佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

quque7 发表于 25-6-2013 12:18 PM
新手想请问这里的大大,目前想买xbox360 + kinect, 看到有人要卖XBOX360 SLIM (BLACK)1TB HDD+ kinect, 1TB ...

改过的叉鸡盒目前多数是这样的价钱了,不过坏处就是不能上网连机。

grave_inc84 发表于 25-6-2013 07:03 PM
改过的叉鸡盒目前多数是这样的价钱了,不过坏处就是不能上网连机。

是啊??什么意思呀?改过的是指哪一方面??为什么不能上网连机??请多多请教。。

quque7 发表于 26-6-2013 10:11 AM
是啊??什么意思呀?改过的是指哪一方面??为什么不能上网连机??请多多请教。。

你看的那个是改机的,改机不能玩联机的。。只能玩单机
而正版,能玩联机,但你不能买翻版碟来放进去玩,只能订购正版碟。。。

kelvin8896 发表于 26-6-2013 04:37 PM
你看的那个是改机的,改机不能玩联机的。。只能玩单机
而正版,能玩联机,但你不能买翻版碟来放进去玩, ...

单机??联机??傻傻分不清楚。。paisehlar。。你是指multiplayer 那种吗??

quque7 发表于 27-6-2013 09:10 AM
单机??联机??傻傻分不清楚。。paisehlar。。你是指multiplayer 那种吗??

没错,改机就是指玩翻版的机。
不过现在多数人都是选择用外置硬碟(external HDD)以下载方式来录游戏,很少人会去买翻版碟的了。
原因是碟要按进按出,机子读碟会伤雷射头。
直接以HDD插在xbox的usb来玩游戏更方便的说,而且又省空间不用买多多碟来放着。

重要是玩翻版绝对不能上网玩multiplayer,一旦被官网探测到是翻版机的话就会被锁死,主机就不能用了。
所以只能玩singleplayer mode或offline故事那些罢了。

评分

水镜明月 + 1 + 1 熱心解答

瓦靠!!!
最近剛剛入手新玩具,荷包大出血
才剛決定這幾個月斬手指,絕不入手任何新遊戲

可是。。。 可是。。。
剛剛皮癢跑去PA看看了一下本周優惠。。。
不看可好,一看之下就忍不住把滑鼠按了幾按,接近兩百大洋又從荷包裏飛走了

本周的優惠超級便宜,雖然是泡菜貨,可是遊戲還是一樣的呀。。。

Remember Me ,<RM50
http://www.play-asia.com/SOap-23 ... n-84-j-70-3deq.html

Metro: Last Light (Limited Edition) RM60+
http://www.play-asia.com/SOap-23 ... n-84-j-70-6n2h.html

Biohazard: Revelations (Unveiled Edition) <RM50
http://www.play-asia.com/SOap-23 ... n-84-j-70-3g1q.html

手指快要斬完了。。。

评分

grave_inc84 + 3 来人啊!虎头铡侍候~~~ lol

Follow Us
NBA 2K14

2K Sports
Compatible with Xbox One
US, No Region Protection / Sports
PA看到的,很大可能是光碟也没锁区域
那么下台console还是会stick with microsoft,之前又不能trade,限制2手,强制登入live,我还真想投入索尼怀抱捏

GreyShadow 发表于 2-7-2013 12:22 PM
瓦靠!!!
最近剛剛入手新玩具,荷包大出血
才剛決定這幾個月斬手指,絕不入手任何新遊戲

你害我又上車了,買了resident evil,裡面的語言還是英文對吧?不是韓文?

RonanGow 发表于 9-7-2013 01:03 AM
你害我又上車了,買了resident evil,裡面的語言還是英文對吧?不是韓文?

confirm是英文語音,英文界面,只有封面是泡菜文
之前都有買過數片泡菜版的遊戲,全都沒問題

GreyShadow 发表于 9-7-2013 09:55 AM
confirm是英文語音,英文界面,只有封面是泡菜文
之前都有買過數片泡菜版的遊戲,全都沒問題

將好啊,很好奇哦,這麼新的game賣60塊,抵到爛

RonanGow 发表于 9-7-2013 11:03 AM

这就是PA的福利现在那些舍么online卖家我都吾帮衬了!

@lex 发表于 9-7-2013 04:29 PM
这就是PA的福利现在那些舍么online卖家我都吾帮衬了!

但是要從香港寄來蠻久的,fedex又不拾得給

RonanGow 发表于 10-7-2013 11:35 AM
但是要從香港寄來蠻久的,fedex又不拾得給

就是咯,place order到收到货差不多1个月+(好彩的话)

@lex 发表于 10-7-2013 11:49 AM
就是咯,place order到收到货差不多1个月+(好彩的话)

之前我買resident5 也是offer的,沒有記錯是兩個星期。這次希望也一樣吧。但沒有關係,我的the last of us 還沒破玩。xbox也要den灰塵了。

RonanGow 发表于 10-7-2013 11:59 AM
之前我買resident5 也是offer的,沒有記錯是兩個星期。這次希望也一樣吧。但沒有關係,我的the last of u ...

可能我的都是旧game,每次都等2个星期才有货

RonanGow 发表于 9-7-2013 11:03 AM

这是因为泡菜版,所以才卖得这么便宜(因为都没有人要买)。。

DoTaBoy 发表于 12-7-2013 02:48 AM

其實裡面是一樣嗎?分別在哪裡?

DoTaBoy 发表于 12-7-2013 02:48 AM

我是人管他舍么版,能玩,英文发音,又便宜就是了
RonanGow 发表于 12-7-2013 11:48 AM

分别在packaging用韩文
如果你是买来读packaging的字又不懂韩文建议别买!

@lex 发表于 12-7-2013 12:08 PM
我是人管他舍么版,能玩,英文发音,又便宜就是了

分别在packaging用韩文

说的也是道理,但是就是有人在乎。

RonanGow 发表于 12-7-2013 11:48 AM

有些因为是亚版,所以有中文字幕。

请问大家xbox 360的接头叫什么名?有图?

请问上面右边的接头叫什么名?我在找着他的公头,上面的是母头。
我的xbox 360 controller接头有问题了,想买来换。

请问有哪位大大知道吗?

谢谢....

已经连接到相关帖子,希望您不会介意  发表于 20-7-2013 09:17 AM