我和我的顾 ...
pargolf 发表于 1-6-2010 01:32 PM

顶楼有做水池吗 ??

我的燕屋28X80,三层楼,建在我的油棕园里。底层9寸砖,二楼和三楼双层砖,屋顶钢骨水泥加屋瓦。我和我的顾 ...
pargolf 发表于 1-6-2010 01:32 PM

10即将成立燕屋的投资者,10个都相信技术就是一却,而且更相信自己的设计是最一流的。几个月过去后,8个就会改口说因为运气不好,找错了顾问,运气不好做错了设计,运气不好找错地方等。当我们的能力范围能够做的事都做完后,还是到庙里烧烧香,预祝自己运气好些也无妨。

300千,一掷千金,投资家本色,真的很佩服。

顶楼有做水池吗 ??
Billy 发表于 1-6-2010 01:54 PM

billy仔,你没读好来?有屋瓦怎么可能作水池呢?

为什么没有人建1层的燕屋?都是2,3,4楼 什么原因呢???

有呀!在田野的马来kampung尤其是东海岸已经很多这种小型单层燕屋了。如果他们有地,很容易借到政府贷款的。

Follow Us
为什么没有人建1层的燕屋?都是2,3,4楼 什么原因呢???
MINI弟弟 发表于 1-6-2010 04:32 PM

大概是信心爆棚吧,认为燕屋开张后一定燕似云来,高朋满座。

billy仔,你没读好来?有屋瓦怎么可能作水池呢?
佳燕 发表于 1-6-2010 04:09 PM
不好意识。。
没有注意到 =.=

我的建筑物上面有一个浅浅的大水池

至所有马来西亚同胞,

我们请求您的豁免与介入,以帮助一个新兴的产业避免被扼杀。上天所赋予约100万普通市民自助机会,以减轻正受严重威胁的国家财政状况.

我们的请愿书摘录

“ 一个不公新规定即将批准和制度化,整体具有不确定性和轻浮因素, 其规定不适合规范大多数, 而应采用与现有的法律来惩罚少数违反者.

我们呼吁业者可以健康地成长,不要为了不必要的和错误的'协助'而覆盖它, 加上严重的惩罚是不必要的.

在我们国家财政岌岌可危的地位和迫切需要提高效率的光芒,让我们不要再浪费和支付昂贵的官僚。”

感谢您的影响力.

请阅读并在这里签署我们请愿书

http://www.PetitionOnline.com/YgWalet/petition.html

SOS, sign to help your ownself!

回复 803# 悟休

你可以换下外声.温度是多少?湿度多少?有设六角扬声器吗?

回复 826# 佳燕

原来是这样,有照片看吗??我还以为单层的太矮燕子不要住 。哈哈

回复 827# 爱燕人

哈哈,可以说华人未雨绸缪,也可以说华人贪心

他也许知道很多燕屋都面对温度太高的问题,所以就介绍他的抽风机给有兴趣的业主。这种还不至于被称呼为 ...
佳燕 发表于 31-5-2010 06:30 AM

一粒rm980如果买2粒rm780*2=rm1560.00 如果只是装抽风球就可以达到很完美效果,因该很多人都不必伤脑筋了.不是说了他说跟他买还可以但顾问.
如果不了解燕屋的人不就上了他的大炮车吗?
我不太相信抽风球.我相信抽风机

一粒rm980如果买2粒rm780*2=rm1560.00 如果只是装抽风球就可以达到很完美效果,因该很多人都 ...
0110 发表于 1-6-2010 06:16 PM

我两个都不信,只信完美的通风设计与polyfoam.省钱,环保又有效。

我问了我的顾问关于抽风机的声音。听到一点点,他讲没问题?大家有何看法?一支鸟都没有。楼上。(对于5个月的燕屋)
今天我们进去,燕子吓得去撞墙没问题吧?。楼下。(有窝的)
他说现在要在燕屋里放循环em(良菌)新款的bedan.

我问了我的顾问关于抽风机的声音。听到一点点,他讲没问题?大家有何看法?一支鸟都没有。楼上。(对于5个月的燕屋)

sorry,电脑要疯了

我两个都不信,只信完美的通风设计与polyfoam.省钱,环保又有效。
佳燕 发表于 1-6-2010 07:25 PM

环保???难到用抽风机不环保吗???

我问了我的顾问关于抽风机的声音。听到一点点,他讲没问题?大家有何看法?一支鸟都没有。楼上。(对于5个月 ...
胜多多1 发表于 1-6-2010 08:45 PM

有几个窝了.