佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

臣參見公主.........
強中自有強中手, 女王說的.........
FM2011 发表于 12-10-2010 09:01 PM

平身。。。努力工作赚你的两亿回来分一半给我,有违者X

回复  chiang

我不是火气大,是怨气超大。
真得很感激你与LZ的同声同气,真得很安慰
nolay_ng 发表于 12-10-2010 09:06 PM

哈哈,我就讲了,三个怨妇

回复  lyn_sunshine23

chiang:你是女的吗?

lyn:我们真是同病相怜,他妹妹也时不时来我penang的家 ...
nolay_ng 发表于 12-10-2010 09:09 PM

我像男的吗?

我们有同样的遭遇,所以了解彼此的心情,我们在这里吐怨气,会被扣分吗

楼主,kelisa height是tambun indah 的吗??

回复 799# lyn_sunshine23

哈哈。百忍成金。希望大家多多金

回复 800# lyn_sunshine23

没,他跟我住penang.
他有叫我搬进去一起住,但我不要。

Follow Us
回复 803# chiang

我以为chiang=强。。。阿强=男生
难道你是阿蔷?

楼主,kelisa height是tambun indah 的吗??
史特芬 发表于 14-10-2010 01:43 PM

不是,是seberang jaya, carefour旁边的

没,他跟我住penang.
他有叫我搬进去一起住,但我不要。
nolay_ng 发表于 14-10-2010 02:47 PM

哦,他跟你住penang...可是叫他一个人去住也不可能。。。haiz...无言了。。。只能忍吧?但愿他们真的三月搬。。。要不然你就

回复  chiang

我以为chiang=强。。。阿强=男生
难道你是阿蔷?
nolay_ng 发表于 14-10-2010 02:48 PM

啊NG想太多了  ,我笑到 喘,你全部猜错了啦

哈哈。百忍成金。希望大家多多金
nolay_ng 发表于 14-10-2010 02:38 PM

我要金,但是不要忍啦 。。。(难怪我那么穷。。不能忍

我要金,但是不要忍啦 。。。(难怪我那么穷。。不能忍)
lyn_sunshine23 发表于 14-10-2010 03:04 PM

公主, 臣已覓得兩億................

公主, 臣已覓得兩億................
FM2011 发表于 14-10-2010 03:09 PM

快送上一亿五让公主过目

今天爬贴,看到有网友说洗碗盆&火炉不能并排,这是很不好的,我的天,我的水龙头隔了百叶窗就是GAS炉了(你应该听的懂我说什么)怎么办?隔了百叶窗算不算吧是并排了?有哪位达人可以解答

回复 814# chiang

隔了一道墙,就不算

回复  chiang

隔了一道墙,就不算
nolay_ng 发表于 15-10-2010 02:06 PM

啊NG,真的啊 ,隔了一道墙就不算了啊?我昨天一直在想这个问题 ,GAS要放哪里 ,要是做了要敲掉的话我会哭死 ,没钱住小鸟笼就是这样,空间小的可怜

今天努力的爬贴(吃蛇 )看看大家的厨房柜,黑色面+厨门深巧克力=暗,白色/奶色面+深巧克力门=怕TOP难顾

给点意见好吗

今天爬贴,看到有网友说洗碗盆&火炉不能并排,这是很不好的,我的天,我的水龙头隔了百叶窗就是GAS炉了(你 ...
chiang 发表于 14-10-2010 04:13 PM

不是不能并排吧?我听人家讲只是不能太靠近。

啊NG,真的啊 ,隔了一道墙就不算了啊?我昨天一直在想这个问题 ,GAS要放哪里 ,要是 ...
chiang 发表于 15-10-2010 02:14 PM

我觉得即使暗,最重要是容易清洁,因为你家有小孩,这点更为重要。如果是我,会选暗色系

不是不能并排吧?我听人家讲只是不能太靠近。
lyn_sunshine23 发表于 16-10-2010 01:23 AM

我就是觉得我的盆&GAS太靠近了 (隔一面墙罢了),因为你的家和我的一样,所以你应该明白我说什么,不是我太于迷信,在很多年前我曾经租过一间屋子,大门和后门是准准对在一起的,我那时也不会这种东西,某天在报纸上看到这种叫一剑穿心(没记错的话),住了很不好的,在后来有长辈来,也是说大门对后门很不好,家不安宁.住在那里的其间我和先生几乎天天吵架(很凶的那种),我回去就很PEK CEK,一直想出去,所以那时我一直住妈妈家,所以我怕怕了....

我觉得即使暗,最重要是容易清洁,因为你家有小孩,这点更为重要。如果是我,会选暗色系
lyn_sunshine23 发表于 16-10-2010 01:25 AM

那就是黑面+朱古力厨对吗?我老妈家的TOP起很多一TAK一TAK的黑斑,砖的人说是沙的问题,你的家私怎样了?