佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 31-12-2013 02:16 AM
这个亏应该可以避免的,都是太过自信才残昭滑铁卢!

你都赚了35k那4千当破财消灾,买个安心,下次再赚回来。

thsy1127 发表于 31-12-2013 02:24 AM
介绍你alkeline water purifier...

是过滤水的吗?
我是喜欢sharp的空气过滤器,因为他是世界公认的,很多豪华车的冷气都是用sharp的空气过滤得。

thsy1127 发表于 31-12-2013 02:21 AM
忘了大大有好几间,反而是菜鸟还在住茅草屋!

还是大大有远见买店屋,发的不清楚了!!!

你是有很多屋子,可是你出租给人。
买店是看运气的啦,有的地点的店都租不出去,我是看到这里的店不会很多,现在连警察局前面的矮店都快租满了。
你可以向工厂进攻了,租金很高下。

reset 发表于 31-12-2013 07:55 PM
是过滤水的吗?
我是喜欢sharp的空气过滤器,因为他是世界公认的,很多豪华车的冷气都是用sharp的空气过 ...

哈哈...sharp的,要研究下!

reset 发表于 31-12-2013 07:57 PM
你是有很多屋子,可是你出租给人。
买店是看运气的啦,有的地点的店都租不出去,我是看到这里的店不会很 ...

屋子都是银行的....

工厂风险很大要好好研究下!

thsy1127 发表于 31-12-2013 02:35 AM
tefal要给1很多广告费。。。
vision, tupperw , zebra,La gourme ...

还有分的啊,我都不知道啊,因为我太太说,那些东西我不用去理,她会买。
我只需要会用就好,有时买了那些东西,很多都没用到的,因为用来用去都是那几个。

Follow Us
thsy1127 发表于 31-12-2013 02:40 AM
WMF还不算是好料,只是买时价钱有special offer采买!

买东西当然是要等有offer才买啦,平时没offer价钱有时真的差很远。
对我来说,东西够用就好,以前的我要求可能会很高,现在看破了,能用就好了,不要太差。

thsy1127 发表于 31-12-2013 02:44 AM
输赢参半是平常事,个个包赢谁人给你钱?

应该说,如果每个包赢,就没人要工作了,也没人会跳楼了。

thsy1127 发表于 31-12-2013 08:13 PM
哈哈...sharp的,要研究下!

因为现在世界上唯一被公认的只有sharp的空气净化器。
你看到他的牌子都有一个葡萄的logo就是有分离子的。

thsy1127 发表于 31-12-2013 08:20 PM
屋子都是银行的....

工厂风险很大要好好研究下!

迟早供完也是你自己的,时间问题罢了。
我还想买多一间,可是薪水不争气,想到以后孩子的生活费,看来只有个想字。

reset 发表于 31-12-2013 07:46 PM
问题是要有本钱,我很多朋友都是分散投资的,买很多个股,因为买一个,如果跌会比较商,买多,其中一个跌 ...

2014新年快乐。。。

有contra这个玩意儿,不用本钱,只要有信用就好!哈哈~
因为有给limit去玩。。。

我起初也是觉得分散买会比较理想。。。分散投资风险没那么高,可是回报也不多,到头来都看不见赚幅。
所以说做每一样东西都得专注(focus)才行。你会发现得到的比较快、也比较多。。。不过风险就更高些。。。
那些人说分散投资、不要把鸡蛋放在同一个篮子里,起初肯定是先专注一项投资、稳定了才开发别的投资(那时候肯定又很专注的研究)。。

所以说财富是给有准备的人,而我就是那个懒惰准备的人,难成大器啊~呵呵

所以说功课是降低风险的借力、实战决定是用力、信心是推动力。。。力道用对了就好。。。

thsy1127 发表于 31-12-2013 01:46 AM
我是有offer采买的!普通价是贵到。。。。。(10/18 白钢)
你也是买了???

