佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Teddy_Bear57

[2016年]预产期5月份猴宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

我的脚水肿了

我的腳也是開始水腫,特別是腳板,還起了紅斑點,一碰到就很癢。
現在每晚用溫水加點薑絲來泡腳,睡前抬腳 5 分鐘。
第二天早上會消腫,可是到了晚上,水腫現象又來了。

#目前 36 周

penny114 发表于 25-3-2016 11:36 AM
我有打算买一部挤奶器

我已經網購買了,妳買到了嗎?

我也是左后腰痛,昨天还有规律的每个小时左后腰痛一轮。去见产婆,结果说做不到什么,只让我多休息,还好半天过后就不痛了 走的时候却说发现我的尿液有糖,明天又第二轮喝糖水第一轮过关,希望这一轮也是吧。。

萍凡人 发表于 7-4-2016 03:49 PM
我的腳也是開始水腫,特別是腳板,還起了紅斑點,一碰到就很癢。
現在每晚用溫水加點薑絲來泡腳,睡前抬腳 5 分鐘。
第二天早上會消腫,可是到了晚上,水腫現象又來了。

#目前 36 周

我也是脚背肿,护士叫我睡觉时用枕头把脚垫高。

萍凡人 发表于 7-4-2016 03:53 PM
我已經網購買了,妳買到了嗎?

我已经买了Spectra M1,你呢?Car seat 应该也需要买了。

Follow Us
penny114 发表于 8-4-2016 09:39 PM
我已经买了Spectra M1,你呢?Car seat 应该也需要买了。

我也是買了 Spectra M1.
現在物色 RM200 以下的 car seat.

番茄果冻 发表于 7-4-2016 04:13 PM
我也是左后腰痛,昨天还有规律的每个小时左后腰痛一轮。去见产婆,结果说做不到什么,只让我多休息,还好半天过后就不痛了 走的时候却说发现我的尿液有糖,明天又第二轮喝糖水第一轮过关,希望这一轮也是吧。。

我的腰是如果维持一种姿势很久就酸痛到不行,还有就是吃饱的时候,走路很酸很痛,你们会不会哦?那么大了还需要喝糖水??

我那天又miss了appointment时间(KK),打算星期天在过去,不懂会被骂臭头吗。。。去私人看,那个医生alibaba说我宝宝才1.8kgs... 我上一次在kk见医生的时候,scan说我宝宝已经2.2kgs了。。。不知道该信谁~~ 但是我这个月超重了,大概一星期中1kgs..

我脚肿第二次了, 老人家说3次就是见面的时候了。。。很期待又带那种紧张的心情。。。。

小丑鱼 发表于 11-4-2016 01:04 PM
我的腰是如果维持一种姿势很久就酸痛到不行,还有就是吃饱的时候,走路很酸很痛,你们会不会哦?那么大了还需要喝糖水??

我那天又miss了appointment时间(KK),打算星期天在过去,不懂会被骂臭头吗。。。去私人看,那个医生alibaba说我宝宝才1.8kgs... 我上一次在kk见医生的时候,scan说我宝宝已经2.2kgs了。。。不知道该信谁~~ 但是我这个月超重了,大概一星期中1kgs..

我脚肿第二次了, 老人家说3次就是见面的时候了。。。很期待又带那种紧张的心情。。。。

我也只有太累的时候才会腰酸腰痛。那天是第一次突然早上每个小时痛一轮。还好过后下午又没有了。是咯,那天拜五喝了,等下下午去拿报告我暂时还没有经历脚肿,不过昨天第一次小腿疯狂抽筋,我的妈啊~到今天走路脚还一拐一拐的

距离预产期越来越近,兴奋,紧张。。哈哈
妈咪们,准备好了吗?

我还有东西还没准备。。hospital bag, 挤奶器, BB 床。。

你好贴主,想借用你的帖子。很抱歉,打扰了。。

各位准爸爸准妈妈你好,

本人母亲是名陪月妇,今年5月头到还有空档,如需要可以联系我。。
FB: http://www.facebook.com/NannyKarenTan
论坛: http://cforum1.cari.com.my/forum ... =2876342&extra=

联络号码是:017-5202725 Jester

谢谢各位。

肚皮很痒啊~~有什么办法可以疏解吗?每次都被我扒到红红一粒粒

番茄果冻 发表于 12-4-2016 11:53 PM
肚皮很痒啊~~有什么办法可以疏解吗?每次都被我扒到红红一粒粒

搽cetaphil cream.

番茄果冻 发表于 11-4-2016 04:19 PM
我也只有太累的时候才会腰酸腰痛。那天是第一次突然早上每个小时痛一轮。还好过后下午又没有了。是咯,那天拜五喝了,等下下午去拿报告我暂时还没有经历脚肿,不过昨天第一次小腿疯狂抽筋,我的妈啊~到今天走路脚还一拐一拐的

脚会抽筋就别开车,很危险!

芊言萬语 发表于 12-4-2016 11:38 AM
距离预产期越来越近,兴奋,紧张。。哈哈
妈咪们,准备好了吗?

我还有东西还没准备。。hospital bag, 挤奶器, BB 床。。

我全部一半一半。。。晕!!

番茄果冻 发表于 12-4-2016 11:53 PM

什么lotion都好,搽了就不痒了,但是要搽多一点。。。。

我的肚子也是很痒,我搽马油的,搽了真的好很多。(我本人啦)

萍凡人 发表于 11-4-2016 10:19 AM
我也是買了 Spectra M1.
現在物色 RM200 以下的 car seat.

想请问你买的spectra M1多少钱,网购吗?
整套有什么free gift呢?
我在纠结M1还是9plus

snoopyy 发表于 13-4-2016 01:03 PM
想请问你买的spectra M1多少钱,网购吗?
整套有什么free gift呢?
我在纠结M1还是9plus

我是網購 Spectra M1 Double Electric Breast Pump, RM465 total.
Spectra M1 對我來說比較經濟.
包括:
1. Spectra M1 main pump
2. Premium Breast Shield set (for double pump)
3. 4 x Autumnz Wide Neck Milk Storage Bottles
4. 2 x Autumnz Reusable Ice pack
5. 1 x V Cool double layer Cooler Bag
6. 1 x Ice Brick

萍凡人 发表于 13-4-2016 03:44 PM
我是網購 Spectra M1 Double Electric Breast Pump, RM465 total.
Spectra M1 對我來說比較經濟.
包括:
1. Spectra M1 main pump
2. Premium Breast Shield set (for double pump)
3. 4 x Autumnz Wide Neck Milk Storage Bottles
4. 2 x Autumnz Reusable Ice pack
5. 1 x V Cool double layer Cooler Bag
6. 1 x Ice Brick

http://www.11street.my/productdetail/spectra-m1-portable-electric-breast-pump-double-12207188

哦~ 跟这个配套一样但是现在价钱贵了
谢谢你哦。。

刚刚上amazon看,不便宜哦这个cream. 不过现在真的奇痒无比啊晚上叫老公买试试.