佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

好看好看~ 最喜欢guru的穿搭了
btw,我才从新加坡回来,那边的人都会比较注重打扮
马来西亚的就比较casual

apple99 发表于 25-10-2012 05:10 PM
马来西亚的就比较casua ...

中国的Supplier还说马来西亚人,好丑!

重点是他们当时还是在Kl

guru,你又瘦了哦! 小蛮腰更细小哦~
我很喜欢那条民族风裙,从你在自己败家贴分享后我就一直想要件了

Iamnotaguru 发表于 25-10-2012 03:29 PM
又快一个月了, 但是都没有什么更新, 就几套而已。

最近有两个东西是我重复使用的, 首先是一件牛仔背心 ...

我也看上你的民族裙了,可以PM链接吗?
谢谢谢谢!

apple99 发表于 25-10-2012 05:10 PM
马来西亚的就比较casua ...

来小新, 买了什么啊???
我看你应该在town, town 每个人应该都at least 有少少打扮, 你去住宅区就不同了

snoopyy 发表于 25-10-2012 11:38 PM
guru,你又瘦了哦! 小蛮腰更细小哦~
我很喜欢那条民族风裙,从你在自己败家贴分享后我就一直想要件了 :lo ...

Kg 真的从来没变过, 但我真的希望我的腰可以小一点, 腹部可以平一点
那要不要我PM你 link 啊? (害人中)

Follow Us
ozone29 发表于 26-10-2012 01:48 PM
我也看上你的民族裙了,可以PM链接吗?
谢谢谢谢!

PM 你~~~~~

Iamnotaguru 发表于 26-10-2012 03:24 PM
来小新, 买了什么啊???
我看你应该在town, town 每个人应该都at least 有少少打扮, 你去住宅区就不 ...

在新加坡乱乱走而已~是的,都是在市区
话说新加坡的交通真的很方便,每一站下车都有东西吃和逛
不过什么都没买到,我这个trip很匆忙,去universal studio就花了一整天

跟我同行的友人都喜欢上新加坡了~*

apple99 发表于 26-10-2012 03:49 PM
在新加坡乱乱走而已~是的,都是在市区
话说新加坡的交通真的很方便,每一站下车都有东西吃和逛
不过什 ...

如果你是来这里工作可能就会觉得闷了, 很多人都那么说,我就还ok,我都是宅的。
但我就喜欢它的治安, 出门没有什么要担心的。
还有就是马来西亚的食物好吃太多了

Iamnotaguru 发表于 26-10-2012 03:25 PM
Kg 真的从来没变过, 但我真的希望我的腰可以小一点, 腹部可以平一点
那要不要我PM你 link ...

你在帮人,不是害人..
好呀,请pm我.. 谢谢

Iamnotaguru 发表于 26-10-2012 03:59 PM
如果你是来这里工作可能就会觉得闷了, 很多人都那么说,我就还ok,我都是宅的。
但我就喜欢它的治安,  ...

旅游跟长住怎么都不一样~
是的,治安真的很好,食物我觉得新加坡的不错耶,比较卫生
而且不要算currency conversion的话,新加坡的食物比较便宜

去邮局也穿那么美,我爱死你的波点,哈哈

ASOS豹纹裙,第一眼看真的以为是两件的,身材很好吖,哈哈

Iamnotaguru 发表于 25-10-2012 03:29 PM
又快一个月了, 但是都没有什么更新, 就几套而已。

最近有两个东西是我重复使用的, 首先是一件牛仔背心 ...

波點裙我買了酒紅色
現在覺得應該買黑色的
因為黑色感覺比較百搭低調
but這件裙子我覺得很好搭
套上外套/加legging/加crop tee都有不同的感覺

我喜歡你的民族風洋裝!
之前在淘寶看到但是沒燒到我
不過你carry到很好看

我是外套控
第二張照片的米色針織外套是我的菜xD

guru 又瘦了!羡慕也 ! 

民族風洋裝和ASOS豹纹裙很讚 !

喜欢你青色那件裙子,最近我也在找胸前有点褶起来的连身裙,
就是没看到喜欢的~

我哈了你那间黑色民族风洋装很久了啦!
之前在这里的网店看到预购的RM59
就下单买了
怎知道来货的时候,店主说这批货货不对版,而且短了很多
根本不能当裙穿

过后去淘宝看
很多间都下架了
不然就是评语不是很好,看到说cutting有点小
我担心买了穿不下啊

纠结纠结!!!

guru的OL打扮真的很漂亮~

紫色水瓶座 发表于 26-10-2012 04:19 PM
去邮局也穿那么美,我爱死你的波点,哈哈

ASOS豹纹裙,第一眼看真的以为是两件的,身材很好吖,哈哈

你除了波点控, 好像还是蝴蝶结控对吗?

wei_0417 发表于 27-10-2012 01:04 AM
波點裙我買了酒紅色
現在覺得應該買黑色的
因為黑色感覺比較百搭低調

但我觉得酒红色比较特别。
你的年纪比较适合特别的颜色啦

那件群是很百搭, 穿了就可以出门了

我觉得那件民族群单单看不好看,穿起来就不错, 可能cutting 的关系。snidel 的

shuid@ngd@ng 发表于 27-10-2012 09:52 AM
guru 又瘦了!羡慕也 ! 

民族風洋裝和ASOS豹纹裙很讚 !

水水, 你的美食照看见我每次流口水
不知不觉我练瑜伽有一年了!!!!!
但only once a week, 好是要和你多多学习