佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chia07

黑的,紫的,藍的,黃的富貴花PART 2 泰富來了

从klia F1 or nilai 出来,去往sepang or tanjung sepat , sepang gold cost 直直一条路而已,当还没到 ...
CT.Yoong 发表于 3-7-2012 10:57 AM

哈哈。。。你讲到酱清楚我都不知道在哪里?等你下次有去请跟他拿地址,我是用GPS才会去的,谢谢!

从klia F1 or nilai 出来,去往sepang or tanjung sepat , sepang gold cost 直直一条路而已,当还没到 ...
CT.Yoong 发表于 3-7-2012 10:57 AM

新店吗?
如果从 puchong 来,就是在右边?

新店吗?
如果从 puchong 来,就是在右边?
hongyy 发表于 3-7-2012 12:15 PM

哈哈。。。你讲到酱清楚我都不知道在哪里?等你下次有去请跟他拿地址,我是用GPS才会去的,谢谢!
cola1990 发表于 3-7-2012 11:51 AM

你们从kl来,都是经过nilai toll ,klia toll , bb salak tinggi 的,然后下来sg pelek , sepang gold cost , tanjung sepat 吃包,都是经过sepang 的

来毒你们下,我刚才去买花盆拍的

看到大路吗?,园艺就在大路旁的下面

之前中间全部都是富贵花,给人扫了

人那么高的富贵花

你们从kl来,都是经过nilai toll ,klia toll , bb salak tinggi 的,然后下来sg pelek , sepang  ...
CT.Yoong 发表于 3-7-2012 01:13 PM

哎哟。。。酱毒像人酱高的多少钱?我是住JB的不过有经常上KL。。。有地址是最好。

你们从kl来,都是经过nilai toll ,klia toll , bb salak tinggi 的,然后下来sg pelek , sepang  ...
CT.Yoong 发表于 3-7-2012 01:13 PM

怎么你自己没有中毒阿?
有花的阿富是不是都被人扫光了?

怎么你自己没有中毒阿?
有花的阿富是不是都被人扫光了?
weewee9326 发表于 3-7-2012 02:29 PM

那种一来,发烧友就收到sms , 驾大车来扫了!

我才报名,新货到我就排第一了,娃哈哈!,我是去欣赏的跟买便宜的阿富

我比较喜欢怪怪的花

Follow Us
哎哟。。。酱毒像人酱高的多少钱?我是住JB的不过有经常上KL。。。有地址是最好。
cola1990 发表于 3-7-2012 02:17 PM

minimum rm400, 来sepang一条路而已

minimum rm400, 来sepang一条路而已
CT.Yoong 发表于 3-7-2012 03:31 PM

很想买阿富树,有空我会上去,他有什么招牌吗?我用GPS打sepang就可以了是吗?

那种一来,发烧友就收到sms , 驾大车来扫了!

我才报名,新货到我就排第一了,娃哈哈!,我是 ...
CT.Yoong 发表于 3-7-2012 03:30 PM
小盆(那些未開花的)賣多少錢呢?

很想买阿富树,有空我会上去,他有什么招牌吗?我用GPS打sepang就可以了是吗?
cola1990 发表于 3-7-2012 06:02 PM

我看贴不是看到说你们那里有个南马最大的阿富园吗?不合你胃口?

我看贴不是看到说你们那里有个南马最大的阿富园吗?不合你胃口?
weewee9326 发表于 3-7-2012 06:05 PM

我还没去过那里,不过都不会便宜,多找几个买点来比较比较。。。

小盆(那些未開花的)賣多少錢呢?
chia07 发表于 3-7-2012 06:04 PM

昨天带朋友去rm15-18之间,也要看品种,有来一批“深黄”小小颗就开了,很贵rm40
老板也不清楚,后来观察下,原来新来的种,小小颗就很会开了

cola1990 发表于 3-7-2012 06:02 PM

恩,在路边的

不懂的话call我,但是要送我吖富

明天跟吖富钉新屋子,给他晒多点太阳
(要去偷拾木材

还是不懂在哪里呢... 是靠近F1 吗?

昨天带朋友去rm15-18之间,也要看品种,有来一批“深黄”小小颗就开了,很贵rm40
老板也不清楚,后来观 ...
CT.Yoong 发表于 3-7-2012 07:23 PM

如果有上KL我会去看看,我老公讲离我女儿那里不远,小棵的15~18也不会贵,我们这里卖小棵的要最少25块一棵。

还是不懂在哪里呢... 是靠近F1 吗?
啊文 发表于 3-7-2012 08:46 PM

F1哪里出来往右边,去sepang的方向

F1哪里出来往右边,去sepang的方向
CT.Yoong 发表于 3-7-2012 08:57 PM

意思是从 Puchong方向来, 过了F1,红绿灯转右吗?

意思是从 Puchong方向来, 过了F1,红绿灯转右吗?
啊文 发表于 3-7-2012 09:54 PM

http://www.panoramio.com/photo/17356021

2° 45' 57.06" N             101° 45' 11.92" E

不会来,我也跳海了

2° 45' 57.06" N             101° 45' 11.92" E

不会来,我也跳海了
CT.Yoong 发表于 3-7-2012 10:05 PM

谢谢了!谢谢了!很清楚的地图。。。

谢谢了!谢谢了!很清楚的地图。。。
cola1990 发表于 3-7-2012 10:26 PM

到时来了,跟他说阿永介绍的,看会给折扣吗

回复 803# CT.Yoong

呼呼。。。我一直都不敢去呢。。。家里都没地方放阿富了。。。怕去了中毒败了一大堆没地方放。。。 我住五支,很靠近!