佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
呼!一天没上来楼就这么高了!感觉新郎很爱你呀,不然玩新郎时他不会那么有耐心地的一一奉陪到底。 可以感觉出来他那天也很开心,心情好才会搞怪。 去蜜月旅行最后也选你想要去的,也买婚纱给你,其实他还蛮疼你的呀, 不然不会极力得想给你完美的婚礼对吗?祝你们幸福快乐!

对不起哦。。 有点乱了。。你在大山脚出嫁的婚纱是LV还是定做的?

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 斟茶经过
另外一些亲戚的分享...

姑婆

斟茶咯...

喝茶咯....

大舅夫及舅母

他们送的~

带上咯~

一些高角度拍出来的效果.

体贴的姐妹用扇帮我删热

原帖由 qtie 于 21-6-2008 07:24 PM 发表
楼主的新婚好幸福哦
很有心机一张一张的贴出来
好棒哦

照片也拍得很好看
比我的好太多了

谢谢赞美哦~照片拍到那么多细节是因为摄影师那天也有带两位助理
来拍照~

原帖由 candice99 于 21-6-2008 07:41 PM 发表

可是KL的價錢大約要多少錢呢?

KL价钱通常要2K以上~

原帖由 forte 于 21-6-2008 07:48 PM 发表

哈哈,最近一直搞賑災義賣,跟很多小販混得很熟,盡管來吧

我也有去KL的

好啊..但是我要吃阿毫那摊的

原帖由 sunofmay 于 21-6-2008 07:57 PM 发表
呼!一天没上来楼就这么高了!感觉新郎很爱你呀,不然玩新郎时他不会那么有耐心地的一一奉陪到底。 可以感觉出来他那天也很开心,心情好才会搞怪。 去蜜月旅行最后也选你想要去的,也买婚纱给你,其实他还蛮疼你的呀 ...

我们9月去的地方不是希望腊了
去的国家也不是我要去的
我们是去意大利及瑞士
虽然我知道我不应该嫌~
但是我真的很想去希蜡....

原帖由 mindy_seg 于 21-6-2008 07:59 PM 发表
对不起哦。。 有点乱了。。你在大山脚出嫁的婚纱是LV还是定做的?

女家517摆酒进场的婚纱是LV的.晚装是订做.
524出门的婚纱是买的.晚装是LV借.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-6-2008 08:06 PM 发表

嘩~~都至少要2K啊...我沒那麼多budget, 只想省省用

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-6-2008 08:06 PM 发表

嘩~~至少都要2K啊, 我沒那麼多budget, 只想省省用~~~

Follow Us
谢谢赞美哦~照片拍到那么多细节是因为摄影师那天也有带两位助理
来拍照~

那个其中一个摄影师的助理我也认识,所以我才有机会来看看你的婚礼过程。
真棒!

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 斟茶经过及派红包给晚辈
接下来是ranger的弟弟妹妹及妹夫斟茶给我的经过.

ranger的大妹妹及妹夫~都比我大...

他弟弟.但是老婆怀孕了.所以不能斟茶给我们

派红包咯~

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-团体合照

等团体拍照时摄影师偷拍的

一家人的合照

兄弟团.去我接我出门时他们全部也是穿白色上衣...

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-上楼进新娘房及破痰盆
拍完照片后就要上楼咯~分享...

原本我们要走进去的.鬼马的录影师叫新郎抱我进去.还好他还可以抱得到我.

我的裙里面有穿cancan的.所以看到有个圆圈那样的形状在我的裙脚

进房后要让老爷奶奶坐在椅子上.忘记是什么好意头了.

他们起身后也要扶我们坐上床.

准备了痰盆

叫小孩破痰盆

从里面拿了一粒橙

还有一封红包

再看看有什么先....看

确定没有了

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-脱头纱
分享脱头纱的经过...拆前大衿姐还问我...你不是要去拍外景的吗?不要连同头纱一起脱吗?我回答说...不了.因为我怕热~

是大衿姐脱先~

大衿姐把头纱交给新郎.连同我自己准备的扇也包在头纱内.

丢咯.......要丢上橱顶.

yea...搞定....

