佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

隔热膜-集中討論區Part 2 (今天去test了一些纸^^)

swine 发表于 30-8-2012 11:42 AM
不认同。。
3M过道smart tag的。。慢一点而已。。okie。。要非常慢。。

你去死吧。。。
那种过法我后面过来一定撞你屁股

HectorSoh 发表于 30-8-2012 11:44 AM
你去死吧。。。
那种过法我后面过来一定撞你屁股

只要把握到smart tag的角度和放慢的行驶就没问题。。
你没有看到smart tag lane叫你slow down的告示牌咩。。我跟着law而已。。并没有错。。

你那种鲁莽驾驶法才是不正当。。终有一天撞tiang你就懂。。

swine 发表于 30-8-2012 11:51 AM
只要把握到smart tag的角度和放慢的行驶就没问题。。
你没有看到smart tag lane叫你slow down的告示 ...

跟在你这种车后面我一定骂粗口

HectorSoh 发表于 29-8-2012 11:13 PM
你要3m还是raycool?@@

两者那种较好,有防爆的吗?最主要隔热效果高好,谢谢!
你可以直接PM我地址吗?

请问3M  Crystalline 有防爆吗?
我的车是Kia sportage要粘完整车是多少钱?
Budget below 2000,应该选哪款? 本帖最后由 khor1025 于 30-8-2012 10:37 PM 编辑

不还意思,新手,想知道透光,IRR,UV具体是什么意思呢?请给点教导~那天去问那个人说能挡70%太阳,意思就是透光30%?

Follow Us
请问Agard牌的隔热膜ok吗??

DKJ91 发表于 30-8-2012 02:28 PM
不还意思,新手,想知道透光,IRR,UV具体是什么意思呢?请给点教导~那天去问那个人说能挡70%太阳,意思就是 ...

VLT 透光度:根据陆路交通局的规定,挡风镜透光度无色且必须不少于70%
UV   紫外线:一般都是99%,所以可省略不看
IR   红外线:这是一般隔热度的指标!也是对于价位界定的重点!%越高,其隔热就越高,价钱也越贵
TSER 总热能阻挡率:事实上,这个TSER才是隔热膜最重要的数据,IR90%, TSER可能只有70%!这才是真正的『%越高,其隔热就越高,价钱也越贵 』

以上是我的粗略见解,希望帮到您!

春天的小草 发表于 31-8-2012 12:57 PM
VLT 透光度:根据陆路交通局的规定,挡风镜透光度无色且必须不少于70%
UV   紫外线:一般都是99%,所以可 ...

好的,感谢教导

HectorSoh 发表于 30-8-2012 11:56 AM
跟在你这种车后面我一定骂粗口

他驾车比你还要慢?

ontop 发表于 30-8-2012 10:00 AM
我也是粘huper optik的, 粘了两个礼拜后我有收到warranty card,是从马来西亚的总代理。卡上面有注明
隔 ...

虽然说得到总公司的warranty card, 但能保证100%是你要的鏡紙吗?

如果还真的担心的话就叫他们用仪器来test了,我的装了后效果很满意,比较之前 '2V'这个牌子的好蛮多,
所以就没再深入测试了

想问问关于后面的镜子,如果是tinted了后,以后的日子还能够开heater吗?还有的是tinted后就不能够撕掉了对吗?那如果tinted到有问题的话,就得要多多保重了是吗?

请问ECO TINT和V-KOOL这两个要怎样选择?如果HONDA ACCORD整两要多少钱?新山有那一间有信誉的TINT SHOP 可以粘这两款隔热膜?

春天的小草 发表于 31-8-2012 12:57 PM
UV   紫外线:一般都是99%,所以可 ...

要請問 Win Gard Regal 好不好? Mercedes 的 S.A 強烈推薦我的新 C200CGI 使用它,  RM3000 值得嗎?有相似的產品可以推薦嗎? v cool ? 還想請問 Paint Protection,  有任何品牌推薦吗?謝謝.

HectorSoh 发表于 29-8-2012 03:58 PM
solar guard的话你不如拿raycool。。。

solar guard的价钱是mark着vkool走的。。

solar gard和vkool是同一公司来的,但价钱很大分别,solar gard好像是走中等市场的,

hectoh,我的车粘了
大镜 -3M Crystalline 70                   透光 68%  IRR 97%  UV 99%
其它 -3M Crystalline 60                   透光 61%  IRR 97%  UV 99%
不过smarttag不能用了,手机就可以收到线美美。
粘了后,下雨了,所以试不到热度好吗~~
保家10年,有保大镜下面的电板。。(就是这个弄到我去粘3M)
(小型sedan- ct200h跟city,vios一样价钱)

wingard的也很好料咯。。。开价RM2xxx。。。6 mil

HectorSoh 发表于 27-11-2011 07:38 AM
做么你是在JB。。JB我就不建议你装了咯
你budjet多少先~

老兄pm我agard 595整辆车的价钱 vios 2007

boy5516 发表于 21-9-2012 05:45 PM
老兄pm我agard 595整辆车的价钱 vios 2007

PM你了哦。。。。。。

Hector兄,想请教一下我买nissan车,SA说送SolarArmocoat,请问这种是粘两种纸吗?quality 还好吧?因为网上都找不到这information, 谢谢指点了。。。。