佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

kocher 发表于 23-8-2013 09:11 AM
我也是3月的~我们的楼好像冷清清了!!
怎么办好呢?

可能3月宝宝妈咪都比较害羞吧!你可以两边都混一混啦~之前我也是到处混,踩过界很多帖子。

elaine2284 发表于 23-8-2013 09:21 AM
我也要举哑铃的,麻烦也pm我可以吗?

惨。。。向CCNee拿了video后,今天就变得很懒!浪费她的苦心!
呀~加油加油加油!!

shihni 发表于 22-8-2013 10:31 PM
好有耐心的妈妈哦,你一直亲喂到多大呢?
我觉得我挺多亲喂几个月。。。

不要吓到哦!
我全母乳亲喂了我的儿子3年!!!

我生大女儿时,完全不懂哺乳,结果不到2个月就“收档”了!我女儿从小就常常生病,每个月都要去给医生看。她肺部不好,容易咳嗽。鼻子敏感,容易伤风。医生说要是不好好照顾的话就会变成气喘。现在长大了比较好,但是一喝到冰水又会咳嗽。

儿子就强多了,他很少生病。即使生病了也不必吃抗生素,2,3天就会好。曾经有一次2姐弟一起得了手足口症,女儿病了1个星期,儿子1天就好了!

shihni 发表于 23-8-2013 04:29 PM
惨。。。向CCNee拿了video后,今天就变得很懒!浪费她的苦心!
呀~加油加油加油!!

慢慢来不要强迫自己。
告诉自己每天10分钟就好。

其实我现在这个阶段也很懒一下,尤其是呕吐之后,整个人很累。希望害喜快快远离我!

我13周多了。
吵 也很PAISEH  OH..。
你们都买宝宝的用品和衣服了吗? 我还没买,都没心情和体力。。。
在加上家里也没位再放宝宝的东西了

shihni 发表于 23-8-2013 04:24 PM
哈哈,应该是紧张。之前和老公说到什么妊娠纹,哺乳之类的,当天都会梦到自己吓自己的梦!哈哈!

我还 ...

我最近也很多夢,卻沒有一個是好夢。
那天還夢到被老公欺負,老公打我,然後我動了“胎氣”結果小產了。
驚嚇醒後整小時多睡不著。。。還偷偷打了睡得像豬的老公。

Follow Us
porsche911 发表于 23-8-2013 09:36 AM
老公说我晚上打鼻鼾好大声,搞到他都睡不着,逼着去隔壁房间睡。
可我完全不懂耶。。。他说改次要录起来给 ...

我不止打鼻鼾, 这几天才发现竟然还流口水咧,吃到这么大个还是第一次睡觉流口水~ geli到死。。而且一睡就是昏睡,别人怎么叫都叫不醒。。。恐怖。。。 >.<

qiqi67 发表于 23-8-2013 11:37 AM
你是不是去kuchai lama cili padi后面那间KKIA? 你家的地址是哪里的?

讲起就气!~! 那边的护士说,我家的地址不是kuchai lama那边,我家隔着一条街的隔壁花园才是去kuchai lama~~~ 而我的地址要去bangsar。。。。后来放弃了,叫私人医生帮我test。。。要等到28周。。。。

shihni 发表于 23-8-2013 04:24 PM
哈哈,应该是紧张。之前和老公说到什么妊娠纹,哺乳之类的,当天都会梦到自己吓自己的梦!哈哈!

我还 ...

我也是,尤其是我最近都看怀孕和生产的书,晚上做梦都是做这些。
我梦见两次都是男的,但是要等到下个月才知道哦。

CCNee 发表于 23-8-2013 05:02 PM
不要吓到哦!

可能她的意思是亲喂几个月,然后换全挤吧~~~不然买freestyle干嘛。。。freestyle很贵咧。。。。当然要用尽它。。。哈哈哈。。

CCNee 发表于 23-8-2013 05:02 PM
不要吓到哦!

3岁!好有恒心!你是大部分时间都亲喂吗?我是看你说很少用到breastpump所以好奇你是不是一直都在亲喂。
我是亲喂应该会喂到几个月啦,会把奶挤出来喂奶瓶。

想问如果怀孕的话是不是就不能再哺乳了?因为年龄的关系,我是想1年多后再计划第二胎。(啊~我有点想太远了。。。)

elaine2284 发表于 23-8-2013 05:51 PM
讲起就气!~! 那边的护士说,我家的地址不是kuchai lama那边,我家隔着一条街的隔壁花园才是去kuchai l ...

啊?我刚才打去,他说我是那边的,可是我也怕去到又说我不是那边的。

小笨蛋 发表于 23-8-2013 05:15 PM
我13周多了。
你们都买宝宝的用品和衣服了吗? 我还没买,都没心情和体力 ...

没那么快买啦。。。我都等6-7个月先。。。不过清单已经列了,到时不怕漏掉。。。

shihni 发表于 23-8-2013 05:55 PM
3岁!好有恒心!你是大部分时间都亲喂吗?我是看你说很少用到breastpump所以好奇你是不是一直都在亲喂。
...

再度怀孕不是不能哺乳,只是要小心,如果造成严重的宫缩才要停止 。。

CCNee 发表于 23-8-2013 05:04 PM
慢慢来不要强迫自己。
告诉自己每天10分钟就好。

想到晚上还要去验血糖就很down。昨晚稍微晚睡一点,今天就累得不行。

好,今晚的血糖一定要过!明天开始运动一下!!

qiqi67 发表于 23-8-2013 05:55 PM
啊?我刚才打去,他说我是那边的,可是我也怕去到又说我不是那边的。

你有念你的地址给她听吗?如果有就应该没问题。。。kuchai lama的KK很多华人在那边看到。。。park车也超方便。。。

shihni 发表于 23-8-2013 12:33 PM
嗯~如果是全职妈妈,这个就很足够了!

其实这个月以来,我已经没有像孕初期那样胸部涨涨的感觉了耶。。 ...

没奶涨的感觉不代表没奶,我是在fb的哺乳group里时常听那些妈妈们说的。。只要你觉得你会有,它就会有。。。最重要是宝宝出世那几天一直让宝宝吸来刺激分泌,就不会没奶。。。 都是那些妈妈们说的。。。

小笨蛋 发表于 23-8-2013 05:15 PM
我13周多了。
你们都买宝宝的用品和衣服了吗? 我还没买,都没心情和体力 ...

13周+还处于不舒服的状态是没什么心情购物。

16周宝宝很斯文不让我们看他的性别,所以暂时还没开始买。但已经开始列出要买什么了,不必到时忘掉买什么。上周从娘家回来,爸爸和姐姐把playpen,大、小bouncer,stroller都让我载回来了。还要衣服和其它的,下次去再载回来。

JasYeap 发表于 23-8-2013 05:24 PM
我最近也很多夢,卻沒有一個是好夢。
那天還夢到被老公欺負,老公打我,然後我動了“胎氣”結果小產 ...

前阵子我也是很多恶梦。还梦到老公有二奶,然后我很伤心决定怀着宝宝静悄悄地离开。当时很心痛,醒来后还是很痛然后告诉老公了。他还大笑!!
哈哈。。。是很无厘头啦!

elaine2284 发表于 23-8-2013 05:47 PM
我不止打鼻鼾, 这几天才发现竟然还流口水咧,吃到这么大个还是第一次睡觉流口水~ geli到死。。而且一睡 ...

哈哈哈。。。我怀孕前是流口水王,现在好像少了耶!我是这两周开始睡得很猪,很累。有时尿急也不甘愿起来,一直到6、7点才甘愿起来上厕所