佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
回复 798# WKT5020

我也是sg set. 不过我都用my的psn .

回复  WKT5020

我也是sg set. 不过我都用my的psn .
phone1982 发表于 11-8-2011 05:08 PM

等up了,我在去register...现在多多练习先!

回复 802# WKT5020

你用电脑注册还是用ps3注册?

奖杯对应psn的,你没有id ,怕到时有麻烦.

回复  WKT5020

你用电脑注册还是用ps3注册?

奖杯对应psn的,你没有id ,怕到时有麻烦.
phone1982 发表于 11-8-2011 05:11 PM

有分别的吗?我现在在公司,用电脑注册哦。

回复 800# WKT5020

你是用ps3申请还是用电脑?最好是用ps3直接申请,然后...你要什么语言就申请哪个国家吧。日本的不能就用其他的咯,新加坡,马来西亚,香港台湾都ok的。

直接用ps3注册比较容易.

Follow Us
回复  WKT5020

你是用ps3申请还是用电脑?最好是用ps3直接申请,然后...你要什么语言就申请哪个国 ...
YSGW 发表于 11-8-2011 05:25 PM

直接用ps3注册比较容易.
phone1982 发表于 11-8-2011 05:30 PM

好的好的,会去在试看看!

回复  WKT5020

就算你天或明天可以上psn,也要update最新的软件,也要5小时以上吧。
YSGW 发表于 11-8-2011 15:03

奇怪的问??update要讲久的咩??我也是昨天update 3.70的15~20分钟就好了

回复 808# ckwoo

我指的是GT5的软件,因为他的是新机,里面都是最基本的东西罢了,所以一进入游戏必须下载最新软件咯。

我想来包尾。但是你们都这么早跑的哦,我家人要看三国........

回复  ckwoo

我指的是GT5的软件,因为他的是新机,里面都是最基本的东西罢了,所以一进入游戏必须 ...
YSGW 发表于 11-8-2011 21:03

噢噢噢!原来是GT5的软件那时我也用差不多一小时来update的

刚刚为了要跟phone大大车尾学习学习特地买了辆HONDA NSX-R

大家要多加练习了,亚洲线上GT5比赛要开始了,奖品丰富咯。。。。。。别错过机会。

Still remember the Gran Turismo 5 tournament that was held earlier this year? Well, it is back once again...in the form of online tournament. Scheduled to take place early next month, Sony Computer Entertainment Hong Kong (SCEH) has just announced the GT5 Asian Online Tournament which will take place in several countries including Malaysia, Hong Kong, Indonesia, Korea, Singapore, Taiwan and Thailand.

Many of the tournament details are not available for the time being; however, the brief news release has revealed the partial list of prizes for the tournament such as APIGA AP1 Professional Driving Simulator seat, Thrustmaster TS500 RS Racing Wheel and limited edition Tissot GT5 watch. The tournament is said to offer more than RM 3,866 (HKD 10,000) worth of prizes.

The news release also stated that the GT5 Asia Online Tournament regional matches for Malaysia will take place from 1st to 6th September. Obviously, more information are still yet to come, so stay tuned as we gather more information about this upcoming tournament.

被那个 special event 搞到头都大..

对,UPDATE了!
WKT5020 发表于 11-8-2011 03:42 PM

七月了要拜拜,不然网络常断线的..

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

回复 813# AGT

要不是这个event,我老早就白金了。

回复  AGT

要不是这个event,我老早就白金了。
YSGW 发表于 12-8-2011 08:39 AM

那个送车的 event 最容易的一场,只限 65HP ~~ 最快都跟第一的差12.xxx秒....怎样追喔.

被那个 special event 搞到头都大..

七月了要拜拜,不然网络常断线的..

水镜明月: 短时间 ...
AGT 发表于 12-8-2011 06:28 AM

那个死人psn还是down,我在ps3注册也是一样!昨天自己买一辆最便宜的honda EK来自己玩,2个小时升级了lvl6罢了!

那个送车的 event 最容易的一场,只限 65HP ~~ 最快都跟第一的差12.xxx秒....怎样追喔.
AGT 发表于 12-8-2011 08:57 AM

你几时要送车给我?

水镜明月:
短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

回复 811# ckwoo

你昨晚为何没有进来我的房间玩热身赛?

我想来包尾。但是你们都这么早跑的哦,我家人要看三国........

昨晚都不会很早跑。很多车手比较慢进来,11.20pm 才开始。

回复  ckwoo

你昨晚为何没有进来我的房间玩热身赛?

昨晚都不会很早跑。很多车手比较慢 ...
phone1982 发表于 12-8-2011 09:55 AM

我进不到!

给为大大~ 小弟这星期刚玩 GT, 刚拿到 A license, 买了架 camaro ss 10'
35000 credits 罢了~ 各位有什么建议呢? 分享下赚钱心得可以吗?

offline 和 online mode的赚钱心得~ 谢谢~

给为大大~ 小弟这星期刚玩 GT, 刚拿到 A license, 买了架 camaro ss 10'
35000 credits 罢了~ 各位有什么 ...
kian86 发表于 12-8-2011 10:25 AM

以最底成本赚最多钱,special event 里跑那个civic event

那个死人psn还是down,我在ps3注册也是一样!昨天自己买一辆最便宜的honda EK来自己玩,2个小时升级了lv ...
WKT5020 发表于 12-8-2011 09:35 AM

你都没帐号,怎样送你车...