佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

jfish 发表于 20-9-2013 03:45 PM
GST 那个是政府征收的吧,好像不能免,年费就有得 waive. 我七月的时候才打电话要求 waive citiclear 年费, ...

有刷也不能免年费了

shuangping 发表于 20-9-2013 05:05 PM
本地銀行嘛!!

這家我最生氣它的

里面的STAFF是真的做工慢吞吞

蓝桥人 发表于 20-9-2013 02:43 PM
MAYBANK DUAL也是不过期

maybank dual card 的 TP 是有期限 的 , 最迟 3年 , 不再有无限期的分数了。。。

蓝桥人 发表于 20-9-2013 11:57 AM
我想一定有隐藏的T N C

一定有 , 不过还是懒得理它了。。。

评分

蓝桥人 + 1 我很赞同

蓝桥人 发表于 20-9-2013 05:20 PM
里面的STAFF是真的做工慢吞吞

對啊~~

原來mbb也是會過期的point

蓝桥人 发表于 20-9-2013 05:20 PM
有刷也不能免年费了

是吗?那真的要 cancel 才行了

Follow Us
jfish 发表于 20-9-2013 04:05 PM
不是还有张 ocbc 也不错吗?

对,还有这张没错。
昨晚跑去它家网站去apply,在等他们打电话来

~@Star@~ 发表于 20-9-2013 05:52 PM
maybank dual card 的 TP 是有期限 的 , 最迟 3年 , 不再有无限期的分数了。。。

那么就很显了, 不过他家的MASTER CARD可以到任何一家油站加油都没问题对吗?

shuangping 发表于 20-9-2013 05:59 PM
對啊~~

原來mbb也是會過期的point

不能累计分数换大电视机了

jfish 发表于 20-9-2013 07:43 PM
是吗?那真的要 cancel 才行了

你是什么卡?

蓝桥人 发表于 21-9-2013 08:59 AM
你是什么卡?

Citiclear, 本打算cancel的,但他给我 waive 年费 RM90, 所以我就还了RM50 GST, 继续用啰。如果以后都不能 waive 年费,那90块蛮多钱哩,又很少用,倒不如cancel掉算了。

蓝桥人 发表于 21-9-2013 08:58 AM
那么就很显了, 不过他家的MASTER CARD可以到任何一家油站加油都没问题对吗?

是的 , 不过只有 2x 分数 , 你还是用 AMEX 来刷吧 。。。

jfish 发表于 21-9-2013 10:54 AM
Citiclear, 本打算cancel的,但他给我 waive 年费 RM90, 所以我就还了RM50 GST, 继续用啰。如果以后都不能 ...

你赚到了 , 我蓝桥人 , 萍妹 都没有的 waive , 还叫我们 “吃”自己 。。。

~@Star@~ 发表于 21-9-2013 11:48 AM
你赚到了 , 我,蓝桥人 , 萍妹 都没有的 waive , 还叫我们 “吃”自己 。。。

我現在大部分都用O家的卡, 很多東西有5%Rebete, 沒有point也不要緊, 因為那些point都很騙人的, 我以前用citi很久, 才換到一個水壺而已     

优噢比成功了,洗地却失败。。哈哈哈

剛收到兩張Citi卡,開來看發現不是我本來要的,可能agent亂來
請問沒有activate的話,也會中GST嗎?RHB 沒有activate 就沒有寄單來,Citi 有這樣好嗎?
然後聽說有送luggage的是要刷多少呢?
如果只activate一張,另一張也會不會也charge GST ?

~@Star@~ 发表于 21-9-2013 11:48 AM
你赚到了 , 我,蓝桥人 , 萍妹 都没有的 waive , 还叫我们 “吃”自己 。。。

我現在用著ocbc卡,多刷4000++就可以拿到50回扣,對嗎?
而且又有5%,1%回扣。
你也有這張卡嗎?
我的洗滌卡都放著沒用,hsbc 也一樣,到時候不懂如何免年費

perfectnitemare 发表于 21-9-2013 03:53 PM
剛收到兩張Citi卡,開來看發現不是我本來要的,可能agent亂來
請問沒有activate的話,也會中GST嗎 ...

Citibank 的,沒啟動也是會中gst,所以你必須還
Rhb 就好很多。一天沒啟動都不會中

jfish 发表于 21-9-2013 10:54 AM
Citiclear, 本打算cancel的,但他给我 waive 年费 RM90, 所以我就还了RM50 GST, 继续用啰。如果以后都不能 ...

你用了多久了? 我也是这张卡但是不让我WAIVE

perfectnitemare 发表于 21-9-2013 03:53 PM
請問沒有activate的話,也會中GST嗎 ...

听说从今年开始就算没有ACTIVATE也会中