我是在OG买的,也是有member card和offer的时候买。。。
好像说刀叉如果是德国版的一套比不知道什么版的还要贵。。。

因为那时候风光的时有买了几瓶酒,所以才买酒器,
我连bar counter也设计做了、也订了现成的bar counter,只是屋子太小,所以放弃了这个念头、之后也退了现成的。。。
这个梦想可能只能延迟了,呵呵~

改次会注意茶器,可能会爱上喝茶的习惯。。。

2014新年快乐咯~

vallianz那天上到2毛了啦~还没准备好啊!

Hong6493 发表于 1-1-2014 05:53 PM
2014新年快乐。。。

大家2014年快乐。

原来是这样,如果赚钱就拿钱,亏钱就要马上补回去对吗?
功课肯定是要做的,因为是用血汗钱来买的。
不能盲目的去买和追求。

reset 发表于 1-1-2014 07:43 PM
大家2014年快乐。

原来是这样,如果赚钱就拿钱,亏钱就要马上补回去对吗?

嗯。。。

是用血汗钱去补回。如果赚是一分都不用出的。。。有期限,通常5天内要完成交易(买了要卖掉),如果五天后亏了可以接手买下来当长期股。。。不过好像只有小新市是这样。

如果长期股才是用钱买的。。。

Hong6493 发表于 1-1-2014 08:21 PM
嗯。。。

是用血汗钱去补回。如果赚是一分都不用出的。。。有期限,通常5天内要完成交易(买了要卖掉) ...

我爸爸之前买的是长期的,放了几个月。后来看到自己认为可以的价钱就卖了。

reset 发表于 31-12-2013 09:04 PM
迟早供完也是你自己的,时间问题罢了。
我还想买多一间,可是薪水不争气,想到以后孩子的生活费,看来只 ...

大大,看来你也非等闲之辈。连买两三间还面不改色!

Hong6493 发表于 1-1-2014 05:53 PM
2014新年快乐。。。

经验老到。。。可以开课教书了。
开始时一定要focus,准,快。
每天赚300~500~1000。 几年后每天算万叫地起!

你说的hankore竟然被我漏掉。。。

有买public bank 的人天天笑咪咪!

Hong6493 发表于 1-1-2014 06:03 PM
我是在OG买的,也是有member card和offer的时候买。。。
好像说刀叉如果是德国版的一套比不知道什么版的 ...

HAPPY NEW YEAR!

刀叉是参加他的问答赢来的。
茶酒用器还在箱子完全没用到,倒是那个四角型的蒸锅最常用!
锅器也是有grade 的!好的要800++以上after less.

你有买IOI PROP的IPO吗?

thsy1127 发表于 2-1-2014 02:08 AM
经验老到。。。可以开课教书了。
开始时一定要focus,准,快。
每天赚300~500~1000。 几年后每 ...

最近股市好,随便说什么都中什么的啦~哈哈
今天还是吃鸡蛋,每一次都miss掉机会买进,其实不是miss掉,是不敢买进。
hankore我是有看到那个价格的。。。只是没有信心去买进。。。白白浪费了赚钱的机会。

如果老经验的话,就不会那么笨啦~不敢在你面前炫耀,只是班门弄斧一下看看你认不认同而已。
很多东西都是和你学的。。。哈哈

还是缺乏信心和胆量,不像之前那么勇敢了。。。所谓初生之犊不怕虎,现在是纸老虎了。。。

thsy1127 发表于 2-1-2014 02:29 AM
HAPPY NEW YEAR!

刀叉是参加他的问答赢来的。

哈哈,原来你这么厉害煮啊~哈哈。。。
我对煮一窍不通。。。买来只是给老婆用而已。。。

哈哈,最近你都在研究马来西亚股哦~
好的,有空我也去开个户口一下,分享你的意见哦~
开户口要什么条件啊?

我看到molek那里有很多股票行。。。是去那边吗?