佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 798# lkping82 的帖子

嗯。。。bill是分开的。。。谢谢!
还有,想问什么是Call Forwarding ??

回复 801# blue_fish123 的帖子

来电转接。假设你有2台手机。A手机设置来电转接去B手机,当别人拨电A手机(关机或没有线路)将自动转接去B手机。可是A手机是有收费哦!

回复 800# lkping82 的帖子

谢谢。
我们之前就是因为用预付,每个月电话费超过百元,如今换了后付(最多84元),因为主副线有免费通话时间,所以才省了不少。我想我是不会再换去预付了。怎样算,都比之前便宜了。

回复 803# kiansoon9 的帖子

不用客气!最重要用得开心!

我每个月都很少讲电话的,最多也是sms,有什么配套适合我的吗?

回复 805# Koo85 的帖子

如果拨电少,短讯多。我建议你用预付。

Follow Us
原帖由 lkping82 于 3-12-2008 03:24 PM 发表 来电转接。假设你有2台手机。A手机设置来电转接去B手机,当别人拨电A手机(关机或没有线路)将自动转接去B手机。可是A手机是有收费哦!

收费多少?
然而预付的也相同收费?

回复 807# oscarlow 的帖子

如果没有记错的话是1分钟15仙。确定答案我必须问AE才告诉大家。

请问,如果我转台的话,之前我申请maxis时付的deposit, 该怎样拿回?我需要去maxis cancel我的accoutn 吗?
谢谢。。

回复 809# xuanyuu 的帖子

之前你给的抵押金,maxis会寄还给你的。

想请问,为什么我的主副线之间的通话有收费的呢??
一分钟8仙...
还有我上个月电话费用用了120++,我的副线用了80++,怎么我的账单来了还是要付还157.50呢??

回复 811# blue_fish123 的帖子

你的意思是指主线和附属线所有拨电或短讯全收费?

你的主线消费RM120,而附属线消费是RM80。2条线加起来是RM200。

请问用maybank2u.com来付账有没有service charge呢?? 我看maybank 的网站是写有,可是我问明讯店的人却说没有, 我用了,没有看到有service charge 的纪录。

那么到底是有还是没有呢??

原帖由 yice 于 17-12-2008 09:19 PM 发表
请问用maybank2u.com来付账有没有service charge呢?? 我看maybank 的网站是写有,可是我问明讯店的人却说没有, 我用了,没有看到有service charge 的纪录。

那么到底是有还是没有呢??

是沒有的, 用cash和credit card過都一樣.

請問現在maxis的data unlimited plan 有多少種? 之前聽說有RM68的(速度只有384kbps)和RM99的.

回复 815# LouisCha 的帖子

RM68和RM99.

原帖由 lkping82 于 19-12-2008 12:29 PM 发表
RM68和RM99.

謝謝.

借问此贴一下, 如果我从maxis MNP转换到Digi, 之前所给的RM 100 deposit可以拿回吗? 如果可以, 多久才可以拿到?

**我只是转移电话线, 但我还有maxis broadband的户口

回复 818# evo_ce9a 的帖子

之前的deposit可以拿回。时间是多久就不是很清楚了!你可以去maxis centre查询。

Value Plus 的Extra Bytes 現在不能簽了,為什麼好的東西很快就沒了?