佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

原帖由 粉红雪人 于 21-6-2008 11:09 PM 发表
senior,你是什么科系的?你是说在KC的ow时,我们都得穿长袖formal衣?酱上课时需要穿吗?可以穿jeans吗?t-shirt行吗?什么事闹到酱大哦?酱恐怖!!!我看我那一百个心是放不下的!!

T-SHIRT 是没问题的(什么KOLAR 不KOLAR 都没关系),其实你们不用特地买很多FORMAL WEAR。。。过了OW,我想你们是不会想穿的。。JEANS 的话,过一个月,看到SENIOR 穿就可跟着穿了。

原帖由 不平凡人生 于 21-6-2008 11:39 PM 发表

今年,你们又派回KC 了哦?!你们上一接的SENIOR 是 K5的。。在上上一接(就是我那接)是KC 和K6 的。应该会一样,MULTIMEDIA 的被丢去K6,其他在KC。。
FSKTM 欢迎你。。

原来如此。。。
请问FSKTM是??

原帖由 katherine1118 于 22-6-2008 12:23 AM 发表

原来如此。。。
请问FSKTM是??

Fakulti Sains Komputer dan Teknologi Maklumat

大家好~我将会是ktp的新成员~
我想问在报到那一天父母可以去我们的宿舍参观的吗?
我听说surat tawaran那边会有一封是关于jemputan ibu bapa的,可是因为我还没收到surat tawaran所以不敢确定...

原帖由 mkww 于 22-6-2008 12:34 AM 发表
大家好~我将会是ktp的新成员~
我想问在报到那一天父母可以去我们的宿舍参观的吗?
我听说surat tawaran那边会有一封是关于jemputan ibu bapa的,可是因为我还没收到surat tawaran所以不敢确定...

当然是可以没问题。。。当天家长们可以进去参观帮忙打扫。。。报到当天家长进出自由的。。。不会去的话还有巴士会载你去。。。很好服务下

嘻嘻...谢谢哦...那我就不用一个人搬那么多东西了~

Follow Us
原帖由 nature1026 于 21-6-2008 02:17 PM 发表
upm 的学长们都很有heart哦。每个问题都回答得很详细!现在起码心里有一个upm的影子了。喀喀喀喀

小朋友,千万别高兴得太早哦!在大学里不见得每个人都好的.
好好带眼识人吧!

乍看下ktp今年好像很多新华裔生哦!

听说家长车只能停在padang kawat kaki??然后有巴士来接送?

回复 809# 小背心 的帖子

不一定啦!!我是以前是kc当然停在padang kawat kaki  但如果你是别的kolej 那就停在你附近的kolej car park 吧。

原帖由 katherine1118 于 22-6-2008 12:23 AM 发表

原来如此。。。
请问FSKTM是??

你是sain komputer的新生吗???
什么major啊??

回复 811# syyling 的帖子

她和我一样SCIENCE COM IN NETWORKNG.. 哈哈~ 我终于找到同伴了~
各位学姐学长们..有一点我还是不明白..为何有些SENIOR读 SCIENCE COM 的住K5.. 而我们今年的都住KC? KC是K5吗? 如果说KC是给SCIENCE COM 学生..那为何我爬帖时看到的是KC那里学生多数是PENDIDIKAN的? 我开始乱了...

原帖由 lina_inverse 于 22-6-2008 02:06 AM 发表
乍看下ktp今年好像很多新华裔生哦!

是咯,越来越多了,不错不错~

原帖由 sweet樱桃 于 22-6-2008 11:03 PM 发表
她和我一样SCIENCE COM IN NETWORKNG.. 哈哈~ 我终于找到同伴了~
各位学姐学长们..有一点我还是不明白..为何有些SENIOR读 SCIENCE COM 的住K5.. 而我们今年的都住KC? KC是K5吗? 如果说KC是给SCIENCE COM 学生..那为 ...

宿舍的分配每年都在更换...KC 和K5是两回事哦!
别担心,Computer Science (Networking + Software Engineering + System) 的第三年还有一些住在KC,住在K5的应该是第二年生吧!
传统上,多数Pendidikan 的学生都会住在KC, 但近两年有些教育系的学生也被调往其他宿舍了...一栋宿舍里一般上回参杂好几个不同科系的学生...

祝福你!加油!

请问 offer letter里左上方的"Rujukan"是不是No.Matriks?

原帖由 nature1026 于 20-6-2008 02:38 AM 发表
我是kdti哦。有那位学长知道那边的环境怎样呢?科系是pendidikan dalam bimbingan dan kaunseling. 请多多指教!!

哈咯!终于找到你了!我是辅导教育系的第三年生!我还在想是不是又再没有华裔生被录取了...

欢迎欢迎!!!你们被送往KTDI了啊?真可惜!辅导系的学生一直都是住KC的!

你还有找到同系的朋友吗?

大学见里!加油!深深的祝福你!

原帖由 jazzy-angel 于 22-6-2008 11:47 PM 发表
请问 offer letter里左上方的"Rujukan"是不是No.Matriks?

哪个不是IC/科系的编号/英文字母
吗?

原帖由 chiaksze 于 22-6-2008 11:49 PM 发表

哪个不是IC/科系的编号/英文字母
吗?

就是不肯定咯~

看了那么多天。。都是沒有發現KOSASS的junior,這次慘鳥啦

今年kosass好像是没有juniors..