佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
要拿到228的話,需要自己上網填表格,之后把所有需要的文件寄給銀行。
饼干及面包 发表于 5-6-2011 08:39 AM

我就是自己上网填表格,之后他们打电话和我要 ic & sign form,再fax 给他们的,目前为止只给我88而已

我就是自己上网填表格,之后他们打电话和我要 ic & sign form,再fax 给他们的,目前为止只给我8 ...
diingold 发表于 5-6-2011 10:49 AM

這樣的話,你可以試一試聯絡CS或者通過internet banking里面的mesaage來確定一下。

条件是必须用超过RM1,500才有得扣。

BizPlat Card 现在还是0.5%回扣...
elvintan118 发表于 4-6-2011 00:12

可以超过RM1500也只有DINING的有的回扣而已。。。

谢谢,刚才在scb internet banking 里看到 visa plat & visa business plat
但我只 ...
diingold 发表于 4-6-2011 12:28

RM228只有网上申请才有的,如果你是经过AGENT申请就没有了~只有RM88(Plat)。。。

嗯咯,他不错下
原因是我mbb CL太底,只可以拿两张卡
健栋 发表于 5-6-2011 01:18

噢~你的MBB CL多少呢?

谢谢 ^^ 这么多个promotion里我最喜欢就是这个了 ^^
xiaoxiong 发表于 4-6-2011 12:54 PM

是不是有的吃的关系。。。

Follow Us
是不是有的吃的关系。。。

~@Star@~ 发表于 6-6-2011 07:12 PM

对,每个星期6都和一班同事去吃日本餐/secret recipe/韩国餐/中餐都是我刷卡的,所以我觉得这个150cash rebate很适合我咯 ~~

ipod很少用,digital photo frame等我baby出世的时候就可以拿来放照片。cash rebate还是最实用啦 ~~ 哈哈

对,每个星期6都和一班同事去吃日本餐/secret recipe/韩国餐/中餐都是我刷卡的,所以我觉得这个150cash ...
xiaoxiong 发表于 6-6-2011 07:43 PM

記得其他消費(不包括餐廳用餐)要超過1,500才能享有這個25%回扣。

記得其他消費(不包括餐廳用餐)要超過1,500才能享有這個25%回扣。
饼干及面包 发表于 6-6-2011 07:57 PM

还账单的算不算?

回复 809# ah_siau

根據銀行的資料,沒有exclusion的,所以還賬單也是算的。還有記得先通過sms register自己的卡號碼,只限38,000個顧客。

sms的內容。。。。。。GET25《空格》卡的16個號碼,傳送去33310

之后回扣的部分是不算在面包店,超級市場,霸市等等,這些都不是餐廳組別。
18.

The following transactions are excluded and will NOT be taken into account in computing         the 25% CashBack:
a.Purchases from bakeries, supermarkets, hypermarkets, departmental stores and     catering companies as these are not considered as dining establishments.
19.

All dining charges must be charged to the same Card which has been registered and only         dining charges made on the same Card will be taken into account for computing the 25%         CashBack.

回复  ah_siau

根據銀行的資料,沒有exclusion的,所以還賬單也是算的。還有記得先通過sms registe ...
饼干及面包 发表于 6-6-2011 08:08 PM

6.         SMS registration in June will register Cardholder for June and July spend periods.

7.        SMS registration in July will only register Cardholder for July spend period.

请问cookie兄第六和第七是说什么的???

如消费rm1500的后 , 是不是只有第一次在餐厅消费才有的回扣,而第2,第3次的消费就没有了???

回复 811# ~@Star@~

6.         SMS registration in June will register Cardholder for June and July spend periods.

7.        SMS registration in July will only register Cardholder for July spend period.

请问cookie兄第六和第七是说什么的???當客戶在6月注冊了信用卡號碼之后,就能在6月及7月享受回扣。在7月注冊的話,只能享受7月的回扣。

如消费rm1500的后 , 是不是只有第一次在餐厅消费才有的回扣,而第2,第3次的消费就没有了???客戶可以最高回扣150(就是說在餐廳消費600總額,是沒有算多少次次數在餐廳用餐)

回复  ah_siau

根據銀行的資料,沒有exclusion的,所以還賬單也是算的。還有記得先通過sms registe ...
饼干及面包 发表于 6-6-2011 08:08 PM

呵呵~我上个月玩hsbc的Rebate RM30,刷账单的都没有算在里面。不然两天就拿完所有rebate了。

呵呵~我上个月玩hsbc的Rebate RM30,刷账单的都没有算在里面。不然两天就拿完所有rebate了。
ah_siau 发表于 7-6-2011 11:03 AM

這方面,SCB會比較好,沒有那么多限制。

題外話:我知道你能接觸CTOS的,程序上是如何的呢?通過自己公司的電腦來查詢客戶的CTOS資料嗎?

這方面,SCB會比較好,沒有那么多限制。

題外話:我知道你能接觸CTOS的,程序上是如何的呢?通過 ...
饼干及面包 发表于 7-6-2011 11:11 AM

程序上就是进入一个网站,输入username/password

跟着输入IC number以及名字(可以一次过cheak 8个人)按 submit即可

跟着没有资料和记录就是漂亮的脚。有痕迹的例如:电讯公司/Astro/或者什么后付使用服务/分期付款服务等等就会有显示,然后打一通电话去cheak看到底是欠多少数额。但是我们没有办法cheak到是什么用什么服务欠到钱,只知道欠什么公司。

回复 815# ah_siau

謝謝你的分享,至少現在有個概念CTOS是如何進行的。

回复  ~@Star@~

6.         SMS registration in June will register Cardholder for June and J ...
饼干及面包 发表于 7-6-2011 10:13 AM

也就是说7月不用再 sms 咯 。。。

回复  ah_siau

謝謝你的分享,至少現在有個概念CTOS是如何進行的。
饼干及面包 发表于 7-6-2011 02:13 PM

不客气~CTOS在我公司是主管级的才可以使用。不过是很方便用的,只是不知道我的CCris是什么rekod......

早上我去maybank进钱,他的manager就介绍我新的plan谈谈下就说到credit card,他就说帮我申请看看。希望会成功咯。

回复 817# ~@Star@~

是的,你sms一次之后就不用再sms了。

回复 818# ah_siau

原來只有固定的職位才看到到。
有空的話,你應該需要跑一趟國家銀行檢查你的CCRIS了。
嘻嘻,有經理介紹,plat卡不是問題。