佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

大家好。。初来报道,向大家学习学习

这video是我刚开始的燕屋,新的建筑物。。。低搂是办公室,燕屋 ...
Billy 发表于 31-5-2010 03:59 PM

这种燕屋我最喜欢。楼上引燕,楼下做生意。放工时看着燕子回归,一天的烦恼都忘了,人生一大喜事。但愿你的燕屋大丰收。

我也放放我的。。  开声后的几天拍的,里面住下来的不多。。要改一点了。。谢谢佳燕老大的提议,我会跟我 ...
超级幸运星 发表于 31-5-2010 04:31 PM

你的燕屋阔度到底是多少?看起来很窄吧了!

你所说的12x12是屋顶的宽度(斜斜的),不是洞口的宽度对吗?你的进口很有问题啦! 寄一张更仔细的图来看看。  

你有没发现,很多燕子都是从上面经过而已!进口大有问题。

傍晚的时候会有很多鸟吗?
0110 发表于 30-5-2010 05:33 PM

经过有100只+-
燕屋洞口有7-8只

这是我的燕屋。哈哈哈。请教请教
胜多多1 发表于 31-5-2010 06:40 PM

从鸟儿的飞翔反应,看得出你的进口设计比超级的好得多。你的温度问题应该多留意。记得你说要放弃楼上,因为太热了,其实这是不对的想法。因为燕子是从楼上下来,如果楼上太热,他们一进去就想回头,都懒得继续留在里面了。多留意些。

这是燕屋多少个月时拍的?

回复 804# 佳燕

差不多4个月吧。   我现在以加了抽风机。但它的声音太大了。   我现在是要把它声音想办法弄小。还有在内洞的木板加上保丽龙。希望。。。希望。会有好结果。

佳燕朋友。也弄你的燕屋video让我们看看嘛!

Follow Us
佳燕朋友。也弄你的燕屋video让我们看看嘛!
胜多多1 发表于 31-5-2010 07:58 PM

我觉得佳燕不会share他的出来,因为他也不想我们知道他本人。
难怪的。

你的燕屋阔度到底是多少?看起来很窄吧了!

你所说的12x12是屋顶的宽度(斜斜的),不是洞口的宽度 ...
佳燕 发表于 31-5-2010 07:22 PM

我的燕屋是24×80的,天井洞口大概12×12,不是完全经过而已,也有进进出出的。。还有一些是在上空徘徊,它们飞入去的时候是直下的。。大大没有MSN?一问,一答的。。太慢了。。我想尽快解决问题,如果方便的话,请PM我您的MSN address, 谢谢!

我是怡保人....想知道下情况....对养燕也有点兴趣
$$$$$$$$$$

我是怡保人....想知道下情况....对养燕也有点兴趣
$$$$$$$$$$
太子安 发表于 31-5-2010 10:05 PM

怡保外围地区也有些成功燕屋呀。我看到Jelapang工业区还有很多废厂,可以考虑拿来改为燕屋。

我觉得佳燕不会share他的出来,因为他也不想我们知道他本人。
难怪的。
vklily 发表于 31-5-2010 08:42 PM

给你说中了,低调是我的原则。

深深明白引燕业的风险并不低,成功几率比其他行业来得小很多。犹如买彩表,机会很低,但是万一开中了,就发达了。所以还是有很多投资者肯冒这个风险,纷纷加入这个行业。但是引燕并不是养鸡,很多综合因素在里面。运气好一做就成功,运气不好,燕屋从此改了又改还是无法成功。万一遇上了无良顾问,那一生储蓄就这么流走了。

目前引燕业已经不只是老板们的投资了,很多打工一族也加了进来,把一生的储蓄都投了进去,万一不成功,那退休以后的生计该如何?

所以在此只是希望给面对问题的引燕人提供一些经验与意见,别让他们觉得无助,并不是想和顾问们争一杯羹。如有任何不便,敬请原谅。

我的燕屋是24×80的,天井洞口大概12×12,不是完全经过而已,也有进进出出的。。还有一些是在上空徘徊 ...
超级幸运星 发表于 31-5-2010 08:43 PM

可能是角度问题看不清楚。这个video应该是燕屋刚开声时拍的吧?你可以和胜多多比较下你的燕子飞行情况,你的燕子都很紧张的在找出声音来源,但胜多多的已经是在享受声音了。

引燕多少有运气成分,有些燕屋老板对燕屋一窍不通,但是他的燕屋每个月都有收成,因为它遇上了高人。但是万一不成功,那就1,继续寻找高手,重新改良燕屋。2就是自己学习,自己动手,自己改良直到成功。

燕屋问题都是很综合性的,不是左更改一点又更改一点就能改善。要很用心的去做。

msn不是都给你了吗?

可能是角度问题看不清楚。这个video应该是燕屋刚开声时拍的吧?你可以和胜多多比较下你的燕子飞行情况, ...
佳燕 发表于 1-6-2010 09:08 AM

har?你的MSN是什么名字?你不曾给过我啊。。。可以再PM我一次吗?谢谢你!

我的独立燕屋快要开声了,还没开半空雾,温度29.3,湿度80至85之间,建设顾问是以科学技术,空气,f1原理,屋内原始环境非常好,没有建材遗留味道,75天看居留效果,一年目标200立或以上.
好的顾间是很少,所以失败燕屋占80巴以上.

ck007, tangsn,

已经回复短讯,看是否收到。

我的独立燕屋快要开声了,还没开半空雾,温度29.3,湿度80至85之间,建设顾问是以科学技术,空气,f1原理,屋内原始 ...
abc4000 发表于 1-6-2010 10:40 AM

祝你燕屋开声大吉。

什么又科技又F1的?说来听听嘛。

回复 816# 佳燕
跑车机箱很热,时速380km,f1程式空气,散热,总之我要他做最好的给我就是了.

哈哈!燕屋已经进入F1时代了。

其实我认为燕屋有什么问题在网上论坛或使用短消息或电邮来沟通是蛮好的。因为我们需要时间来消化别人的提议,也需要时间好好的思考。

印尼引燕大师傅Pak Hen的网站论坛就已经造就了很多位师傅。目前的一些写部落格的师傅以前都是那个网站的学习常客。所以多善用这个论坛,顺便也谢谢很久没出现的发起人外汇老马。

这种燕屋我最喜欢。楼上引燕,楼下做生意。放工时看着燕子回归,一天的烦恼都忘了,人生一大喜事。但 ...
佳燕 发表于 31-5-2010 07:10 PM

一样一样。。。祝大家燕似云来 !
发发发~

刚才爸爸打电话来。。他目前身在中国
买了一台水雾机(目前屋里已有二架,台湾制造哪一种)
货到拍了照片放上来给大家看看