佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 joyceleong 于 20-6-2007 04:12 PM 发表

真的不用紧张啦!之前我也是紧张到不能睡!
不过这是一个过程啦,所以再挨一晚吧!
但只要诚恳的回答事实,就不用担心了!
祝你顺顺利利!
一定能的!

今 天 比 以 往 都 早 起 床, 今 天 我 回 以 聊 天 的 对 话 去 面 试,  等 我 好 消 息 吧

原帖由 wtc4planet 于 20-6-2007 04:56 PM 发表
祝你好运哦 !!!

谢 谢

原帖由 guochin 于 20-6-2007 05:31 PM 发表

明天拿到了记得在这里分享经验哦。。。。

一 定 一 定

原帖由 sadjordan 于 21-6-2007 01:19 AM 发表

你是可以的,你知道吗? 你知道吗?

加油!

酱 熟 的 这 个 对 白

原帖由 sw_sar 于 21-6-2007 09:08 AM 发表

今 天 比 以 往 都 早 起 床, 今 天 我 回 以 聊 天 的 对 话 去 面 试,  等 我 好 消 息 吧

拿到请吃喔。。

sw_sar拿到了吗?

Follow Us
原帖由 sadjordan 于 21-6-2007 09:22 AM 发表

拿到请吃喔。。

拿 到 先 啊...

原帖由 guochin 于 21-6-2007 11:16 AM 发表
sw_sar拿到了吗?

1.45PM 才 开 始

原帖由 sw_sar 于 21-6-2007 11:27 AM 发表

1.45PM 才 开 始

为什么这么迟。我的是8am到9am喔

我 拿 到 了,
真 的 很 高 兴, 谢 谢 大 家 对 我 的 鼓 励

想 跟 大 家 分 享 下 我 今 天 的 面 试 过 程,  今 天 我12 点 跟 我 朋 友 吃 了 午 餐 后 大 概1 点 就 出 发 了,  然 后 到 了 英 国 领 事 馆 发 现 附 近 没 停 车 场,  就 在 绕 多 一 个 圈 在 离 一 公 里 的 酒 店 里 泊 车,  心 情 很 期 待 的 走 过 去 英 国 领 事 馆,  进 到 去 看 间 一 个 男 子 在 那 边 坐 着,  就 以 为 他 先 面 试, 没 想 到 面 试 官 既 然 叫 到 我 名 字,  然 后 就 走 进 面 试 房 里, 他 和 我 隔 了 一 片 玻 璃,  他 就 坐 着, 我 就 站 着 回 答 他 没 一 个 问 题.

本 人:午 安
    官: 听 得 懂 英 文 吗, 如 果 不 懂 的 话 我 就 要 就 广 东   话 翻 译 员 了( 脸 黑 黑 的)
本 人: 不 需 要, 我 会 听 得 懂 的
    官: 那 我 开 始 问 你 问 题 吧
本 人: 好 的
    官: 你 去 英 国 的 目 的 是 什 么
本 人: 旅 行
    官: 为 什 么 你 会 想 到 去 英 国 旅 行
本 人: 一 直 以 来 我 是 很 想 去 欧 洲 旅 行 的, 英 国 当 然 非 去 不 可 吧,  感 受 一 下 欧 洲 的 感 觉, 不 同 的 国 情, 文 化, 天 气, 还 有 很 多 旅 游 胜 地 很 吸 引 我
    官: 那 你 到 英 国 后 想 去 那 里
本 人: 我 就 按 照 我 的 旅 行 计 划 讲 给 他 听, 不 同 的 季 节 到 达 不 同 的 地 区 和 目 的 地
   官:  为 什 么 你 喜 欢 去SALISBURY 的STONEHENGE( 我 有 讲 到 这 个 胜 地)
本 人: 因 为 那 边 的 石 头 很 特 别( 笑 着 来 答)
   官:  为 什 么 会 选 择 今 年 去 英 国
本 人: 我 还 年 轻, 想 去 感 受 一 下 外 面 的 世 界,  我 做 这 行 工 作 压 力 蛮 大, 当 去 轻 松 下 啊
   官: 你 做 什 么 工?
本 人:  车 祸 保 险 索 赔 车 厂 执 行 员
   官: 那 你 的 薪 水 是 多 少
本 人: RMXXXX
   官:  那 谁 赞 助 你 去 英 国 这 次 的 旅 程
本 人: 我 爸
   官: 那 你 爸 是 做 什 么 工 的
本 人: 我 爸 就 是 我 公 司 的 老 板
   官:  哦
   官: 你 做 了 多 久 了
本 人:  四 年
   官:  那 你 打 算 去 英 国 多 久
本 人:  两 年
   官:  去 到 英 国 打 算 做 什 么
本 人: 做 点 轻 松 的 工 作,  不 会 太 辛 苦 的
   官:  你 有 朋 友 目 前 在 英 国 吗
本 人: 有, 朋 友
   官:  你 打 算 几 时 出 发
本 人: 想 要 求 早 一 点, 不 过 一 切 由 你 去 安 排 吧
   官:   你 先 出 去 等 我 五分 钟
本 人:  好 的
(  我 就 走 出 去 坐 了 大 概3 分 钟 就 听 到 他 叫 我 的 名 了)
   官:  欢 迎 回 来( 笑)
本 人:  谢 谢( 笑)
   官:  我 批 给 你,  你 只 能 在 英 国 最 多 逗 留 两 年,  依 照VISA 的EXPIRE DATE 前 一 定 要 回 来, 你 只 能 工 作50%- 一 年, 然 后 旅 行50%- 一 年.
本 人: 非 常 感 谢 你,  谢 谢
    官: ( 笑) 待 会 你 在 四 点 半 跟 五 点 半 之 间 去VFS 中 心 拿 回 你 的 护 照 和 文 件 吧
本 人: 我 会 的, 谢 谢
   官:  不 用 客 气
就 这 样 了, 我 很 高 兴 的 去 到 停 车 场 拿 回 我 的 车 离 开

恭喜恭喜咯。。。不知道我也能拿到吗。。。好担心

你interview时穿什么?formal?

sphinix26 该用户已被删除
原帖由 sw_sar 于 21-6-2007 06:07 PM 发表
我 拿 到 了,

恭喜加入WHM大家庭

原帖由 sw_sar 于 21-6-2007 06:07 PM 发表
我 拿 到 了,

不用谢谢啦。。。
星期日请客可以了。。

原帖由 guochin 于 21-6-2007 07:41 PM 发表
恭喜恭喜咯。。。不知道我也能拿到吗。。。好担心

好 好 加 油, 你 也 行 的

原帖由 guochin 于 21-6-2007 08:03 PM 发表
你interview时穿什么?formal?

穿FORMAL 啊,  没 带 领 带 啦

原帖由 sphinix26 于 22-6-2007 12:04 AM 发表

恭喜加入WHM大家庭

谢 谢

原帖由 sadjordan 于 22-6-2007 02:10 AM 发表

不用谢谢啦。。。
星期日请客可以了。。

没 问 题 的

joyceleong 该用户已被删除

回复 #826 sw_sar 的帖子

开心吧!欢迎加入我们!几时出发呢?去哪里?