佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iamxman2

mersing 加油站-------------〉the sixth

回复 820# 沧浪澈 的帖子

很偏僻的地方?那么真的有明显的路上指示牌没有 ?

女友?那她真的小我太多年了咯。。。。

是妹妹,会合家人过去看她。。

回复 819# silvertower 的帖子

答案就是我們帶你去。。
怎么說沒回答呢???

原帖由 p\@ybaby 于 1-1-2009 12:02 AM 发表
新年快乐

你头像里的地点是在Fishing Bay吗?
那桥如今已破坏不堪了。。。

这是我之前在Penyabung拍的一些照片。

1)兴楼桥

2 Penyabung桥看日出

还有一些满街都是牛大哥们极具“粪量”的“黄金”我就不方便贴上来了。

原帖由 沧浪澈 于 1-1-2009 02:28 PM 发表
JB->Ulu Tiram->Kota Tinggi->Jemaluang->Mersing->enyabung

其实就是这样一路从JB走到Mersing的,只不过从Mersing到Penyabung不会路的话就比较难找了。

回复 824# 司马公子 的帖子

你到过哦。。
你是哪里人??

Follow Us
想和mersing的女生做朋友,這裡有女生想和endau人做朋友嗎

原帖由 iamxman2 于 3-1-2009 09:48 AM 发表
你到过哦。。
你是哪里人??

公子哥儿是你学长啦!哈哈。。

回复 824# 司马公子 的帖子

司马兄别来无恙!
照片很精彩!过年回来,有时间相约出来聊天。
哈哈。。。聊那个“一罐倒”也不错!

原帖由 iamxman2 于 3-1-2009 09:48 AM 发表
你到过哦。。
你是哪里人??

你学长咯。
mersing还有其它风景比较美的地方吗?介绍一下。

原帖由 沧浪澈 于 3-1-2009 11:51 AM 发表
司马兄别来无恙!
照片很精彩!过年回来,有时间相约出来聊天。
哈哈。。。聊那个“一罐倒”也不错!

有时候总觉得,也许是理念不同吧,也可能是自己慧根浅,没办法接受(甚至抗拒)他们的教育,
以致最后自己选择默然离开。说默然离开,一半原因是给自己脑袋清醒一下,不要人家灌输什么都全盘接受;
另一半的原因也是促成我选择离开的最大因素,皆因危言耸听和语带威胁的论调我压根儿就没办法接受。
还有就是我真的受不了那些 “蜀山派” 般的说辞,大家都是有受过相当教育的人,要比喻,借喻,暗喻都好,
请不要开口就满天神佛公德果位业报的,不明就理的人很容易会陷入迷思或困在思想的死胡同里,
这样不止帮(渡)不了别人,还可能会断了别人的慧根。
如果他们想要倡导老子,庄子的道,我是第一号粉丝!
但却拿孔子的教育+古代神话+一些危言耸听的事件来remix,很难不 “听到傻去”。。。

也许他们是真的很想帮助别人(也帮自己塑果位),但可不是每个人都可以接受他们那一套。
看过很多对他们在倡导5 in 1宗教理念时所进行的批判,还有涉及金钱与政治的黑暗面,这我不方便评论。

ps:我比较可以接受科学一点的理论,我也相信科学与佛法是息息相关的。
        霍金的 “时间的简史” 是部很好的书,但佛法里早已阐述了其中奥妙。

“过年流流“ 聊 “一罐倒” 咩?

回复 830# 司马公子 的帖子

在網路里,全是虛擬的身份(除非你自己開蠱或被人踢爆)
喜愛那個差一個人的身份還不容易哪。。

原帖由 kelvin3758 于 3-1-2009 11:42 AM 发表
想和mersing的女生做朋友,這裡有女生想和endau人做朋友嗎

男生不可以吗??

可以可以....先生貴姓?

回复 833# p@ybaby 的帖子

回复 833# p@ybaby 的帖子
你这么得空啊,今天没工作???

回复 834# kelvin3758 的帖子
戏先公布自己的身份吧。。

路過...............................................................................

路過...............................................................................

楼上的两位《你们。。。。。。。
好久不见。。

原帖由 司马公子 于 3-1-2009 12:14 AM 发表

你头像里的地点是在Fishing Bay吗?
那桥如今已破坏不堪了。。。

teluk buih ~
那条前~~~~~~

断到...........................................................不堪设想了

你的照片拍得很美丽喔~

baby baby 你在哪里啊???
x man  你好喔