佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

原帖由 周星驰 于 12-9-2007 12:25 PM 发表
CS 的

我全部都光顾过

可是没有一间可以的

我有同感。。。。

大学城的in cut 不错一下

有没有人去过Perling观音庙斜对面新开的Flyink理发店?

想请问下,pelangi的kazu还在吗?
今天打了一整天的电话打算预约,但是都没人接。
有没有谁知道呢?
万分感谢。

原帖由 My_littleChef 于 17-9-2007 11:23 PM 发表
想请问下,pelangi的kazu还在吗?
今天打了一整天的电话打算预约,但是都没人接。
有没有谁知道呢?
万分感谢。

Kazu 还在,他们是 11am 才开的!
我住那里附近罢了!

昨天我去holiday plaza 做survey , 因为我要做ceramic perm 和 highlight
结果发现 mirror talk 的价钱最便宜 , 本来想去做了, 因为他们是用shiseido 的产品, 好像不错
但是在这里爬了所有的贴, 发现没有人说他好, 而且只发现批评的。。。
有点怕怕, 不知道要去 toyako 还是 mirror talk 好。
redken  和 shiseido  哪一个产品比较好?

还是各位有什么其他更好的建议吗?
我是要电卷和highlight , prefer 新山的,因为我不想去太远, 我住美乐

Follow Us
grace9922 该用户已被删除
原帖由 kooccecho 于 18-9-2007 22:33 发表
昨天我去holiday plaza 做survey , 因为我要做ceramic perm 和 highlight
结果发现 mirror talk 的价钱最便宜 , 本来想去做了, 因为他们是用shiseido 的产品, 好像不错
但是在这里爬了所有的 ...

如果真的要美,就要舍得花多点钱。。。
Pelangi ELLE SALON
Terbau City H20
JJ ART COIFFURE
都不错。。。
一分钱,一分货。。。
就是这样!!!

请问这里有人去过holiday plaza 的mirror talk 吗?

我在犹豫不决, 不懂要去toyako 还是 mirror talk
因为比较喜欢 shiseido 的产品, 但又怕他们的技术。。(据前言)
有没有哪位美眉或帅哥去过那里?
shiseido 和 redken 有很大的差别吗?

我也是在外面听说mirror talk不好。。
jalan serampang那里的kazu 价钱多少?剪发?离子烫?

顺利花园的G Four也是很好。

回复 #828 kooccecho 的帖子

本人也是用SHISEDO的离子烫。。。
真得很好。。
味道不会很重。。。
不想其他的牌子。。
不过我是在皇后的理发院烫的。。。

原帖由 cute^.^fish 于 12-9-2007 01:26 AM 发表
各位朋友,你们通常在那里剪头发?哪里的剪头发的技术比较好?价钱又是多少呢?

我不想我的头发每次被剪到不像样~
你是住那一带的,如果是setia indah 的话哪里有一间好像叫eros的不错,你可以去试试看 ,我在哪里弄头发已有两年了,剪头发技术也很好, 我的头发原本是圈底的 ,最近他们有一个新产品,改变发质的,我做了后真的是很有效,真的是改变了我的发质,做的时候还在想那里可能发质会改变的不过做了出来真的是那样哦。。。。

回复 #832 sls788 的帖子

真的吗? 太好了, 那做一次收费多少?还有离子烫好不好,可以的话给我电话号码?

原帖由 kooccecho 于 19-9-2007 06:53 PM 发表
请问这里有人去过holiday plaza 的mirror talk 吗?

我在犹豫不决, 不懂要去toyako 还是 mirror talk
因为比较喜欢 shiseido 的产品, 但又怕他们的技术。。(据前言)
有没有哪位美眉或帅哥去过那里? ...

其实CERAMIC PERM用的产品是LOREAL的X-TENSO来烫的,因为出来的卷不会重,比较自然。 而染发才是用REDKEN的,你做么不让发型师帮你CONSULT先,又不需付费的。如果你要去TOYAKO,可以找ALEX BEH,如果是CUTTING DESIGN,可以找JASLEE 或VANESSE TEE。听他/她介绍后。你才做决定也不迟啊,而且如果只比较价钱而不是手艺,烫出来的效果不好,伤了头发和钱包,还要伤心哟。。

我也觉得TOYAKO不错!Alex 很有耐心,手艺也不错。  我的表妹表弟都是TOYAKO的拥护者呢! 这家店每年还有大型表演,去年推出LOLITA秀,我表妹也是其中一位小模特儿哦!发表的发型都很有创意呢!

有谁知道kazu还有开吗??
去了好几轮都没开店~~

原帖由 ~~Meteor~~ 于 7-10-2007 07:17 PM 发表
有谁知道kazu还有开吗??
去了好几轮都没开店~~
好像已经换人了。。。。。。。。。。

原帖由 candycandy 于 22-9-2007 09:27 AM 发表
真的吗? 太好了, 那做一次收费多少?还有离子烫好不好,可以的话给我电话号码?
多少我就不知道了,电话号码,我去问问看才让你知道ok...........

我都是到我朋友那里剪的~~
我朋友的手艺不错一下哦~~

回复 #8 sunnymonkz 的帖子

我每次都是去给一个认识的理发师剪~~
只要坐住就好了~~
他帮我剪
然后收货还钱回家
他现在在pelangi plaza e-vogue