佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椰子糖

【槟城工作寻找区】

寻找 :
1。要求的工作職位  : Out Door Sales (最好是五金/建筑材料)
2。性别:男
3。年龄:21
4。薪水要求:底薪(最低900) + 津贴(车,油,toll,电话) + 抽佣
5。联络方式:短信息(PM我)
6。地区:槟岛 or 北海都可以
7. Notice Period: 随时

寻找工作。。。
1。要求的工作職位  : 幼儿园老师&语文中心
2。性别:女
3。年龄:26
4。薪水要求:底薪(RM1500)有经验
6。地区:槟岛

1。工作名称 : Admin Clerk
2。性别要求 : Female & Male
3。年龄要求 : 18 - 30
4。资格要求 : SPM
5。工作地点 : Tanjung Bunga
6。联络方式 : 017 488 0998 / ALLENCJH@AEC2U.COM
7。截止日期 : 请到为止

急聘
6。联络方式 : 017 488 0998 / ALLENCJH@AEC2U.COM

网上兼职--不用付任何费用就能开始兼职。。

问:我需要付任何费用吗?
答:完全不用!!你只去要认真地回答调查就可以了。
问:可以给我详情吗?
答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com   了解, 有华语版,英文版和马来版。 =)

那是online 做survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上调查。。他们就放在网上, 然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜, 而我们帮他们的同时, 也有零用钱花。 去我的blog了解更多,有华语版,英文版和马来版。。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋友。 大家一起 online part time 吧 。。=)

去试试吧。。反正免费的。。不花你一分钱。。。 你赚了我不会叫你分给我的。。。inbox我 说声谢谢就可以了。。。^^
http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

寻找工作。。。
1。要求的工作職位  : assembly mechanical technician
3。年龄:24
4。薪水要求:底薪(RM1500)有经验

Follow Us
回复 851# annysuisuisui

我有兴趣。。可以请问下工钱天多少吗?谢谢。。

2。性别要求 : 女生
3。年龄要求 : 18 -28
4。资格要求 : SPM或以上,需懂英语,懂电脑操作,有经验为佳,microsoft excel,microsoft office.
6。联络方式 : 0135166789 Ms Ong(Call Only)
5。工作地点 : 靠近Sungai Dua USM 那地带。
6。薪金:1100++(看经验)         EPF + Socso
7。截止日期 : 没有截止,到请到人为佳
8。五天制,9am - 6am

急聘

*儿童玩具公司*
General worker
GRAPHIC DESIGNER

1。工作名称 - 北海,槟城
2。性别要求 - 男女都可以
3。年龄要求 - 18-40
4。资格要求 - 熟悉电脑操作,喜欢小孩的,有交通, 勤奋, 守时,欢迎离校生申请应征
5。工作时间 - 10am-5:30pm
6。地点 - 北海,槟城
7。薪金 - 视经验与能力而定
8。联络方式  : 有兴趣者请致电 0164568564               
9。截止日期  : 直到聘请到适合的人为止

寻找生意伙伴

寻找生意伙伴,代理全球国际品种民生产品尝卫生保建产品, 美容产品,化装产品...月如高达一万以上...有意者请PM我.
无需高昂成本.   

工作性质:Online Survey
工作时间/地点:每天大概15 分钟,任何时间任何地点。
薪水:每月大概RM300。。(虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚
条件:无。。。不过,一定要认真地回答调查!!!
登记方式:http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1026506

想要有所收获,就要有所付出,比如上网的时间(天下没白吃的午餐,如果有人告诉你有,那他多数是骗你的。。。假如不是骗你,麻烦通知我一声,我也想吃埋一份

纯粹是和大家分享,毕竟你赚钱了也分不到给我 (好啦,就老实说我有从那儿赚点介绍费啦~ )。
不过。。。机会,始终是要由自己争取的!
要不要把握自己决定,自己想想要不要。。每天花个15 分钟,每月大概RM300。。
大家一起赚吧!!
机会就在这里==〉http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1026506

想好了,愿意给自己一个机会试一试的。。。请按上面的link吧!

1。要求的工作職位  :part time
2。性别 :男
3。年龄 :20
4。薪水要求 :面谈
5。联络方式 pm我
6。其他:有waiter,sales promoter,customer service经验。
7.  地区:槟城

网上兼职--不用付任何费用就能开始兼职。。

问:我需要付任何费用吗?

答:完全不用!!你只去要认真地回答调查就可以了。

问:可以给我详情吗?

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com
了解,
有华语版,英文版和马来版。 =)

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。
去我的blog了解更多,有华语版,英文版和马来版。。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
大家一起 online part time
。。=)

去试试吧。。反正免费的。。不花你一分钱。。。
你赚了我不会叫你分给我的。。。inbox
说声谢谢就可以了。。。^^

http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

征聘 Part Timer Out Door Sales (Project Contract 3 months)
1。工作名称 art Timer Out Door Sales
2。性别要求 : female/male
3。年龄要求 : 不限
4。资格要求 : 有上进心, 责任感,工作态度良好。自备交通工具.
5。工作地点 : 槟城,北海/大山脚 Area
7。佣金:30% 或 RM 200 以上 (一个 merchant join in)
8。联络方式 : 019-4401331 David Ho
我们正在寻找part time 户外销售员(代理)3个月的contract. 您只需寻找您一些商家(当然您可以找些相熟的)加入成为我们折扣商家(商家将提供折扣给我们折扣卡的持卡人)。如果你有一些额外的时间,你可以将您额外的时间(一天2小时或一周末时间)寻找一些商家鼓励大门加入这个计划,以赚取额外的收入。我们是一contract方付给你销售额,因为在槟城区只限定100家商家可以加入这个计划,所以您只可以contract几家或10家商家为目标而以。每家商家的付费只需RM600(两年计划及广告)而已。 EXP:您contract10家商家,仅仅只有10家商店您可以招,你就赚取佣金超过RM2XXX了。有兴趣者,请不要犹豫的联系我们0194401331作进一步的细节讲解。

1。要求的工作職位  :part time/full time
2。年龄 :16
3。薪水要求 :面谈
4。联络方式 pm我
5.  地区:槟城

寻找Part Time工作

1。要求的工作職位:都可以!工作时间只能在星期五after 630p.m.至星期日
2。性别:女
3。年龄:21
4。薪水要求:合理
5。联络方式:短消息我

谢谢~~~

要求的工作職位:Part Time工作
工作时间:每天的6.30pm过后或周末
年龄:23
薪水要求:合理
联络方式:短消息我
地区:槟岛

北赖某五金商高薪急聘 :

(一)  男女营业代表 – 数位 (驻吉隆坡)

(二) 女书记 - 数位        

(三) 男货仓管理员 - 数位

- 工作时间:5天半制

- SPM 程度    - 有无经验均可     - 欢迎离校生   

有意者请联络:

04-3970654 / 3986442

1。要求的工作職位:Sale或买卖车
3。年龄:20
4。薪水要求:合理
5。联络方式:短消息和联络我0164430068