新郎过后扶我起来(是大衿姐叫的)

我帮他脱西装外套

肥仔

搞定~~~~~~~~~

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-脱头纱后的团体照
头纱脱了后,我也跟姐妹在我的新娘房拍照留念

姐妹少了一位

我们一家人.其中一为是我的未来妹夫

朋友把墙上的照片弄好来.

这张是大家笑说我手上很金.叫我摇一摇拍下的

KDD。。真的好多金哦!
我喜欢你的房间。。简单大方!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-6-2008 09:26 PM 发表
丢咯.......要丢上橱顶.

丟什麼上櫥頂, 為什麼要丟
對不起, 我不會attch照片

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 一些浪漫的照片
坦白说,我及ranger属于粗枝大叶的人.我两一起的这几年,没有什么特别的浪漫的事情发生.早上的ceremony的点滴经过也分享到尾声了.结束前,POST一系列浪漫感觉的照片与大家分享.

我觉得我头发set得很自然呢~

以上照片感觉超好

这个红扇子很强眼

脱下来的tie.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-6-2008 09:46 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 一些浪漫的照片
坦白说,我及ranger属于粗枝大叶的人.我两一起的这几年,没有什么特别的浪漫的事情发生.早上的ceremony的点滴经过也分享到尾声了.结束前,POST一系列浪漫感觉的照片与 ...

看了這些照片, 有种很幸福的感覺
恭喜你找到自己的幸福

原帖由 candice99 于 21-6-2008 08:11 PM 发表

嘩~~至少都要2K啊, 我沒那麼多budget, 只想省省用~~~

不然你可以去这里看看~
http://www.malaysiabrides.com/forum/Classifieds-f18.html

原帖由 qtie 于 21-6-2008 08:13 PM 发表

那个其中一个摄影师的助理我也认识,所以我才有机会来看看你的婚礼过程。
真棒!

原来如此~

原帖由 greenyearn 于 21-6-2008 09:42 PM 发表
KDD。。真的好多金哦!
我喜欢你的房间。。简单大方!

但是都没有机会带.因为我怕被人砍手
大山脚房间我们很少住,
所以只买了新的bedroom set and custom made窗帘布.
我们那天是走brown color series,所以配上白的的墙就觉得很简单.

原帖由 candice99 于 21-6-2008 09:43 PM 发表

丟什麼上櫥頂, 為什麼要丟
對不起, 我不會attch照片

我也忘记了.没有错的话是新娘接回来了~
把头纱丢高高,那么新娘永远属于你的的意思吧
有错的话请纠正

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-6-2008 09:54 PM 发表

我也忘记了.没有错的话是新娘接回来了~
把头纱丢高高,那么新娘永远属于你的的意思吧
有错的话请纠正

那頭紗是自己買的嗎, 還是租的
丟了上去還拿不拿下來?
我還是第一次看到這樣

我在上个月完成了婚礼及两个宴会.女家宴会是在17/5.我出嫁是在24/5.

谢谢大家从去年年尾当我开楼分享我的524婚礼期待帖时一直以来对我的支持.没有大家的支持,我也没有勇气开524婚礼延续篇.

在18/6,这天是我混婚嫁区以来我最不开心的一天.有爬帖的朋友应该知道是发生了什么问题.今天21/6我用了3天时间慢慢的把每一张照片以形容词与大家分享524的早上经过.早上的ceremony,从女家开始化妆,到准备,男家的准备到女家那里接新娘等我都以非常details的方式一一呈现给大家看.我也很开心早上接新娘的拍摄真的能带给每位不同的娱乐效果.此外,也肯定了摄影师及两位助理的细心拍摄.

接下来的我会分享我们去mengkuang水坝拍的照片.524那天我还生病.说实在的,照片拍出来不是很有感觉.希望大家还会有期待啦...哈哈哈~

原帖由 candice99 于 21-6-2008 09:53 PM 发表

看了這些照片, 有种很幸福的感覺
恭喜你找到自己的幸福

谢谢...在这里混的都是幸福的人
包括你我他...

原帖由 candice99 于 21-6-2008 09:58 PM 发表

那頭紗是自己買的嗎, 還是租的
丟了上去還拿不拿下來?
我還是第一次看到這樣

头纱也是婚纱店借出的.
我回来KL时需要还给他们的.