佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendy8388

槟城❤我的家只属一幢小小的Apartment❤Pg 66 我家终于完工了

死啦~我也不懂哪间学校叫什么名嘞
如果你是在relau的traffic Light来的话,是在你左手边的
跟 ...
wendy8388 发表于 15-7-2010 03:11 PM

哈哈!我知道了~..看MSN!

Wendy,

你有要换厕所门吗? Aluminium onitek . 我想换啊,但是没有contact number.

Wendy,你有要换厕所门吗? Aluminium onitek 的. 我想换啊,但是没有contact number.
ms_happy 发表于 15-7-2010 03:35 PM

你是说两折的吗?

哈哈!我知道了~..看MSN!
honeyfish33 发表于 15-7-2010 03:23 PM

恩,我看到了。。

Wendy,你有要换厕所门吗? Aluminium onitek 的. 我想换啊,但是没有contact number.
ms_happy 发表于 15-7-2010 03:35 PM

有啊~
我是叫LG的朋友做的,但是好像不是onitek的brand哦~
我买的是vitally的brand的~
你可以去它的website看看:- www.vitally.com.my

你是说两折的吗?
honeyfish33 发表于 15-7-2010 03:36 PM

是的, 请问你有contact number吗?还是这家店在哪里呢?

Follow Us
有啊~
我是叫LG的朋友做的,但是好像不是onitek的brand哦~
我买的是vitally的brand的~
你可以去 ...
wendy8388 发表于 15-7-2010 03:44 PM

Wendy,请问你有vitally contact number吗?还是这家店在penang islands 哪里呢?
还有请问你有做Aluminium window的contact 吗?

是的, 请问你有contact number吗?还是这家店在哪里呢?
ms_happy 发表于 15-7-2010 04:09 PM

我回家跟我LG拿了在PM你好了~
它的地方我就不懂了哦

Wendy,请问你有vitally contact number吗?还是这家店在penang islands 哪里呢?
还有请问你有做Alumin ...
ms_happy 发表于 15-7-2010 04:12 PM

其实我家做aluminium 窗和厕所门都是同一个师父的~
在它website里好像只有KL和Johor的address而已嘞~
没关系,我知道他的电话后在PM你好了~

我知道他的电话后在PM你好了~
wendy8388 发表于 15-7-2010 04:24 PM

好的, 谢谢.
我家刚领key2个星期. 最近在找着装修,拉电,家私师傅..烦烦烦..
我老公又不理,他叫我找人来, 他负责看和给钱… 气死我了.

好的, 谢谢.
我家刚领key2个星期. 最近在找着装修,拉电,家私师傅..烦烦烦..
我老公又不理,他叫我找人 ...
ms_happy 发表于 15-7-2010 04:29 PM

不客气~
哇~你LG很好哦
你就做你喜欢的就好了啊
无须问他意见了

ms_happy 发表于 15-7-2010 04:09 PM

对不起我不知道!迟点我也想换掉厕所门!

在它website里好像只有KL和Johor的address而已嘞~
...
wendy8388 发表于 15-7-2010 04:24 PM

我要门的WEBSITE...........我要看款式!
我看到了你放上来的WEBSITE

好的, 谢谢.
我老公又不理,他叫我找人 ...
ms_happy 发表于 15-7-2010 04:29 PM

很幸福哦!可以自己做主...也可以学到更多!

不早点讲。。
那天我刚去d'plaza 买贵了。。RM390
只前去问是rm370..讲什么换material 啦。。: ...
chris0709 发表于 15-7-2010 04:41 PM

你又被欺负了哦~可怜! WENDY的门多少$$?

不早点讲。。
只前去问是rm370..讲什么换material 啦。。: ...
chris0709 发表于 15-7-2010 04:41 PM

刚才下午我CALL AH Y这周六来我家看..到时候看看报价单是否OK?? 他手工好吗?

不早点讲。。

我有看到vivian装的厕所门, 才RM350. 但是不清楚是找谁装的.

不早点讲。。

哈哈哈~
你又不早点问
告诉你一件事,但是你不要《酸》我啦
我还不知道做们和窗的价钱是多少的
我LG都不问他朋友多少钱,只叫他做而已~

我要门的WEBSITE...........我要看款式!
我看到了你放上来的WEBSITE
honeyfish33 发表于 15-7-2010 04:45 PM

哪里很少款式咯~
上次我看的是一本书的,里面很多选择的

你又被欺负了哦~可怜! WENDY的门多少$$?
honeyfish33 发表于 15-7-2010 04:48 PM

我。。。我。。。还不知道价钱的~
我LG都没问他朋友,只叫他做而已哦