佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

queen_811 发表于 7-7-2014 09:49 AM
好的,
麻烦帮我拍下。
刚转帐给你了~

欢迎光临黑特代购贴♥我是黑特客服♥

很高兴为您服务^v^        

♥如果不幸遇上淘宝卖家欺骗/发错货我们不负责哦

♥但会帮您联系卖家♥

♥清花些时间阅读代购规则,谢谢♥‿♥

亲,你好♥‿♥

您好像还没给我邮寄资料哦!

谢谢你

wOOn_82 发表于 10-7-2014 12:20 PM
请帮我算算:
1) 狗狗尿片S100片包邮免邮宠物用品 泰迪加厚除臭抗菌吸水尿不湿
http://item.taobao.com/ ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,请检查!

谢谢你

黑特^^ 发表于 10-7-2014 02:48 PM
很高兴为您服务^v^        
♥如果不幸遇上淘 ...

请问我订的货有那几样是敏感货的?
如果货物有合子的,可以不要合子的。尽量不要中抛重就好了。。

wOOn_82 发表于 10-7-2014 03:27 PM
请问我订的货有那几样是敏感货的?
如果货物有合子的,可以不要合子的。尽量不要中抛重就好了。。

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

我们现在有半抛重优惠,邮费改了,你看看还要吗

谢谢你

黑特^^ 发表于 10-7-2014 03:32 PM
很高兴为您服务^v^        

哦,明白了。。
抛重了运费贵了点。
那帮我取消这个中抛重的好了
外贸大狗床大狗窝可拆洗狗垫子大型犬金毛萨摩耶阿拉斯加苏牧泰迪                                                                    
http://item.taobao.com/item.htm? ... 188&ns=1#detail

帮我加这个:
8年不会掉创意卫生间防水厕纸卷纸巾架超强吸力吸盘手纸盒架包邮                                                                    
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19828725376
2个

麻烦了。。

黑特^^ 发表于 24-6-2014 10:25 PM
"

我的货少这个http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... sku=&ug=#detail
x1

Follow Us
请算算:

http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... ds=aucall%23h%23fav
2014新款不掉鞋男婴儿鞋女学步鞋室内宝宝鞋纯棉软底bb鞋0-1岁 色8 (威尼熊) 16码 / 13cm  x 2pcs
RMB19 X 2 = 38 (2件包邮)

http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... ds=aucall%23h%23fav
【包邮】前开扣哺乳文胸罩孕妇哺乳内衣喂奶聚拢纯棉防下垂无钢圈 无钢圈蓝底圆点 75B & 无刚托粉色蝴蝶结 75B RMB9.90 X 2PCS = RMB19.80 本帖最后由 lyp 于 10-7-2014 05:08 PM 编辑

楼主~~收到货了哦~~很满意~~

chee5144 发表于 10-7-2014 04:36 PM
我的货少这个http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=a2106.m894.1000384.2368.FQ9spS&id=38668 ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

好的知道了,请给点时间我们跟仓库查一下哦

谢谢你

wOOn_82 发表于 10-7-2014 04:06 PM
哦,明白了。。
抛重了运费贵了点。
那帮我取消这个中抛重的好了

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

我们现在有半抛重优惠,邮费改了,你看看还要吗

谢谢你

黑特^^ 发表于 10-7-2014 05:10 PM
很高兴为您服务^v^        

那好吧,没问题。。照你这张下单。。等我今晚之内汇款给你。之后再通知你。。

黑特^^ 发表于 10-7-2014 05:10 PM
很高兴为您服务^v^        

我已经汇款给你了。。我是进了整数给你$410 Maybank Acc。。请查收。请帮我拍下货品。
有多的余钱,迟点给你我的户口号码转帐回给我好了。。 本帖最后由 wOOn_82 于 10-7-2014 05:32 PM 编辑

lyp 发表于 10-7-2014 05:04 PM
请算算:

http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=38953472997&spm=0.0.0.0&pds=aucall%23h%23f ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,请检查!

谢谢你

hui_88 发表于 10-7-2014 05:06 PM
楼主~~收到货了哦~~很满意~~

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

谢谢亲来报平安!下一张订单能享有5%回扣哦,期待您的下一张订单!

谢谢你

wOOn_82 发表于 10-7-2014 05:29 PM
我已经汇款给你了。。我是进了整数给你$410 Maybank Acc。。请查收。请帮我拍下货品。
有多的余钱,迟点给 ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的已汇款订单,请先给我邮寄资料哦~

谢谢你

黑特^^ 发表于 10-7-2014 05:34 PM
欢迎光临黑特代购贴我是黑特客服
很高兴为您服务^v^        
如果不幸遇上淘 ...

进给你了
Successful
10 Jul 2014 18:23:11
RM39.52
请帮我定吧

钱进了才看到订单有错误
无钢圈蓝底圆点 75B 1件
无刚托粉色蝴蝶结 75B 1件
并不是无刚托粉色蝴蝶结 75B 2件请改改,谢谢 本帖最后由 lyp 于 10-7-2014 06:31 PM 编辑

楼主,收到货了! 谢谢你…!

黑特^^ 发表于 9-7-2014 08:24 PM
欢迎光临黑特代购贴我是黑特客服
很高兴为您服务^v^        
如果不幸遇上淘 ...

Ok. no prob.

lyp 发表于 10-7-2014 06:25 PM
进给你了
Successful

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的已汇款订单,请先给我邮寄资料哦~

谢谢你

面包树 发表于 10-7-2014 06:27 PM
楼主,收到货了! 谢谢你…!

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

谢谢亲来报平安!下一张订单能享有5%回扣哦,期待您的下一张订单!

谢谢你