佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xing86

新生们的询问站(2010/2011)

我是UTM的学生了,昨天在学校senior有分享了关于UTM的一切,好期待哦,这个星期六晚上我就会去咯,8小时路程,天啊~
KDOJ现在有的上网了吗?

我是UTM的学生了,昨天在学校senior有分享了关于UTM的一切,好期待哦,这个星期六晚上我就会去咯,8小时路程 ...
kazkibear 发表于 28-6-2010 12:44 PM

新生住kdoj吗???看来这次intake,utm把好多新生放在lingkaran luar。。。搞什么鬼。。。难道提升巴士服务了???不可能要新生走路吧。。。
kdoj好像有wifi utm。。。但是你没那么快拿到acid(usernamd and password)..拿到后可以试试看,但有些不稳定。。建议拿broadband好了。。。

回复 802# 在下名为神雕侠

acid小事來的,通常是自己的自己姓氏+名字縮寫+號碼再配個Matric no./IC no. 罷了嘛
如果姓陳,名哈哈
username 不就 hhtan3 咯
password一定是Matric no./IC no.
沒錯的話一入學他們就幫你弄好acid的了,只差通知你罷了

哈哈,senior们都讲那里是新的宿舍,蛮大的,听起来好兴奋,天啊!!阿弥陀佛,有wifi~!!

我是UTM的学生了,昨天在学校senior有分享了关于UTM的一切,好期待哦,这个星期六晚上我就会去咯,8小时路程 ...
kazkibear 发表于 28-6-2010 12:44 PM

你住在 槟城 or 吉大???

回复 805# 非雨非

我住penang的,星期六就得出发了~

Follow Us
新生们都要入学了呀。。。
我们这些老鸟也要好好打包准备回学校了咯。。。

回复  非雨非

我住penang的,星期六就得出发了~
kazkibear 发表于 28-6-2010 03:19 PM

那加油啦~~~~

回复 800# lorhuai

叫我wakaka就好了,学姐就免了吧=P
我也不清楚为什么今年的录取率会较高。。。但也不错啊。。人比较多,热闹一点 =)(但这也可能导致你们上课的地方会跟以往不一样,因为比较多人了,所以我对于我之前所说的“10分钟可到达课室”会有所保留)
如果比起其他engineering course,SWB女生的数量确实较多..我那一年也是女生较多。。但不一定每一年一样。。

我之前中六也在kl念书。。看看会不会是我的学妹。。但不是。。嘿嘿。。
SMK TAMAN TASIK 跟我同batch的马来男生?...hmm...我不清楚啦 (或许你可以pm告诉我他是谁,我叫他关照下你哦,hehe)..不过我们的确有一名刚毕业的华人senior(男生)是来自你的学校,他也是名top student.=)

确实是蛮多electric and electronic 的东西。。但久而久之你就会习惯了。(不习惯也要被逼习惯 ^^lll)
你喜欢数学也已经很不错了=)
对,记得带你中六的calculator来。。很重要~

那你试一下以下的link吧:
http://www.biomedical.utm.my/V1/images/biomedical/CURRICULUM%20FOR%20BACHELOR%20OF%20ENGINEERING.pdf

是的,还有一些seniors也会在KP出没。。我还以为你们会不喜欢遇到senior们 =)

真的可以出国。。是under UTM's Global Outreach Program..一个希望让全体UTM学生都可以出国见世面的Program...
不compulsory..
很幸运的,我们当中有些已经去了两次。。第一年我们去印尼,第二年刚从香港深圳回来。。只要学生有人肯去筹备,校方就会赞助一部分的资金,剩下的就要自掏腰包。。。=)。。虽然只是短短的几天,但是感觉蛮不赖。 ^^

是。。我们sem break当中,所以才酱得空回复你..haha
因该是你们orientation week后的一个星期才回UTM..

我并没有全部sibu女的通讯资料,只是听说而已。。。但是有在别的forum认识到其中一名。。你可以去那forum看看 =)
http://www.recom.org/forum/showthread.php?t=11132

Good luck~

回复 804# kazkibear

当你到KDOJ了你就知道好不好了。。。。。。

回复 796# @啊一@

完全认同

不是3号报到吗?

回复 812# faun

分兩天
這是傳統

回复  faun

分兩天
這是傳統
暗天 发表于 28-6-2010 10:58 PM

为什么我要比别人早去哦。
borang utm p5是怎么填的呢?为什么打印出来的表格有问号的。比如no kp: ??17?50? 这是什么东西啊

回复 814# faun

試一下換你電腦的語言環境,從chinese prc換去english, 再print過。。。
不過好像是不需要Print出來的是嗎?直接on9填寫。。。我不清楚,詳情請參考其他新生的回覆。。。

我沒記錯的話我當年也是早去,我朋友禮拜我拜六
這個沒有為什么的啦
你們一次過進3000多個人,他們一天處理不到瓜

回复 815# 暗天

终于弄到了,变回正常表格了。thanks~

errr..我要问关于ptptn的东西,如果我爸妈的gaji kasar个别RM1100和RM700,gaji bersih放RM1000和RM600,那么我的payslip上面要放多少啊?
我爸叫老板写了,RM1100,
可我妈老板写RM800然后扣EPF SOCSO=RM708.25,
两个都对吗?好烦哦~教教我~

回复 817# kazkibear

你怎樣寫都可以,反正根據最新的指標,你一定可以拿到full loan的

回复 818# 暗天

真的哦?还可以再填吗?gaji kasar放RM700和bersih放RM600,可是payslip放RM708.25噢~

回复 819# kazkibear

我認為最好是能做到前言對后語,gaji kasar應該和payslip上面的一樣
重點是,只要你的雙親總收入加起來不過4000馬幣,你就一定能夠full loan, 不是我說的,是部長說的